Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Мамочка, не убивай меня!

 Совсем недавно я появился на свет. Сейчас я очень маленький и живу у своей мамочки под сердцем. Мне здесь нравится, здесь так тепло и уютно. Мне хочется, что бы я поскорее вырос и мог обнять мою любимую мамочку. Каждое утро моя мама идет на работу в садик. Там есть очень много детей, которые ее любят, но когда я рожусь, я буду любить ее еще больше. 
 
Так же у меня есть папа. Он очень хороший. Мой папа заботится обо мне и моей маме. Каждую ночь они вместе ложатся спать, и я вместе с ними. Интересно, они знают, как сильно я их люблю? Наверное, они так же как и я хотят, что бы я поскорее родился, что бы я мог играть с ними, ложиться в одну постель, мог крепко-крепко их обнять и сказать про свою большую любовь к ним. Май папа меня любит, иногда он слушает, что я делаю в мамином животике.
 
Наверное, они не знают как я здесь, зато я знаю о них. У моей мамы есть бабушка, которая часто к нам приходит. Она также меня очень любит, и не может дождаться, когда же я рожусь.
 
Когда мама кушает, я кушаю вместе с ней. Она очень хорошо готовит. Мама словно чувствует, когда я хочу есть или пить, и она тут же дает мне воды или кормит меня. Прошло некоторое время, и я вырос еще больше. У меня уже появились ножки и ручки, начали расти волосы, и мне кажется, что мама это чувствует и не может дождаться, когда я уже рожусь на белый свет. 
 
И вот мы с мамочкой пришли с работы. Когда мама зашла в комнату, то увидела папу с какой-то тетенькой, она, наверное, тоже была добрая и нежная, как и мама. Но мамочке она почему-то не понравилась. Она очень сильно заплакала, а вместе с ней и я. Я не понимал в чем дело, куда папа пошел с этой тетенькой, почему мама грустит и плачет. Но ничего, подумал я, не плач мамочка, скоро я рожусь и буду тебя любить и защищать, и ты больше никогда не будешь плакать. Наверное, она меня не услышала, потому что продолжала плакать. 
 
Целую ночь мама крутилась и плакала, она никак не могла заснуть, а вместе с ней и я. Рано мы проснулись, но мама почему-то не вставала с дивана. Она долго лежала и плакала. Я уже был голоден и не мог дождаться, когда же мамочка накормит меня. Но долгое время она меня не слышала. Я не сержусь на нее, ведь ей так плохо, и ей сейчас не до меня, я знаю, она любит меня и скоро накормит. О, мамочка начала есть. Фу! Что это? Какое-то соленое и невкусное. И вот я захотел пить, мамочка словно услышала меня, подошла к холодильнику и налила что-то прозрачное в маленький стаканчик. Тьфу! Какая гадость, я задыхаюсь! Мама, что же ты делаешь? Ты что, забыла, что я живу под твоим сердцем, ты забыла, что я тебя люблю, зачем ты это делаешь, чем я перед тобой виноват? 
 
И вот мама успокоилась. Мне уже стало немного лучше. Я долго плакал и не понимал, почему ко мне не приходит папа, почему мама про меня забыла, она забыла, что я живу в ее животике, что мне нужно есть и пить. Мама подошла к шкафу и вытянула что-то, запалила и вдохнула в себя. О Боже, за что мне такие муки, – подумал я, почему моя мамочка такое делает со мной, она что, меня уже не любит, не ждет, когда я рожусь и смогу обнять ее? 
 
Прошло еще некоторое время. Мама все плакала и плакала. И однажды мы с мамочкой куда-то пошли, я не знал куда, но догадывался, что, наверное, выбирать мне коляску. Мы пришли в какое-то здание. Мама поговорила с каким то странным человеком в белом халате. Неужели это мой новый папа, – подумал я, старый папа про меня забыл, и мама нашла мне другого, как хорошо, теперь мама будет счастлива, и я тоже. Мамочка зашла в какую-то странную комнату, легла на большее кресло и расставила ноги. И внезапно я услышал, что моя мамочка плачет. Почему она вновь плачет, она же нашла нового папу, и мы все будем жить вместе, а когда я рожусь, мы будем играть. Что это?! Какие-то железные приборы лезли ко мне в животик, я не понимал, что им нужно, почему мамочка им это позволяет. О Боже, мои ножки! Почему их отрезают! Мама, почему ты молчишь, беги отсюда! Но любимая мамочка никуда не бежала, она только плакала. Я чувствовал, как меня покидают силы, я умирал. 
 
Когда меня вытянули по кусочкам с маминого животика, меня выбросили в мусорное ведро. Мою мамочку перевели в другую палату, и когда она придет домой, все будет по-старому, но только меня под ее сердцем уже не будет. Я навсегда останусь в мусорном ведре, и моя любимая мамочка никогда уже не узнает, как сильно я ее любил… 
 
Источник: http://stopabort.ru