Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Обращение к медицине достойного человека

    Обратим здоровье в неотъемлемое право человека

Впрочем, есть важное отличие между событиями 500-летней давности и событиями настоящего времени. Вопрос о том, какая церковь права — католическая либо протестантская, — нельзя решить на основе данных науки; решение остается в плоскости веры. В отличие от этого, правильность либо ошибочность подходов фармацевтической и Клеточной медицины решается уже сейчас.

Сотни клинических исследований применения витаминов и многочисленные материалы обследования больных доказали несомненное превосходство Клеточной медицины. Фармацевтическая медицина устраняет симптомы и не заинтересована в профилактике, лечении и ликвидации болезней. В отличие от нее клеточная медицина воздействует на первопричины наиболее распространенных заболеваний современности и устраняет источник болезни — недостаточность витаминов и других биоэнергетических молекул, необходимых для обмена веществ в миллионах клетках человеческого организма.

XXI век: здоровье становится правом человека

В Европе XVI века образование стало правом человека. Аналогично этому в XXI веке неотъемлемым правом человека станет здоровье, и не только в Европе, но и во всем мире. Перспективы на самом деле захватывающие: инфаркты и инсульты, являющиеся сейчас самой распространенной причиной смерти в индустриально развитых странах, во второй половине XXI века будут практически забыты. Вы сомневаетесь в этом? Тогда вам следует переговорить с Льюисом Майером и спросить его, какие чувства он испытал, когда кальциевые отложения коронарных артерий его сердца после прохождения программы витаминного оздоровления исчезли естественным путем, без операций шунтирования и ангиопластики!

Через 50 лет мало кто будет знать о проблеме повышенного кровяного давления — одной из наиболее распространенных проблем современности. Реально ли это? Спросите у пациентов, прошедших курс лечения по программе Клеточной медицины, у которых всего за несколько месяцев было зафиксировано снижение кровяного давления на 100 и более пунктов.

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/PHARMACEUTICAL_BUSINESS/liberation_of_human_health/liberation07-1.jpg

Остановив «торговлю медицинскими индульгенциями», мы высвободим миллиарды долларов. Единственное условие успеха: все люди — все до единого! — должны помочь остановить «бизнес по эксплуатации болезней».

Количество возникающих в результате диабета проблем кровообращения всего за несколько десятилетий будет во много раз уменьшено по сравнению с их количеством в настоящее время. Возможно ли это? Спросите у наших пациентов, у тех, кто прошел курс лечения Клеточной медицины и уменьшил норму инъекций инсулина на десять, двадцать или тридцать единиц, и у тех, кто может сейчас жить без инсулиновой зависимости. Или поговорите с теми больными диабетом, которые отказались от запланированных операций по ампутации конечностей в связи со значительными улучшениями состояния кровообращения.

Переговорите с кем-нибудь из десятков тысяч пациентов, которые пользуются нашими формулами Клеточной медицины, и в жизни которых не осталось места для стенокардии, одышки, проблем кровообращения, аритмии, астмы, артрита и многих других распространенных заболеваний. Документально зафиксированные улучшения состояния здоровья, произошедшие благодаря применению методик Клеточной медицины, уже сейчас сделали наступление Нового времени в медицине неотвратимым.

Прямым следствием ликвидации наиболее распространенных заболеваний современности станет увеличение средней продолжительности жизни до 100 и более лет в течение XXI века. Освободятся средства в размере сотен миллиардов долларов, которые больше не будут расходоваться на поддержку болезней. Сократятся расходы частных лиц и общества в целом на здравоохранение, расходы на оплату медицинских страховок, размеры выплат корпораций, связанных с медицинским обслуживанием работников, расходы местных и федерального бюджета на здравоохранение. Все это приведет к небывалому расцвету частного и общественного финансового сектора. Освободившиеся средства повысят покупательную способность и общее благосостояние основной массы людей. Их можно будет использовать для решения самых наболевших проблем современности — проблемы безработицы в индустриально развитых странах и проблем голода и неграмотности в развивающихся странах.

Захватывающее столетие
http://www4ru.dr-rath-foundation.org/PHARMACEUTICAL_BUSINESS/liberation_of_human_health/liberation07-2.jpg

Крестьянское восстание 1525 года привело к бессмысленной гибели десятков тысяч людей. Восстание произошло из-за того, что люди средневековья потеряли всяческое доверие к духовным и светским правителям своего времени.
На сегодняшний день можно сделать следующий вывод: только открытая поддержка нынешними политиками освобождения человеческого здоровья сможет предотвратить аналогичное проявление гнева миллионов людей

В завершение я хотел бы обратиться ко всем тем политикам, которым, по-видимому, трудно дается понимание знамений нашего времени.

Всего через семь с лишком лет после того, как Лютер прибил свои тезисы к двери церкви в Виттенберге, произошло одно из крупнейших восстаний в истории средневековой Европы — крестьянское восстание 1525 года. Его причиной стало внезапное «пробуждение» миллионов простых людей, осознавших, до какого состояния довела их знать, отобравшая у них здоровье и имущество, и превратившая их и членов их семей в неграмотных рабов.

Я спрашиваю Вас, глав держав и политиков, руководителей местных и федеральных органов власти: «Что, с вашей точки зрения, произойдет, если в течение следующих месяцев и лет миллионы людей «очнутся от забытья» и осознают, в каком невежестве их держат, и какие деньги у них отнимают?»

Вот еще одна важная причина, почему я так подробно остановился на данной исторической аналогии. Сейчас у нас есть уникальный шанс изменить курс истории, развернуть ее в верном направлении. Нам следует немедленно отказаться от системы здравоохранения, манипулируемой «бизнесом над болезнями». Необходимо содействовать становлению системы здравоохранения, направленной на профилактику, естественные методы лечения и ликвидацию наиболее широко распространенных заболеваний современности. С этого времени не должно быть ни одной избирательной кампании, в которой вопрос жизни и смерти миллионов людей не становился бы ее центральным вопросом.

Мы вступаем в поистине захватывающее столетие. Никто, ни один человек не сможет остановить процесс освобождения от «бизнеса, основанного на эксплуатации болезней». Никто не сможет остановить зарождение новой эры — эры здорового человека.