Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Переломный момент истории. Часть 3

Стр. 1 | Стр. 2 | Стр. 3 | Стр. 4 | Стр. 5 | Стр. 6 | Стр. 7 | Стр. 8

Почему мы ничего не слышали раньше об этих прорывах?

Ответ очевиден. Фармацевтическая промышленность не является отраслью, склонной к естественному росту. Она была искусственно создана дельцами-инвесторами, которым для обеспечения высокого дохода от болезней пришлось заблокировать распространение по всему миру естественных, непатентованных методов лечения.

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/open_letters/johndrockefeller.jpg
Джон Д.Рокфеллер

В начале ХХ века группа Рокфеллера уже контролировала большую часть нефтяной отрасли США и многих других стран. Имея в своем распоряжении доходы, исчисляемые триллионами долларов, эта инвестиционная группа определила новый рынок сбыта: человеческий организм. Прибыль или доход от этих инвестиций зависел от возможности патентировать разрабатываемые медицинские средства. Исчисляемые триллионами долларов прибыли новой индустрии использовались с целью систематического превращения медицины в инвестиционный бизнес, направляемый фармацевтической промышленностью. По прошествии нескольких десятилетий медицину контролировали группы, представляющие интересы фармацевтической индустрии. Контроль осуществлялся посредством влияния на медицинские факультеты университетов, средства массовой информации и политических лидеров.

Одна из главных проблем, с которой столкнулись представители этой индустрии — конкуренция со стороны естественных лекарственных средств. Большинство витаминов и жизненно необходимых питательных элементов, необходимых для оптимального обмена веществ в клетке, были открыты с 1920 по 1935 год. Ученые знали, что отсутствие жизненно важных молекул в процессе обмена веществ в клетке приведет к нарушениям нормального функционирования клеток и станет источником возникновения болезней.

Стратеги-инвесторы фармацевтических компаний поняли угрозу и начали глобальную кампанию, чтобы не допустить широкого распространения этой жизненно необходимой информации среди людей всего мира. Но умалчивание информации стало всего лишь первым шагом. Следующим элементом мошеннической схемы фармацевтической индустрии стала дискредитация сведений о естественных, непатентованных методах терапии. Затем последовало заявление о медицинской несостоятельности любых утверждений о профилактических или лечебных возможностях естественных методов терапии.

Все эти меры преследовали одну цель: защитить инвестиционные интересы фармацевтической индустрии, получающей доходы от патентованных лекарств (всего лишь подавляющих симптомы), от конкуренции со стороны естественных, непатентованных методов лечения, столь важных для сохранения здоровья на клеточном уровне. Вопрос стоял жестко: распространение либо сокрытие сведений о природных молекулах, описанных в учебниках биологии и жизненно необходимых для осуществления базовых функций клеток, могло сыграть решающее значение для существования целой отрасли, получавшей значительные инвестиционные средства. Предупреждение болезней посредством оптимизации состояния клеточного здоровья при помощи естественных непатентованных молекул угрожало самому существованию фармацевтической пирамиды, основанной на эксплуатации болезней. Не наступившая или ликвидированная болезнь означала для нее не больше и не меньше как потерю рынка сбыта.

Следует обратить особое внимание на то влияние, которое фармацевтическая индустрия оказала на развитие профессии медика. Основание ряда частных медицинских колледжей в США, в их числе колледжей при так называемых университетах «Лиги плюща»(« Ivy League ») — Гарварде, Йеле, клинике Майо и других, — дало инвесторам от фармацевтики возможность попросту «покупать» мировое общественное мнение в вопросах медицины. Преподавание методов лечения все больше сводилось к применению фармацевтических препаратов; естественные методы лечения были практически запрещены как «устаревшие».

