Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Переломный момент истории. Часть 4

Стр. 1 | Стр. 2 | Стр. 3 | Стр. 4 | Стр. 5 | Стр. 6 | Стр. 7 | Стр. 8

Вы упомянули Комиссию «Кодекс Алиментариус». Не могли бы Вы остановиться на этой теме немного подробнее?

«Кодекс Алиментариус» — это Комиссия ВОЗ и (ПСО). Приблизительно половина ее членов прямо или опосредствованно связаны с фармацевтической промышленностью. И хотя Комиссия «Кодекс Алиментариус» рассматривает множество вопросов, связанных с защитой продуктов питания (food protection), огромная масса ее времени, усилий и ресурсов растрачивается в борьбе фармацевтического картеля против распространения сведений о естественных методиках сохранения здоровья с помощью витаминов, минеральных и других жизненно важных питательных веществ.

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/open_letters/codexmeeting.jpg

Все заседания комиссии «Кодекс Алиментариус» - с 1998, г. Берлин - проводятся за закрытыми дверями.

После моего открытия связи между недостаточностью витамина С и заболеваниями сердечно-сосудистой системы, успеха моей книги «Почему у животных не бывает сердечных приступов?» и после провала в 1994 году первой попытки запретить в США естественные методики сохранения здоровья , фармацевтические компании в 1995 году реанимировали «Кодекс Алиментариус». С тех пор они ведут мощную кампанию по защите фармацевтического бизнеса по эксплуатации болезней от эффективных, безопасных, непатентованных питательных микроэлементов. Теперь эта Комиссия проводит ежегодные закрытые заседания. Ее главное стремление — убедить в медицинской несостоятельности любых заявлений о полезности использования в профилактических и лекарственных целях витаминов, минеральных и других жизненно важных питательных веществ. Ее беспринципные решения принимаются от имени фармацевтического картеля и передаются на рассмотрение Генеральной ассамблеи ООН с рекомендацией закрепить их в качестве закона для всех стран-членов ООН, то есть для всего мира. Во всяком случае, таков план фармацевтического картеля .

За последние несколько лет мы организовывали регулярные акции протеста против планов Комиссии , выполняющей волю фармацевтического картеля, в их числе научные конференции, митинги и кампании протеста против членов Комиссии «Кодекс Алиментариус» и тех правительств, которые все еще поддерживают ее. За время проведения последней протестной кампании правительства и члены парламентов стран, все еще поддерживающих эту беспринципную позицию, получили более 600 миллионов (!) писем протеста.

Накануне заседания Комиссии в ноябре 2002 в Берлине мы провели всемирную конференцию специалистов здравоохранения , в которой принимали участие и медики Южной Африки. Неудивительно, что на заседании Комиссии официальная делегация Южной Африки впервые выступила с разоблачением того лицемерия, которое скрывается за решениями Комиссии «Кодекс Алиментариус» . Чтобы понять важность этого шага , необходимо объяснить следующее .

Ни один человек, пребывающий в здравом уме, не станет просто так поддерживать решение о запрете естественных методик сохранения здоровья. Поэтому фармацевтический картель должен подыскать предлог для еще не определившихся политиков, следуя которому они должны запретить методики естественной терапии. В качестве предлога догадались использовать несуществующие побочные действия, возникающие при применении витаминов. Естественно, побочные действия существуют исключительно в воображении сторонников фармацевтической индустрии и в материалах проводимых ими по всему миру шумных рекламных кампаний. Витамины, минеральные вещества и аминокислоты — «живые кирпичики» нашего организма, и наш организм может избавиться от любого их излишка без каких-либо проблем.

В этом отношении они кардинально отличаются от синтетических лекарств. Поскольку лекарство синтетическое, искусственное, организм не может его распознать. По этой причине почти все фармацевтические препараты вызывают тяжелые побочные действия. Согласно журналу Американской Медицинской Ассоциации ( Journal of the American Medical Association ) от 15 апреля 1998 года, смертельный исход, вызванный побочными действиями фармацевтических препаратов, стал четвертой по своей распространенности причиной смерти в индустриально развитых странах . Игнорируя все эти данные, рекламная махина фармацевтической индустрии пытается манипулировать мировым общественным мнением и выкручивать руки политикам, убеждая тех, что они должны принять беспринципные рекомендации Комиссии «Кодекс Алиментариус».

