Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Переломный момент истории. Часть 5

Стр. 1 | Стр. 2 | Стр. 3 | Стр. 4 | Стр. 5 | Стр. 6 | Стр. 7 | Стр. 8

Не могли бы подробнее остановиться на этой исторической параллели между современностью и концом средневековья?

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/PHARMACEUTICAL_BUSINESS/liberation_of_human_health/liberation02-6.jpg

В течении XVI ст. уровень неграмотности в Европе понизился от 80% до 20%

400 лет назад миллионы обычных европейцев научились читать и писать. Этому способствовало изобретение печатного станка и перевод первых книг с латинского языка на разговорные европейские языки. «Освобождение от неграмотности» подвело итог под эпохой средневековья в Европе и стало началом того, что принято называть в Европе Новым временем. Ни применение силы, ни война, ни диктаторская власть не смогли тогда заставить миллионы простых людей отказаться от своего права читать, писать, знать и жить достойной жизнью.

Вот так же и сегодня никакая война, никакое отрицание гражданских прав, никакое государство «Старшего брата» не остановят освобождение человечества от ига фармацевтического картеля. Слишком много людей погибло бессмысленной смертью; экономики слишком многих стран разрушены в угоду корпоративным интересам. Люди всего мира уже поняли, почему все это происходит, и они будут продолжать борьбу за свое право применять естественные методы сохранения здоровья.

Наша кампания «Да — здоровью, нет — войне» доказывает, что за нынешней войной кроются интересы фармацевтической индустрии, и что бывший Директор ЦРУ Джеймс Вулси уже объявил следующую «мировую войну» . Наша кампания — это призыв к действию, чтобы не допустить наихудшего развития событий. Ведь люди всего мира могут немедленно воспользоваться результатами великих открытий в области естественного здравоохранения. Каждая семья, каждый врач, каждая больница и каждая система здравоохранения, использующая методики естественного сохранения здоровья, лишает фармацевтические группы тех средств, которые им необходимы для финансирования следующей войны. Вот почему эти две сферы настолько сильно взаимосвязаны.

Мировая общественность постепенно осознает, что все та же группа влияния пассивно наблюдает за гибелью миллионов людейот болезней, при этом, наживаясь , и подталкивает человечество к третьей мировой войне. Мировая общественность понимает: сфера здравоохранения — единственная стратегически важная сфера, способная изменить судьбу нашей планеты к лучшему и способствовать созданию более здорового, свободного от войн мира. Итак, вырисовывается четкое противостояние: с одной стороны — горстка магнатов, желающих продолжать извлекать прибыль за счет болезней и войн, с другой — более 6 миллиардов людей, желающих жить в мире без болезней и воен. Исход битвы предрешен. Мы, люди всего мира, победим; но нам просто необходимо еще больше сторонников.

Кто финансировал Вашу кампанию «Да — здоровью, нет — войне»?

Кампания стала возможной благодаря пожертвованиям людей, которым помогло применение методов естественной терапии. Наш исследовательский институт предоставляет программы и информацию естественного сохранения здоровья, которые позволяют людям, страдающим от сердечных заболеваний , сердечной недостаточности , повышенного кровяного давления , нарушений кровообращения, вызванных диабетом , онкологических заболеваний , остеопороза и многих других использовать результаты открытий в сферах клеточной медицины и естественных методик сохранения здоровья. Сотни тысяч людей на 5 континентах уже пользуются преимуществами этого научного прорыва. Во многих случаях они испытывают такое улучшение здоровья, какого они никогда не испытывали, применяя фармацевтические препараты.

И они не только пользуются преимуществами естественных методик сохранения здоровья; они стремятся распространить сведения об этих методиках по всему миру, чтобы помочь другим людям, которые еще не узнали об этих научных открытиях. Таким образом, в большинстве случаев кампанию поддерживают те люди, которые сами почувствовали преимущества новых методик; они верят в то, что пропагандируют и за что борются в своей жизни и в своем организме. Без их поддержки провести всемирную информационную кампанию было бы невозможно.