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/open_letters/szent-gyorgyi.jpe

Альберт Сцент-Георгий,
Нобелевский Лауреат 1937

Вряд ли наберется много врачей, окончивших медицинские колледжи за последние несколько десятков лет, которые знают, что первая Нобелевская премия за открытие роли витамина C в обмене веществ клетки была присуждена в 1937 году. То есть, более полстолетия целые поколения врачей, — миллионы врачей во всем мире! — заканчивали обучение курса медицины, так и не имея никакого представления о жизненно важной роли витаминов, минеральных веществ и микроэлементов и их благотворном влиянии на состояние здоровья.

Знакомство со следующими фактами предоставит возможность каждому самостоятельно оценить катастрофические последствия инвестиционной стратегии фармацевтических компаний для здоровья людей во всем мире. Из 6 миллиардов людей, живущих в настоящее время, очень мало знают о том, что человеческий организм не вырабатывает витамина C . Теперь в качестве научного факта установлено, что именно молекула витамина С (которая, как известно, защищает артерии от цинги) является главным фактором профилактики инфарктов, инсультов и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Следовательно, простое исключение жизненно важных сведений из арсенала знаний медицинских работников, навязанное представителями фармацевтического бизнеса, спровоцировало преднамеренную эпидемию заболеваний сердечно-сосудистой системы, достигшую рекордных размеров.

Мало кто из живущих сейчас людей знает, что человеческий организм не вырабатывает природную аминокислоту лизин — важный строительный материал для протеинов. Теперь же мы обнаружили, что именно природные молекулы лизина являются одним из наиболее важных факторов, предотвращающих распространение в организме раковых клеток. Онкологические заболевания стоят на втором месте по своей распространенности в индустриально развитых странах, а фармацевтические препараты, применяемые (и продаваемые) на протяжении последнего месяца жизни онкологического пациента, являются почти что самыми прибыльными продуктами фармацевтических картелей.

Таким образом, в начале ХХ I века человечество начинает пробуждаться от кошмара. Распространение элементарных сведений о молекулах, необходимых для оптимального функционирования клеток, но не вырабатываемых человеческим организмом, даст возможность спасать две трети жизней жителей индустриально развитых и приближающихся к ним стран.

Нам также необходимо осознать: то, что люди всего мира «проспали» целое столетие, не значит, что они — глупые люди. Необходимо помнить: на обеспечение функционирования мошеннического и лживого фармацевтического бизнеса были брошены миллиарды долларов; было создано ложное представление о якобы «благодетелях рода человеческого». Для обеспечения своих целей эта индустрия расходовала на «маркетинг» вдвое больше средств, чем на исследовательские программы.

Дональд Рамсфельд, нынешний американский «министр войны», работал главным исполнительным директором ряда транснациональных фармацевтических компаний. До назначения на нынешний пост в администрации Буша он получил несколько наград за свою деятельность на этом поприще. Несомненно, Рамсфельд и все ключевые фигуры фармацевтической индустрии, включая рокфеллеровскую инвестиционную группу , знают об упомянутых нами фактах. Они очень опасаются, что правда об эксплуатации болезней дельцами фармацевтической промышленности распространится по миру со скоростью лесного пожара. Если это произойдет, их судьба предопределена: им придется отвечать за гибель миллионов людей от болезней, которые можно было бы предупредить, если бы не их преднамеренные действия. Они знают: либо они усмирят человечество с помощью войн и провоцирования событий по сценарию мирового «Старшего брата» , либо человечество «усмирит» их. Третьего не дано. Вот в чем подоплека нынешней войны! Вот почему они стремятся контролировать весь мир.

Многомиллиардная мошенническая схема дельцов от фармацевтики действовала более века — вследствие утаивания спасительной информации о роли естественных непатентованных средств в предупреждении наиболее распространенных заболеваний современности. Поэтому никого не должно удивлять, что дельцы делали свое дело, а мы до сих пор ничего не слышали об этих научных прорывах.

А что Вы можете сказать о роли Всемирной организации здравоохранения? Предпринимала ли она какие-либо меры по пропаганде правильного питания?

