Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Переломный момент истории. Часть 2

Стр. 1 | Стр. 2 | Стр. 3 | Стр. 4 | Стр. 5 | Стр. 6 | Стр. 7 | Стр. 8

Почему Вы считаете, что естественные методы лечения и контроля — лучшие и более эффективные, чем традиционные методы, основанные на применении фармацевтических средств?

Фармацевтическая промышленность — это отрасль, рассчитанная на постоянный рост и приток средств от инвесторов. По самой своей природе она не может и не будет производить препараты, предотвращающие и уничтожающие болезни, потому что исчезновение этих болезней будет означать для нее потерю рынка сбыта, состоящего из пациентов, постоянно принимающих эти лекарства. Эту истину трудно осознать, и еще труднее признать. Но это правда, и об этом должны знать все.

Соответственно, 80% фармацевтических препаратов, продающихся во всем мире, не обладают доказанным терапевтическим эффектом; они всего лишь устраняют симптомы болезни. В результате этого наступление наиболее распространенных заболеваний современности, включая заболевания сердечно-сосудистой системы, рак, СПИД и многие другие, не приостановлено, а продолжается, несмотря на наличие эффективных непатентованных лекарственных средств.

Студенты факультетов биологии и биохимии во всем мире получают представление о роли питательных микроэлементов для оптимального функционирования клеток организма. К сожалению, влияние фармацевтической индустрии на содержание медицинского образования во всем мире до сих пор настолько сильно, что теоретические знания не находят применения при решении проблем консервативного лечения. Для того чтобы человечество смогло воспользоваться преимуществами естественных методов лечения, необходимо выполнение двух условий: принятие за основу новой научной доктрины и устранение искусственных барьеров, ограничивающих развитие медицины в угоду экономическим интересам фармацевтической индустрии, осуществляющей выгодное инвестирование в болезни.

Покойный ныне дважды лауреат Нобелевской премии Доктор Линус Паулинг назвал Ваши достижения значительными. Почему, как Вы думаете?

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/open_letters/mrlpparksmall.jpg

Линус Паулинг и д-р Рат,1991
 

Линус Паулинг — единственный ученый, самостоятельно получивший две Нобелевские премии. Первую Нобелевскую премию он получил по химии, второй стала Нобелевская премия мира, полученная за усилия, направленные на заключение первого договора о разоружении — договора 1963 года о частичном запрете ядерных испытаний. Линус Паулинг — огромная фигура в науке ХХ века. Он определил молекулярную структуру множества неорганических и органических молекул. Он первым открыл структурные характеристики протеинов (альфа-спиралей) и молекулярную основу первой наследственной болезни (одноноклеточной анемии).

Я познакомился с Линусом Паулингом более двадцати лет назад; тогда я был членом делегации студентов-медиков Германии, и входил в состав совета Ассоциации студентов-медиков Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). Но наше тогдашнее знакомство строилось не на общности научных интересов, а на совместной деятельности в борьбе за мир и ядерное разоружение.

Через многие годы мои собственные исследования заболеваний сердечно-сосудистой системы убедили меня в важной роли витаминов, и я обсудил с ним свои исследования. Он сразу же признал важность моих открытий и пригласил меня стать первым Директором исследований сердечно-сосудистых заболеваний в его Институте в Калифорнии.

Линус Паулинг и я были не просто учеными-коллегами. Мы разделяли те же идеалы более здорового и свободного от войн мира. Поэтому неудивительно, что незадолго до своей смерти Линус Паулинг сказал, что, несомненно, считает меня продолжателем его дел.

Как Ваши исследования и Вашу деятельность восприняли представители традиционного направления в медицинской науке?

Новые открытия проходят три стадии развития. Сначала их предают осмеянию, затем им оказывают ожесточенное сопротивление и, наконец, их признают как нечто само собою разумеющееся. Мои открытия в сфере заболеваний сердечно-сосудистой системы — не исключение. В медицинских кругах, где операционное вмешательство (операции шунтирования) и применение баллонных катетеров (реконструкция сосудов, ангиопластика) считается «решением» проблемы стремительного распространения сердечно-сосудистых заболеваний, а лучевая терапия и химиотерапия — «решением» проблемы рака, возможность естественной, безопасной и доступной профилактики и контроля таких заболеваний представляется настоящей революцией.

