Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Нет амнистии производителям смертельных лекарств! Защитите свое здоровье! Действуйте сейчас!

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/images/anzeige/drrath150px.jpgПродолжающаяся война, в большей степени без ведома людей Америки, до сих пор приносит жертвы в каждой семье. Эта война все сильнее обостряется, принося угрозу каждой человеческой жизни. Это - война, ведущаяся в интересах много миллиардного бизнеса фармацевтической промышленности, в основе которой стоит не здоровье людей, а скорее инвестиционный бизнес, стоящий на продолжении и распространении болезней во всем мире. Ваше здоровье и здоровье каждого человека в Америке – находится под угрозой и используется несколькими способами:

  1. "Бизнес на болезни" является основой фармацевтической индустрии. Фармацевтическая промышленность – много миллиардный инвестиционный бизнес - основан самом крупном мошенничестве в истории человечества, который, обещая здоровье, фактически процветает на продолжении болезней. Это мошенничество легко разоблачить: разработка большинства фармацевтических препаратов основана попросту на сокрытии симптомов болезни, но не предназначается не для излечения и не для искоренения заболеваний. Прямым результатом этого много миллиардного мошеннического бизнеса стал факт того, что до сих пор не было найдено ни одного способа лечения сердечно-сосудистых заболеваний, рака, диабета или любого другого хронического заболевания. Напротив, эти болезни продолжаются в эпидемических масштабах, что только приводит к смерти примерно 5 000 - пяти тысяч - американцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Что можно сравнить с уничтожением города размером Сан - Франциско - ЕЖЕГОДНО!
  2. Эта эпидемия происходит в результате опасных побочных последствий фармацевтических препаратов. Опасные побочные последствия после приема препаратов Вайокскс (Vioxx), Силебрекс (Celebrex) , Липитор (Lipitor) и Прозак (Prozac) являются не исключением, а правилом. По своему синтетическому составу, большинство фармацевтических препаратов токсичны для наших организмов - они приводят к повреждению органов и приводят к другим, более серьезным побочным последствиям. По данным американской Медицинской Ассоциации (American Medical Association), у одного миллиона американцев причиной инвалидности является прием фармацевтических препаратов и в результате, более чем 100 000 из них умирают - ЕЖЕГОДНО!
  3. Законодательство, которое прикрывает распространение смертельного "бизнеса на болезни". В течение многих десятилетий, компании – производители препаратов - использовали свои гигантские прибыли на управление народами и законодательством, включая американский Конгресс и Белый Дом. Сегодня, когда смертельные последствия фармацевтического мошеннического бизнеса были разоблачены, выживание этой промышленности зависит от протекционистских законов. Текущий толчок администрации Буша для так называемой "Реформы Медицинской Ответственности " ("Medical Liability Reform”) представляет собой защиту гинекологов и врачей от продолжающихся судебных процессов. Главная часть предложенного медицинского законодательства о медицинской ответственности должна поставить запрет на судебные процессы для наказания виновных, принесших урон травмированным пациентам, выступающим против компаний – изготовителей препаратов! Это медицинское законодательство об ответственности используется как прикрытие для предоставления амнистии изготовителям фарм препаратов, защищая их от необходимости оплаты компенсации миллионам пациентов пострадавших от побочных действий лекарств. Это возвращение долга фармацевтической промышленности, которая была наибольшим корпоративным спонсором избирательной кампании Д. Буша. Люди Америки и политики должны понять, что предложенное медицинское законодательство об ответственности – это "Троянский Конь", который предоставляет защиту изготовителям препаратов, позволяя им неограниченное расширение за счет пациентов своего смертельного "бизнеса на болезнях". В течение следующих десятилетий, как прямое последствие этого закона, десятки миллионов американцев пострадают в результате инвалидности и умрут от предотвратимых заболеваний.
  4. Отказ от спасительной для здоровья информации о витаминах и естественных способах лечения. Предварительное условие для "бизнеса на болезнях" основанного на патентоспособных синтетических препаратах - подавление эффективных и безопасных; не платежеспособных и, поэтому, менее выгодных - естественных методов лечения. В течение многих десятилетий, фармацевтическая промышленность стратегически расширила свое влияние на медицинское образование, что привело к разрушительным последствиям: преднамеренное блокирование любой информации в образовательных программах медицинских институтов и университетах о жизненно важной роли витаминов и других микропитательных веществ в поддержании здоровья, содержавшихся в каждом учебнике биологии, биохимии и естествознания. Через свое стратегическое влияние, фармацевтическая промышленность установила глобальную монополию на медицину. Как прямой результат, поколения медицинских докторов не смогли получить полное образование о пищевых и других естественных методах лечения. Как доктора, так и пациенты стали жертвами стремления фармацевтической промышленности монополизировать здоровье человека. Десятки миллионов американцев скончались в течении прошлых десятилетний, в результате того, что эта спасительная информация была им не доступна.
  5. Направление законопроектов на подавление эффективных естественных методов лечения. Эффективные, безопасные и неплатежеспособные естественные методы лечения угрожают самому существованию фармацевтического инвестиционного бизнеса. В основе этих методов лечения лежит выявление и починка основных клеточных дефицитов распространенных сегодня заболеваний, таким образом, предотвращая и в конечном счете искореняя их. Устранение любой болезни неизбежно разрушает много миллиардный рынок препаратов фармацевтической промышленности. Таким образом, фармацевтическая промышленность дала начало всемирной кампании на национальном и международном уровнях, прикрывая свой "патентоспособный бизнес на болезнях", и объявляя вне закона естественные, не требующие огромных затрат терапии. Это – начало нападения администрации Буша на Закон о Диетических Лечебных Добавках (ЗДЛД) (Dietary Supplement Health and Education Act (DSHEA), которое является ключевым законодательством для защиты прав людей Америки на свободный доступ к естественным терапиям и свободу выбора о своем здоровье. И если забрать у человека это фундаментальное право на естественное здоровье, то здоровье миллиардов людей будет поставлено под угрозу, а десятки миллионов будущих поколений поплатятся окончательной ценой.
Высказать свое мнение и поддержать петицию Вы можете здесь!

<<ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РУБРИКИ