Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Хорошее состояние здоровья – основное право всех людей

Сегодня большинство важных областей
социальной жизни уже находится под контролем,
но вышла из под контроля основная область общества

уровень нашего состояния здоровья

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/images/drrath_goodhealth.jpgСокрытый процесс, работающий уже на протяжении многих десятилетий, до сих пор остается полностью недоступным обществу. Фармацевтическая промышленность – одна из отраслей промышленности, владеющая международной монополией на здоровье и заболевания, фактически загоняет человечество в свою зависимость.

Эта отрасль промышленности образованная на основе сохранения и быстрого распространения заболеваний для сохранения своих рынков с ежегодным многомиллионным евро возвратом потребления синтетических фармацевтических препаратов, которые могут быть патентованы и которые, в большинстве случаев лечат только симптомы - и почти всегда дают начало серьезным побочным последствиям от их приема.

Предотвращение и уничтожение болезней посредству эффективных, природных средств лечения противостоят существованию фармацевтического "бизнеса на болезнях".

Это поставленная цель нашей борьбы.

Работая на основе "бизнеса на болезни" фармацевтическая промышленность стала одной из ведущих областей для вкладов инвестиций и сектором для спекуляции над всемирной промышленностью. Используя свои ежегодные многомиллионные доходы, эта отрасль промышленности медленно распространяла свое влияние на все страны мира и подкупила влияние в ключевых социальных секторах, таких, как СМИ, здравоохранение и политика.

До настоящего времени, захват власти фармацевтической промышленностью в секторе здоровья был неизбежным фактом, - и по этой причине миллионы людей во всем мире заплатили за эту ошибку своими жизнями, - а правительства мира заплатили экономической катастрофой, которая сказывается на национальной экономике стран.

Самым важным политическим и социальным шагом в начале 21-ого столетия было разоблачение фармацевтического "бизнеса на болезнях" – повинного в крупном и самом кровавом мошенничестве в истории человечества. Продолжительное распространение этой информации во всем мире - необходимое предварительное условие для развития здоровья, как основного права человека.

В отчаянной попытке предотвратить финансовые убытки размером в несколько сот миллионов долларов и избежать ответственности за эти преступления перед национальными и международными судами, финансовые эксперты в фармацевтическом секторе и их политические сообщники использовали методы, которые становятся все более низкими и мерзкими.

Среди этих методов: всемирные законы о запрете на цензуру о естественных методах лечения (Комиссия Кодекс Алиментариус - Codex Alimentarius Commission ); злоупотребление политическими органами власти (ООН, Европейская Комиссия); одобрение законов, защищающих фармацевтический сектор, тем самым вводя в заблуждение мнение граждан (Законы США, продвигающие фармацевтическую амнистию); попытки подкупать политиков всех континентов («План Маршалла для Африки» - the “Marshall Plan” for Africa) и выборочная дестабилизация всех регионов с целью установления систем, которые зависят от фармацевтического картеля (как странах бывшего СССР, так и Ближнего Востока).

Другая тактика, используемая в ситуации отчаяния, включает возрастающие международные кризисы и даже дает начало войнам (Ирак). За этими кризисами, принятое чрезвычайное законодательство предоставляет абсолютные исполнительные полномочия для предотвращения краха фармацевтического инвестиционного сектора.

Сегодня крах фармацевтического картеля может быть только предотвращен в следствии защиты системы фармацевтического мошенничества – от которой не ускользнет ни одна страна – посредством насилия и за счет возрастания напряжения отношений между странами мира.

Мы, люди мира, заявляем, что больше не хотим находиться под влиянием групп общих интересов, которым не ведомо добро, и их политических сообщников, которые пытаются захватить мировое господство путем стремительного увеличения болезней и войн.

Мы готовы взять на себя ответственность, непосредственно за наше общество и будущее наших поколений. Мы приложим все усилия уничтожению сегодняшних распространенных заболеваний для того, чтобы фармацевтический "бизнес на болезнях" лишился продолжительного контроля над своим существованием. Таким образом, мы создадим условия, необходимые для более здорового, более справедливого мира без войн.