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/open_letters/usatodayad.jpg

Публикация в газете "США сегодня"("USA Today") 8,2002

Что касается сердечно-сосудистых заболеваний, то со времени публикации моей программной научной работы — «Решение проблемы сердечно-сосудистых заболеваний человека» — до реальных сдвигов по признанию этой концепции прошло больше 10 лет. Но в конечном итоге такое признание состоялось 4 марта 2002 года. Стэндфордский университет, один из ведущих мировых центров медицинской науки, пригласил меня представить результаты моих исследований на организованном ими симпозиуме. Уже само это приглашение свидетельствует о растущем признании общественностью новой концепции заболеваний сердечно-сосудистой системы, рассматривающей эти заболевания как своего рода раннюю форму «цинги».

Впервые ведущее медицинское учреждение, более столетия используемое фармацевтическим картелем, провело презентацию, предлагающую ответы на некоторые наиболее фундаментальные вопросы кардиологии: «Почему у животных, в отличие от людей, не бывает инфарктов?»; почему мы страдаем от сердечных инфарктов, но у нас не бывает инфарктов носа; почему не происходит уплотнений вен, но происходит уплотнение артерий (артериосклероз). Ведь не существует понятия «веносклероз»! С документами презентации можно ознакомиться здесь.

Что касается проблемы онкологических заболеваний, то и здесь прошло 10 лет с момента публикации результатов моего открытия естественных механизмов блокирования рака (c помощью лизина и других питательных микроэлементов) до публичной презентации этих результатов. 8 марта 2002 года это научное открытие было описано в статье, занявшей целую полосу одной из больших газет мира "США сегодня" (“ USA Today ”). Информация разошлась по всему миру со скоростью лесного пожара, и многие организации и страны сумели ею воспользоваться.

Каково влияние Ваших книг на представителей фармацевтической промышленности?

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/images/bookcovers/whybook2003.gif

В моей книге «Почему у животных не бывает сердечных приступов?» впервые приводятся «законы фармацевтической индустрии». Эти законы свидетельствуют: стратегия фармацевтических компаний направлена на эксплуатацию болезней. Это не стратегия сторонника здравоохранения, нацеленная на уменьшение заболеваемости, а стратегия инвестора, нацеленная на расширение бизнеса. «Законы фармацевтической индустрии» показывают истинную сущность принципа патентованности лекарств; этот принцип переориентирует исследования фармацевтических компаний с обеспечения нужд больных всего мира на получение дохода. Книга открыто обвиняет дельцов фармацевтической индустрии в преждевременной гибели сотен миллионов людей во всем мире, произошедшей на протяжении последних десятилетий, и в финансовом крахе экономик целых стран. Разоблачение крупнейшего в мире мошенничества, совершаемого фармацевтическими компаниями и приносящего им миллиардные доходы, требовало немалой храбрости. Когда 21 июня 1997 года я провозгласил свою речь перед 3500 участниками митинга, проведенного в Германии, и впервые в истории открыто заявил об этих вещах, это вызвало резонанс во всем мире.

Представители фармацевтической промышленности не предприняли в отношении меня никаких действий по одной-единственной причине: я провел параллель между беспринципной «эксплуатацией болезней» и самыми большими злодеяниями, совершенными против человечества в ХХ веке — массовыми убийствами во время Второй мировой войны. Исторический факт: крупнейшие нефтехимические и фармацевтические картели Европы финансировали состоявшийся 70 лет назад приход к власти Гитлера. Вторая мировая война была в первую очередь войной за завоевание природных ресурсов Восточной Европы и Азии.