Учитывая это, мы должны оценить позицию, занятую правительством Южной Африки на заседании Комиссии «Кодекс Алиментариус» 2002 года , направленную на разоблачение лицемерного характера длящихся десятилетия усилий фармацевтического картеля добиться своего с помощью Комиссии «Кодекс Алиментариус» и защищающую наши аргументы в качестве официальной правительственной позиции. И это не случайность. За два года до этого правительство Южной Африки начало борьбу против фармацевтического картеля, отказавшись выплачивать лицензионные платежи за препараты, используемые при лечении больных СПИДом.

Его аргументация очень проста: оплата чрезмерных лицензионных платежей за эти лекарства сделает их недоступными для огромного большинства людей в Южной Африке и в странах развивающегося мира. Таким образом, настаивая на получении огромных прибылей, фармацевтическая индустрия сознательно подвергает опасности жизни миллионов людей Африки и всего мира. Фармацевтический картель, то есть Международная Ассоциация Производителей Фармацевтических препаратов( International Federation of Pharmaceutical Manufacturers ), проявила достаточное высокомерие и предъявила правительству Южной Африки иск в суде Претории. Неудивительно , что это война была выиграна не в суде , а в суде общественного мнения .

Протест мировой общественности против «убийства в интересах фармацевтической индустрии, эксплуатирующих болезни» сделало невозможным для фармацевтического картеля продолжение этой судебной тяжбы. В январе 2001 года, всего через несколько недель после предъявления судебного иска Правительству Южной Африки, фармацевтический картель признал свое поражение и отозвал свой иск. Правительство Южной Африки одержало историческую победу над фармацевтическим картелем. Тем временем многие страны следуют примеру Правительства Южной Африки и производят свои собственные медикаменты, не выплачивая баснословно высокие патентные платежи.

Вы упомянули медикаменты, используемые в лечении больных СПИДом. Есть ли естественные альтернативы этим лекарствам?

Наукой доказано, что по сути все вирусы можно частично либо полностью блокировать при помощи методов естественной терапии . Аскорбиновая кислота (витамин C ) сдерживает размножение (репликацию) вирусов. Результаты исследования, опубликованного в 1990 году в авторитетном издании Труды национальной Академии Наук США( Proceedings of the National Academy of Science USA ), показали, что витамин С в дозах, которые люди могут принимать на ежедневной основе, способен сдерживать репликацию ВИЧ более чем на 99,9% ! Труды национальной Академии Наук США — одно из наиболее широко читаемых научных изданий в мире. Таким образом, вот уже более десяти лет фармацевтическая индустрия, Всемирная организация здравоохранения и медицинский «истеблишмент» знают о существовании естественных, непатентованных альтернативных лекарственных средств. Более того, естественные методы лечения более эффективны, чем любые существующие на данный момент фармацевтические подходы в исследовании этого заболевания.

Еще одно вещество, имеющее большое значение для сдерживания распространения вирусов, — аминокислота лизин. Поскольку все вирусы распространяются путем поглощения окружающей их ткани (коллагена) при помощи ферментов (колагеназов), нейтрализация этих ферментов уменьшит либо предотвратит распространение вируса . Установлено, что естественные аминокислоты лизин и пролин обладают таким эффектом. Более того, установлено, что витамин A и другие необходимые основные питательные вещества укрепляют иммунную систему и таким образом способствуют эффективному предупреждению и лечению СПИДа.

Мы собрали материалы многих из этих исследований на этом веб-сайте , чтобы все — пациенты, медицинские работники, люди, влияющие на развитие здравоохранения, — могли немедленно ознакомиться с жизненно важной информацией и помочь в ее распространении.

Почему Вы полагаете, что фармацевтическая индустрия извлекает выгоду из программы ООН по борьбе со СПИДом (UN AIDS program)?