Первый шаг, для достижения этой цели - контроль общества над здоровьем:
  1. Здравоохранение должно быть немедленно и безвозвратно поставлено под контроль общества. Только если будем в состоянии покончить с "бизнесом на болезнях", тогда мы будем способны искоренить общие заболевания, спасти миллионы жизней и упорядочить систему общественных и частных бюджетов здравоохранения.
  2. Новое осознание нашей общей цели это эффективное предотвращение и искоренение болезней. Эта новая система здравоохранения противостоит фармацевтическому "бизнесу на болезнях", который сформирован на сохранении и распространении заболеваний продолжающихся для долгосрочного существования потребительских рынков.
  3. Общественный сектор - федерации и муниципалитеты - будут ответственны за соответственное снабжение население пищевыми добавками, так же как другими природными средствами, нацеленными на предотвращение общих заболеваний и использоваться как адьювантная терапия.
  4. Дополнительно, поставка некоторой фармацевтической провизии, которая действительно представляет необходимое значение, будет постепенно сведена под общественный контроль.
  5. Те препараты, которые не имеют исследовательского подтверждения для использования в профилактический или лечебных целях, то есть те, которые представляют типичные особенности большинства фармацевтических препаратов, будут запрещены.
  6. Основные сектора здравоохранения, от больниц до университетских клиник, будут поставлены под общественный контроль.
  7. Только таким образом может быть воплощена общая стратегия для системы здравоохранения, нацеленная на предотвращение и искоренение заболеваний, а не саботированная "бизнесом на болезнях".
  8. Общие заболевания будут контролироваться обществом. Будет установлен контроль за бюджетом на качественное лечение, которое базируется на исследовательском подтверждении для использования в профилактический или лечебных целях.
  9. Представители интересов фармацевтической промышленности будут исключены из тех органов, которые отвечают за охрану и финансовое управление здравоохранения.
  10. Компетентные представители, избранные обществом, будут представлять большинство в этих органах. Только таким образом может быть гарантия того, что затраты здравоохранения не будут потрачены впустую на финансирование фармацевтического "бизнеса на болезнях"
  11. Точно так же санкции на новые лекарства будут находиться под жестким социальным контролем. Помимо представителей профессий медицины, органы, отвечающие за контроль будут преимущественно составлены из представителей пациентов и демократически избранных граждан.
  12. Только таким образом будет устранено предыдущее влияние фармацевтической промышленности, положив конец тем товарам, которые в основном являются бесполезными и почти всегда вредоносными.
  13. Медицинское / Научное исследование будет подчинено общественным средствам управления, нацеленным на развитие эффективных средств лечения для предотвращения и искоренения заболеваний. Государственное финансирование будет использоваться в финансировании исследований в университетах и других социальных центрах, которые приносят пользу для всех пациентов.
  14. Фармацевтическая промышленность прекратит получать государственные субсидии. Прекращение государственного финансирование фармацевтических исследований, которые не останавливают распространение болезней, а скорее гарантируют их постоянное продолжение. Только при таких условиях будет положен конец «бизнесу на болезнях»
  15. Обучение докторов и других пработников здравоохранения будет проводиться под общественным контролем. Будет немедленно остановлено бытующее снабжение средствами, произведеннми фармацевтической промышленностью, с целью получения доступа к верхам медицинских факультетов.
  16. Единственным критерием для назначения преподавателей для различных профессий медицины будут профессиональные квалификации специалистов, а не их финансовая зависимость от фармацевтических организаций. Только таким образом будет положен конец разрушительному коммерческому влиянию на обучение докторов и других профессий в секторе здоровья, которое проводилось фармацевтической промышленностью на протяжении многих десятилетий.
  17. Медицинское образование и в частности распространение информации о здоровом питании и других мер для предотвращения заболеваний, будут обязательными в начальных школах и всех учреждениях последующего образования.
  18. Дети узнают от начала своего образования, что человеческий организм не может производить свой собственный витамин C и что в течение всей своей жизни человек должен предоставлять своему организму оптимальное количество этого питательного вещества посредством здорового дополнительного питания.
  19. На всех уровнях будет усилено непрерывное обучение и образование населения в областях здоровья, включая более широкие общественные форумы.
  20. Для быстрого распространения информации о значении необходимых питательных веществ и других естественных средств, для продолжения хорошего состояния здоровья (гарант основного медицинского обслуживания, отвечающего за население), будут официально признаны новые профессии для здоровья. Включительно среди них будут "пищевые консультанты" или "консультанты клеточной медицины" по специальности консультантов в вопросах предотвращения заболеваний и сохранения здоровья. Таким образом, будет положен конец монополистическому контролю фармацевтических препаратов и высоких технологий над медициной.

Хорошее состояние здоровья - основное право всех людей.

Мы призываем людей мира вместе добиться поставленных цели.

<<ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РУБРИКИ