Нюрнбергский военный трибунал 1946-1947 годов установил, что Вторая мировая война была бы невозможной без поддержки нефтехимического картеля «И.Г. Фарбен». После завершения деятельности трибунала картель «И.Г. Фарбен» был разделен на компании «Байер», «БАСФ» и «Хёхст». Некоторые из его руководителей были приговорены судом к различным наказаниям за развязывание противоречащей международному праву войны, массовые убийства, эксплуатацию и похищение частной и общественной собственности иностранных государств и другие преступления против человечества. История о роли крупных компаний во Второй мировой войне изложена в книге Йозефа Боркина «Преступление и наказание «И.Г. Фарбен», текст которой приводится здесь.

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/open_letters/spiegelsmall.jpg

10-страничная статья в немецком журнале «Шпигель», разоблачающая политику фармацевтических компаний

Таким образом, с самого начала моей кампании по разоблачению дельцов фармацевтической индустрии они вынуждены были обороняться. Поэтому неудивительно, что они так и не посмели предпринять никаких ответных мер либо привлечь меня к ответственности за клевету или оскорбление. Тем временем мои десятилетние усилия по разоблачению миллиардного мошенничества фармацевтической индустрии были подкреплены появлением передовой статьи в крупнейшем европейском еженедельном издании «Шпигель». Эта статья открыто обвиняет фармацевтическую промышленность в мошенничестве, обмане, создании угрозы жизни людей, нанесении урона экономикам стран всего мира на суммы в миллиарды долларов и во многих других злодеяниях, о которых я упоминал на протяжении предыдущих лет. Между первым публичным обвинением «фармацевтических картелей» в доходном эксплуатировании болезней и широким обсуждением этой темы в средствах массовой информации, подтверждающим мою точку зрения, прошло более пяти лет. И это неудивительно, ведь статья также доказывает, что воротилы фармацевтической индустрии тесно связаны с людьми, принимающими самые важные политические решения в мире. Эта статья демонстрирует: если в наше время правительство какой-либо страны желает предпринять действия, противоречащие интересам «фармацевтической эксплуатации болезней», посольство США сразу же напрямую вмешиваются в происходящее от имени Правительства США!

Мне очень приятно, что я стал первопроходцем не только в области естественных методов сохранения здоровья, но также в разоблачении «инвестиций в болезни», осуществляемых фармацевтическими компаниями. Статья в журнале «Шпигель» от 31 марта 2003 года сродни падению первой кости домино, которое в обозримом будущем разрушит всю систему, построенную фармацевтическими компаниями. К кампании присоединятся и другие средства массовой информации. И это хороший знак. Нельзя допустить, чтобы здоровье миллионов людей и благополучие экономик многих стран мира приносились в жертву горстке инвесторов, которые стремятся прежде всего к искусственному сохранению своего глобального миллиардного мошеннического бизнеса и планомерно усиливают свое влияние за счет поддержки, оказываемой им все более беспринципными политиками, среди которых — представители нынешних правительств США и Великобритании.

Ваши книги можно приобрести во всех странах мира?

Мои книги переведены на более чем 10 языков, и на большинстве языков они есть в печатном виде. Мы также предлагаем их онлайн-версии на этом веб-сайте, чтобы все интересующиеся могли ознакомиться с этой информацией. Мы прилагаем все усилия, чтобы продолжить распространение жизненно важной для миллионов людей информации, в том числе данных о естественном предупреждении и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, рака и других распространенных болезней.

Эти сведения столь жизненно важны, что они должны немедленно распространяться по всему миру. Мы приветствуем любые газеты, радио- и телестанции, другие средства информации, которые понимают важность нашего послания и способствуют его распространению. Вот три самые важные книги: «Почему у животных, в отличие от людей, не бывает инфарктов?»; эта книга рассказывает о прорыве в понимании таких болезней как инфаркт, инсульт, повышенное кровяное давление, сердечная недостаточность, аритмия и другие заболевания сердечно-сосудистой системы. Книга «Рак» описывает прорыв, осуществленный в сфере естественного сдерживания онкологических заболеваний. В этой книге впервые представлена точка зрения о том, что рак больше не является равносильным смертельному приговору. Третья написанная мной книга — эта документальная история о моей 10-летней борьбе против фармацевтического картеля. Ее название — «Десять лет, которые навсегда изменили медицину».