В большинстве программ ООН господствуют интересы фармацевтических предприятий. Это относится и к программе ООН по борьбе со СПИДом. Нам следует помнить, что фармацевтическая индустрия развернула битву за доверие потребителя — и в странах развивающегося мира, и в индустриально развитых странах. Все больше стран начинают понимать, что есть альтернативные, естественные заменители фармацевтических препаратов, которые не только более эффективны, но и в несколько раз дешевле, плюс нет необходимости платить за их применение нереальные патентные платежи. Поэтому правительства многих стран мира сейчас переориентируют свою стратегию в области здравоохранения (в направлении естественных подходов к сохранению здоровья), осознав беспринципность и мошеннический характер схем деятельности фармацевтических концернов, наживающихся на болезнях.

Надо осознать, что каждая страна, решившая уйти от подчиненности фармацевтическим картелям, забивает еще один гвоздь в гроб этой инвестиционной индустрии. Такое решение не только приведет к значительному уменьшению доходов фармацевтической индустрии в этой стране. Оно имеет значительно более важные последствия: каждая страна, освободившаяся от влияния фармацевтических картелей, сколачивающих состояния на болезнях, внесет свой вклад в разоблачение перед глазами всего мира длящегося столетиями мошеннического бизнеса, основанного на эксплуатации болезней, осуществляемого и всячески поддерживаемого фармацевтическими инвестиционными группами.

Чем больше стан освободятся от ига фармацевтических картелей, тем более разрушительными будут последствия для их индустрии. Представьте, что случится, когда все большее количество стран в мире осознает, что распространение эпидемии СПИДа можно приостановить, предоставив своим согражданам оптимальные дозы витамина C и других непатентованных средств естественной терапии. Представьте реакцию людей, осознавших, что фармацевтические компании сознательно скрывали от них спасительную информацию об этих естественных средствах!

Сейчас мы становимся свидетелями освобождения от зависимости от фармацевтической индустрии, происходящего в мировом масштабе. Правительства Иордании , Объединенных Арабских Эмиратов , Нигерии , Южной Африки , Анголы , Малави и многих других африканских стран , а также Китайской Народной Республики решили следовать стратегии естественного здравоохранения. Фармацевтическую инвестиционную индустрию ожидает не просто «эффект домино», а настоящее крушение «Берлинской стены» глобальной фармацевтической эксплуатации болезней.

Для того чтобы наиболее эффективно служить интересам людей и народов, больше всего пострадавших от эпидемии СПИДа, ООН и всем ее организациям необходимо воспользоваться научным прорывом в области естественного сохранения здоровья и как можно быстрее сделать эти знания и эти методики доступными для людей всего мира.

Вы вступаете в конфликт с могущественными группами, стоящими за фармацевтическими компаниями. Нет ли у Вас врагов?

Мое противостояние с этими силами началось еще в то время, когда я «принял эстафету» у Линуса Паулинга. С самого начала я осознавал, что одно лишь открытие связи между недостаточностью витамина С и сердечно-сосудистыми заболеваниями навсегда похоронит миллиардный рынок сбыта фармацевтической продукции. Поэтому борьба за освобождение человечества от насилия лживой и аморальной индустрии была с самого начала моим сознательным решением.

Оглядываясь назад, я хотел бы упомянуть несколько важных уроков, которые мне удалось извлечь. Если один ученый, один человек может настолько сильно повлиять на ход событий человеческой истории, что он способен низвергнуть крупнейшую инвестиционную пирамиду современности, то это происходит не только благодаря его собственной силе. Главная причина того, что я вместе с несколькими людьми смог положить начало закату самой крупной инвестиционной индустрии ХХ века, состоит в том, что индустрия эта основана на обмане: она сулит «здоровье», а сама множит заболевания.

Как только обман раскрыт, нет никакой возможности предотвращения гибели. Поэтому все эти годы, в течение которых я противостою фармацевтическим картелям и публично обвиняю их в обмане и созданию угрозы жизни миллионов людей, они ни разу не посмели открыто предпринимать против меня какие-либо действия. Они никогда открыто не подвергали сомнениям мои научные открытия.

