Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Движение за здоровье против планов комиссии "Кодекс Алиментариус"

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/images/constgard.gif

" По сравнению с реалиями фармацевтической индустрии роман выглядит невинно, словно рождественская открытка "
Джон Ле Карре, автор

Комиссия «Кодекс Алиментариус» была организована под влиянием фармацевтической промышленности в 1963 согласно резолюции, принятой после одиннадцатой Сессии на Конференции ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства в 1961, и после шестнадцатой Всемирной ассамблеи Здоровья проходившей в 1963. (Подробнее об истории Кодекса) С самого начала намерением ККА была защита корпоративных интересов мировых рынков фармацевтической и пищевой промышленности.

Для достижения этой цели, ККА произвольно устанавливает во всем мире “пищевые стандарты” для Всемирной Торговой Организации (ВТО), которые не под силу мелким производителям и развивающемся странам. В то время как развивающиеся страны исключаются из зоны "свободной торговли" на всемирном рынке по причине часто слишком высоких стандартов, фармацевтическая промышленность использует ККА в своих целях, чтобы объявить вне закона все непатентоспособные, естественные терапии, угрожающие их глобальному рынку для запатентованных синтетических препаратов, просто объявляя их правонарушителями или "передозировщиками".

Законы ККА против эффективных компонентов витаминной терапии вызвали международное сопротивление и привели к формированию беспрецедентного движения здоровья против предложенного запрещения на пищевые добавки. С 1994 года доктор Матиас Рат противостоит комиссии «Кодекс Алиментариус» и ее членам, которые часто являются полностью необразованными в пищевой науке или имеют прямые связи с фармацевтической промышленностью. С 1994 последовательно растущее число протестующих (порой в тысячах), проводит движения протеста перед зданием совещаний ККА в Берлине, Германия. ККА все еще продолжает свои встречи в Германии каждый ноябрь, что планируется переместиться в провинциальный город Бонн, из-за растущих действий активистского движения в Берлине.

В то время как большинство стран, вовлеченных в ККА все еще поддерживают эту недемократическую организацию, растущее число делегатов в ее составе активно подвергает сомнению ее законность. Несколько лиц уже публично подтвердили обвинения, вынесенные движением за естественное здоровье поддерживающим доктора Рата.

На последней встрече в Бонне, в ноябре 2004, национальная делегация из Южной Африки сделала предложение, способное к финальному изменению извращенного курса, за которым ККА следовала в последние несколько лет. Всплывший документ относительно одной из участниц промышленной организации свидетельствовал позже о "фарсе" фармацевтического картеля.

Южноафриканская делегация ККА заслуживает уважения, после такого решительного шага просочившейся информации здоровья о естественных терапиях доступной людям мира.

Между тем Европейский Союз действует в противоположном направлении, прикрывая свой фармацевтический рынок, стоящий за миллиардами долларов. Теперь ЕС использует приоритет 25 государств - членов в составе комиссии «Кодекс Алиментариус», чтобы наложить строгие ограничения по существенным питательным веществам в целом мире. Теперь становится все более вероятным, что политика здоровья ЕС постепенно станет проектом глобальной политики здоровья. (Подробнее о недавних событиях ЕС и "Кодекса Алиментариус")

Цели Комиссии «Кодекс Алиментариус» определены четко: высказывания о лечебных качествах витаминов и других естественных средств преодоления болезней должны быть запрещены и объявлены наказуемым правонарушением. В будущем разграничение пищевых продуктов и медицинских средств должно проводиться не правительствами стран, а самой фармацевтической индустрией.
Читайте ниже о борьбе за свободу здоровья против «Кодекса Алиментариус». Ознакомьтесь со всеми материалами о планах Комиссии «Кодекс Алиментариус», о том, кто стоит за ее решениями, и об истории ее деятельности. Прочтите о том, как бизнес пытается достичь своих целей, жертвуя Вашим здоровьем и здоровьем всех жителей планеты.

<<ВЕРНУТЬСЯ К СОДЕРЖАНИЮ РАЗДЕЛА

<<ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РУБРИКИ