Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Маски цивилизации смерти: Профилактика СПИДа

spid1 декабря во всем мире отмечается день борьбы со СПИДом. В СМИ к этой дате появляется масса информации на тему ВИЧ и СПИД, в школах и ВУЗах проходят информационные встречи, ведь никто не хочет оказаться в числе заболевших чумой ХХ века. Чем же опасна его профилактика? Ведь, казалось бы, наоборот, она должна служить благому делу.

А на самом деле все объясняется очень просто. У нас в стране 20 лет назад СПИД в первую очередь выявлялся у наркоманов, либо при переливании зараженной крови. Но пришли умные дяди из международных организаций и стали говорить о том, что за границей очень часто СПИД передается половым путем. В первую очередь об этом говорилось в молодежной среде, а в качестве единственного средства избежать заражения предлагался презерватив. О воздержании до брака и верности в браке говорили как бы вполголоса, да и зачем об этом говорить, раз это невозможно реализовать на практике.

Молодежь приучили к презервативу, как к антивирусу Касперского – главное, пользуйся им и не бойся никаких вирусов. После лекций о СПИДе или на дискотеках подросткам раздают презервативы, в соответствующей рекламе предлагается не стесняться иметь это «средство» всегда при себе. Фактически речь идет о растлении молодого поколения, когда понятие стыда или невинности считается средневековым пережитком.

Каков же результат такой пропаганды?

Количество случайных сексуальных связей многократно возросло, а одновременно возросло и количество венерических заболеваний и подростковых абортов. Количество заболеваний СПИДом по сравнению с 1990 годом сейчас выросло в сотни раз и скоро в самом деле речь будет идти об эпидемии СПИДа, которую мы же сами и раскручиваем при помощи его так называемой «профилактики».

В этом году появилось новая проблема. Как известно, существует вероятность передачи вируса ВИЧ от зараженной беременной матери ее ребенку при родах или при грудном вскармливании. И, хоть эта вероятность ничтожно мала, а современная медицина знает много способов, как уберечь ни в чем не виноватого ребенка от ВИЧ, тем не менее, именно в этом году 1 декабря Евросоюз принял закон, признающий лучшим решением в такой ситуации аборт. Вот тут-то и проявляется истинное лицо всей профилактики СПИДа и ВИЧ, скрытое за маской заботы о нашем здоровье. Цивилизация смерти находит все новых и новых жертв.

Мне в связи с этим вспоминается одна история из абортария. Однажды перед абортом я разговаривал с молодой женщиной, которую направили на аборт именно из-за того, что она заражена ВИЧ. История ее вкратце такова: когда она сдавала анализы на ВИЧ при первой беременности, оказалось, что она заражена, притом, что муж – нет. Они принимают решение рожать при помощи кесарева сечения, а потом использовать презерватив для того, чтобы муж не заразился. Каков результат? Через 5 месяцев после первых родов она снова забеременела (интересно, что на это бы сказали те, кто говорит о высокой эффективности презерватива) и снова оказалась перед выбором – рожать или нет. Риск для здоровья велик, о чем ей постоянно говорили врачи – недавно было кесарево, у нее ВИЧ, усталость, маленький ребенок в семье, к тому же она еще не знает, здоров он или нет, не хватает денег на жизнь…

И вот мы с ней беседуем, я привожу различные доводы, например, о том, что после аборта ее ВИЧ может перейти в СПИД, ведь аборт – это очень серьезный удар по здоровью. Наконец она решает рожать и второго ребенка. Как оказалось потом, зачатие и рождение этого второго ребенка оказалось одним большим чудом. Первое кесарево было сделано плохо и шов на матке при второй беременности почти сразу разошелся, причем увидели это только при втором кесаревом сечении, на УЗИ это не было видно. Мало того, у нее оказались повреждены обе маточные трубы, а зачатие произошло несмотря на использование презерватива. И при этом всем и первый и второй ребенок родились абсолютно здоровыми – ведь при беременности кровь ребенка и матери не смешиваются из-за плацентарного барьера. Не так давно мы встречались с этой женщиной, ее мужем и детьми. Папа получил новую работу, решились финансовые проблемы. Абсолютно нормальная, счастливая семья, милые детки. Даже страшно подумать, что бы было, если бы тогда она послушалась врачей.

СПИД, конечно же, страшная болезнь и не дай Бог с ней столкнуться. Но намного более страшной болезнью является духовное безразличие и пустота сегодняшнего человека, который для достижения каких-то, пусть даже самых благородных целей не останавливается перед убийством маленького беззащитного человека в лоне его матери.

Владислав Волохович 
 
Источник: http://www.prolife-belarus.org/

<<ВЕРНУТЬСЯ К СОДЕРЖАНИЮ РАЗДЕЛА

<<ВЕРНУТЬСЯ К СОДЕРЖАНИЮ РУБРИКИ