А вот что было, так это попытки некоторых зависимых от фармацевтических компаний «медицинских авторитетов» и средств массовой информации дискредитировать меня как человека. Но такова участь всех, кто имеет смелость отстаивать правое дело. Надеюсь, что немало молодых людей, представителей следующего поколения, последуют моему примеру и будут иметь смелость отстаивать то, что они посчитают правым делом, когда придет их черед.

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/images/constgard.gif

Что касается моей личной безопасности, многие люди спрашивают меня, не опасаюсь ли я за свою жизнь. Они упоминают последний роман Джона ле Карре « The Constant Gardner », а также тот факт, что бизнес-модель фармацевтических компаний не уважает право человека на жизнь. Сам Джон ле Карре написал в эпилоге своей книги, что работая над книгой, он понимал, что «по сравнению с реалиями фармацевтической индустрии его роман выглядит невинно, словно рождественская открытка».

Если вам выпадет редкий шанс изменить жизни миллионов людей на земле, многих будущих поколений, я уверен, вы сделаете правильный выбор. Произносимые во всеуслышание и повсеместно слова правды становятся вашей лучшей защитой от тех групп влияния, которые вам противостоят. Серия открытых писем , которые я опубликовал от имени нашего Фонда в различных странах, — еще один шаг в этом направлении.

Каковы были цели Вашей всемирной информационной кампании «Занимайтесь здоровьем, а не войной» (“ Make Health - Not War ”)?

С самого начала современного международного кризиса мировая общественность с подозрением восприняла так называемую «войну с терроризмом», пропагандируемую администрацией Буша. На каждом митинге протеста против этой войны в любой точке мира можно было увидеть плакаты, говорящие об одной из настоящих причин этой войны: нефти.

Но если ваша цель — только нефть, нет необходимости создавать массовую истерию во всемирном масштабе; нет необходимости переводить американское общество на полувоенное состояние; нет необходимости создавать целую империю «Старшего Брата», состоящую из 67 тыс. сотрудников, следящих за своими собственными гражданами, — и все это под вывеской «Обеспечения Внутренней Безопасности» . Это имеет смысл только тогда, когда вы опасаетесь чего-то в своей собственной стране, а все население страны потенциально угрожает вашим экономическим интересам и вашему политическому господству.

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/images/anzeige/russian03.gif

Открытое письмо д-ра Рата опубликованное в Нью-Йорк Таймс 9 марта 2003г.

Как я неоднократно писал в своих открытых письмах, главную выгоду от нынешнего кризиса, войны против Ирака и потенциальной третьей мировой войны, получает фармацевтическая индустрия. После изнурительных судебных процессов по всему миру в августе 2001 года фармацевтическая промышленность оказалась не только главным фактором трагических событий 11 сентября. Пытаясь изо всех сил поправить покачнувшееся доверие к своему мошенническому бизнесу, инвестиционные группы, стоящие за этой индустрией, рискуют потерять все свои инвестиции.

Понимаете, если вы способны создать самую крупную инвестиционную пирамиду на планете, основанную на применении мошеннических схем, и вдруг мошенничество обнаруживается, то не остается ни одного общественного сектора, который не был бы затронут этими событиями. Именно с такой ситуаций сталкивается сейчас рокфеллерская группа . Вот почему они назначили Дональда Рамсфельда, в прошлом — руководителя транснациональных фармацевтических компаний, на должность министра войны, по сути, решающего, где и сколько будут падать бомбы. Вот почему фармацевтическая промышленность была единственным крупнейшим спонсором предвыборной кампании Джорджа Буша , включая промежуточные выборы в ноябре 2002 года, главной темой которых стала тема войны.

Не сомневайтесь, что эти группы влияния, почуяв свою погибель, готовы прихватить с собой все человечество. Такая же ситуация 500 лет назад привела к переходу от Европы Средних веков до Европы Нового времени. Почуяв приближение своей собственной гибели, тогдашние правители развязали войну против своих собственных людей. В Тридцатилетней войне 1618-1648 годов треть Европы поддалась разрушению, погибли десятки миллионов людей.

 

<<ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РУБРИКИ