Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Гей-лобби манипулирует общественным мнением

 Американский адвокат и общественный деятель предупредил литовцев об опасности гей-активизма. Известный американский общественный деятель Скотт Лайвли обратился с открытым письмом к литовскому народу. В нем, в частности, говорится:
 
«Я – доктор Скотт Лайвли, американский адвокат, президент движения за права человека под названием «Защитите семью», доктор юридических наук и доктор теологии. Награжден почетными грамотами Международного движения за права человека. Я – автор «Декларации о свободе вероисповедания, семейных ценностях и правах человека» и выступаю с лекциями по этим темам.
 
Я приехал в Литву, чтобы предупредить литовский народ об угрозе, исходящей от мирового политического движения гомосексуалистов, которое начало проникать и в вашу страну. Сразу оговорюсь, что я выступаю за терпимость по отношению к гомосексуалистам, однако я совершенно не разделяю моральных принципов, которые они пытаются нам навязать. Гей-активисты хотят вас убедить, что терпимость по отношению к ним подразумевает полное приятие и одобрение их стиля жизни. На самом же деле это необязательно, больше того – неблагоразумно. Общественное неприятие гомосексуального поведения необходимо для защиты общества от гей-культуры, которая все время требует все большей свободы сексуального поведения, особенно среди молодежи. Убедиться в этом воочию нетрудно – посмотрите на Голландию, где сексуальный либерализм, пропагандируемый гомосексуальным движением, привел к созданию политической партии педофилов.
 
Нельзя, однако, дискриминировать тех, кто называет себя гомосексуалистами. Пусть называют себя как хотят – мало ли тех, чьи убеждения или цели не поддерживает большинство населения. В этом гомосексуалисты похожи на своих ярых противников – крайних националистов, хотя эти группы и ненавидят друг друга. Ни тех, ни других не поддерживает большинство, но и те, и другие заслуживают право на свободу своих убеждений и свободу слова в допустимых пределах.
Основной опасностью гей-движения является то, что оно постоянно ищет способы запретить свободу слова тех, кто не поддерживает гомосексуализм. В Канаде, где гей-активизм добился больших успехов, сейчас появились так называемые Трибуналы по правам человека, которые имеют право штрафовать тех, кто публично высказывается против гомосексуализма. Деньги достаются «оскорбленным» гомосексуалистам. Один из последних случаев произошел с католиком, членом городского совета города Камлупс в Британской Колумбии. Его преступление заключалось в том, что он назвал гомосексуализм противоестественным. Того гляди, канадцы и Папу Бенедикта оштрафуют: он не раз говорил, что гомосексуализм «по сути своей является извращением».
 
Там, где гомосексуалисты получают власть, отношение мировых религий к этому греху замалчивается или объявляется преступным. Так, в Швеции 29 июня 2004 года пастор Оке Грин был приговорен к месяцу в тюрьме за проявление «неуважения» к гомосексуалистам: он назвал свою проповедь «Гомосексуализм: врожденная особенность или развращенность?» Пастор Грин в итоге был оправдан Шведским верховным судом, но этому предшествовали яростные протесты гей-активистов (а чем бы кончилось дело, если бы судьи были гомосексуалистами?).
 
В Британии Палата лордов выпустила закон, запрещающий частным христианским школам учить своих студентов, что гомосексуализм – это неправильно.
 
В Литве уже начинается то же самое. Когда я читал лекцию в полицейской академии Каунаса и сравнивал сексуальную мораль, основанную на браке, и сексуальную «свободу», которая пропагандируется гей-движением, преподаватель-гомосексуалист из другого университета публично обвинил меня в пропаганде нетерпимости к гомосексуалистам и пытался сорвать лекцию. Затем, в конце лекции, он назвал меня преступником и обещал арестовать в аэропорту, когда я буду возвращаться в Америку. Вдобавок он подал на меня жалобу в полицию, утверждая, что я его оскорблял. (К счастью, лекция записывалась на видео, и полицейские смогли сами убедиться в ложности доноса). Многим нелегко поверить, что вековым традиционным ценностям их общества угрожает незначительная группа людей, которая вдобавок ведет себя как жертва, а не как захватчик. Дело в том, что гомосексуалисты повсюду действуют по одному и тому же плану. Сперва людям вдалбливают, что гомосексуальные наклонности врожденные и что гомосексуалист не может измениться (это утверждение опровергают тысячи бывших гомосексуалистов, которые сейчас открыто выступают против гомосексуального движения). Затем гомосексуалисты начинают строить из себя несчастных жертв, которым нужен закон, который защитил бы их от дискриминации. А потом этот новый закон дает им власть подавлять и наказывать своих противников.
 
Образ жертвы гомосексуалисты используют в качестве наступательного оружия. Для этого они создают специальный идеологизированный язык. Возьмем для примера слово «гомофобия». Корень «фобия» означает интенсивный страх, доходящий до уровня психического расстройства. Поэтому слово «гомофоб» в буквальном смысле означает человека, наполненного таким страхом и ненавистью к гомосексуалистам, что это можно сравнить с психическим расстройством.
 
Пожалуй, так можно было бы назвать нацистов или скинхедов, – но кого же так называют на самом деле? – Всех, кто не одобряет гомосексуальность по любой причине. Гомофобы – это мы с вами, и любой, кто протестует против гомосексуальных «браков», и психологи, лечащие гомосексуалистов, и сами бывшие гомосексуалисты и т. д.
 
В следующий раз, когда вы услышите от человека, поддерживающего гомосексуалистов, слово «гомофобия», попросите определить разницу между гомофобией и законной оппозицией гомосексуальности, и сами увидите: для них не существует законного основания для неодобрения, и поэтому всякий, кто с ними не согласен, – гомофоб, которому нужно заткнуть рот. Вы убедитесь, что гей-активисты на самом деле не жертвы, но агрессоры. Они требуют терпимости, но сами не проявляют ее. Они настаивают на свободе слова для себя, но ограничивают ее у других. Они изобретают слова вроде «гомофобия», которые кажутся научными, но не имеют другой цели, кроме манипулятивной».
 
Скотт Лайвли
 
Источник: regions.ru