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) была создана более 50 лет назад с целью содействия здравоохранению во всем мире. С самого начала распространение информации о правильном питании стало одним из главных аспектов ее деятельности. Вместе с входящей в структуру ООН Продовольственной и Сельскохозяйственной Организацией(ПСО), ВОЗ на протяжении приблизительно 10 лет издавала ежегодный «Совместный отчет о положении в сфере питания» .

Затем ВОЗ оказалась целиком в сфере влияния фармацевтических инвестиционных групп. С тех пор она проводит диаметрально противоположный курс. В 1963 году, всего через 15 лет после основания организации, призванной служить мировому сообществу, она превратилась в инструмент глобального фармацевтического картеля. В 1963 году была создана новая комиссия, — специально для того, чтобы бороться с применением питательных микроэлементов (витаминов, минеральных веществ и аминокислот) для предотвращения, лечения и ликвидации болезней. При участии ВОЗ/ ПСО был принят документ так называемой Комиссии «Кодекс Алиментариус»( Codex Alimentarius ) (стандарт пищевых продуктов). Документ вводил искусственные «нормы предельного потребления» микроэлементов, чтобы люди во всем мире не использовали элементы естественной терапии в лечебных целях. Комиссия развернула «священную войну» против распространения информации о естественных источниках здоровья и о научно доказанном благотворном влиянии питательных микроэлементов на здоровье человека. Таким образом, фармакартель злоупотреблял своим влиянием в ВОЗ и использовал ее как средство «проталкивания» первого законодательства глобализации, а именно: протекционистских законов, направленных на искусственное обеспечение мировой монополии патентованных лекарств.

Таким образом, вот уже 40 лет организация, созданная с целью улучшения ситуации в мировом здравоохранении, используется горсткой инвесторов для осуществления своих корыстных целей и делает нечто совершенно противоположное своим заявленным целям. Держит всю мировую общественность в неведении о жизненно важных возможностях предотвращения наиболее распространенных заболеваний современности.

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/open_letters/hfa2020.jpg

Публикация моей программы «2020 год: здоровье для каждого»™ (она состоит из 10 пунктов) на Всемирном саммите в Йоханнесбурге в августе 2002 года стала поворотным пунктом для этой организации. Более 100 глав государств узнали о мошенническом характере фармацевтического бизнеса и об альтернативных, естественных методах сохранения здоровья; началась борьба за обновление ВОЗ и переориентации ее деятельности в русло служения интересам мирового сообщества. Эту историческую борьбу возглавили развивающиеся страны Африки , Южной Америки и Азии . Но в этой борьбе важно не ошибиться. Силы, отстаивающие интересы «фармацевтического картеля», имеют своих сторонников в ВОЗ и добровольно не сдадут свои позиции.

Мировая общественность должна понимать: переиначить ВОЗ в нечто противоположное ее первоначальному замыслу пытаются те же группы, которые развязали войну в Ираке и спровоцировали нынешний международный кризис. А значит, война за господство в ВОЗ будет проводиться с той же жестокостью, с которой ведется любая другая война. Сравнение вполне оправдано — и в одном, и в другом случае жертвами становятся тысячи, если не миллионы людей.

Исход борьбы за контроль в ВОЗ предрешен: люди всех стран мира, ради своего блага и блага грядущих поколений, победят в этой битве и опять смогут контролировать деятельность этой международной организации. Сколько будет продолжаться борьба? Это в первую очередь зависит от степени информированности о данных событиях мировой общественности, а также от ее способности заставить соответствующие правительства предпринять необходимые действия на национальном и международном уровнях. А пока надо позаботиться о существовании организаций, которые нельзя купить или подкупить, на которые нельзя повлиять каким-либо другим способом. Именно для достижения таких целей и был основан Фонд здоровья Доктора Рата.

<<Стр. 1 | Стр. 2

<<ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РУБРИКИ