Каковы самые значительные достижения Вашей кампании «Да — здоровью, нет — войне»?

Обличая фармацевтическую индустрию как подстрекателя войны и основного корпоративного инициатора нынешнего международного кризиса, мы делаем значительный вклад в осознание незаконности этой войны, проводимой без какой-либо санкции международного сообщества. Как только мировое сообщество объединит свои мирные усилия, тех, кто развязал войну, станет возможным судить в международном суде, невзирая на сроки давности.

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/images/ny-times-2003-02-02.gif

Открытое письмо д-ра Рата было опубликовано в газете Нью-Йорк Таймс 2-го февраля 2003г.

Я сознательно выбрал для публикации своих Открытых писем газету «Нью-Йорк Таймс». Газета «Нью-Йорк Таймс» издается в том же городе, в котором расположена Штаб-квартира ООН. Вряд ли за всю историю этой организации в ее Штаб-квартире собиралось больше политиков, глав государств и представителей правительств, чем в феврале и марте этого года. Поэтому сведения, изложенные в моих Открытых письмах, а также разоблачение фармацевтической индустрии как главного корпоративного спонсора войны, донеслись практически до каждой страны мира. Кроме того, многие газеты, особенно из небольших стран — непостоянных членов Совета безопасности ООН, таких как Чили , Пакистан , Камерун и т.д. (а также Турция ) напечатали мои Открытые письма в своих странах. Тот факт, что миллионы людей этих небольших стран получили предупреждение и информацию о корпоративной подоплеке этой войны, сыграл значительную роль в решении их правительств оказать сопротивление огромному политическому нажиму и экономическому подкупу со стороны администраций США и Великобритании.

Последние являются мировыми лидерами в экспорте фармацевтической продукции . Две трети мировой выручки от реализации лекарств поступает в эти страны. Именно с помощью этих денег в Белый дом и на Даунинг-стрит проникают коррумпированные и зависимые политики; именно эти средства используются сейчас для финансирования войны на Ближнем Востоке, которую уже успели прозвать «мировой».

Вторая достигнутая нами цель — недопущение перерастания войны в Ираке в ядерную или биохимическую катастрофу. Разоблачение групп, развязавших войну, вскрыло тот факт, что война с применением оружия массового уничтожения представляет для фармацевтической индустрии стратегическую цель, поскольку позволит повсеместно установить законы военного времени, повсеместно ликвидировать гражданские права и укрепить свое господствующее положение.

Выживание фармацевтической промышленности зависело, зависит, и будет зависеть от войн с применением оружия массового уничтожения — либо на поле боя, либо посредством поэтапных атак, что называется, в тылу. Она стремится развязать их как можно быстрее. Исторический факт: каждый день, каждая неделя, проходящие без войн, отбирают у фармацевтической индустрии возможность навязывать мировому сообществу законодательство, запрещающее свободное распространение информации; отсутствие войн ослабляет монополию фармацевтических картелей на мировом «рынке эксплуатации болезней». Осуществляемое нами открытое и повсеместное разоблачение этих планов пока не дает возможности фармацевтическим кругам достичь своих целей.

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/images/ny-times-2003-02-28.gif

Открытое письмо д-ра Рата было опубликовано в газете Нью-Йорк Таймс 28-го февраля 2003г.

Попутно замечу, что чтение Открытых писем не менее захватывающе, чем чтение шпионского романа или просмотр очередной серии «Инспектора Коломбо». Когда полицейский не уверен в своей версии преступления, он приходит к вероятному подозреваемому с определенными уликами, чтобы проверить его реакцию. У меня также были подобные соображения, когда я публиковал свои Открытые письма. Я знал: если я прав (а я был уверен в своей правоте), то «преступники» начнут действовать.

И какую мы получили ответную реакцию! Всего через 24 часа (1 сутки!) после того, как фармацевтическая индустрия была разоблачена как корпоративная группа, получившая самую большую выгоду от трагических событий 11 сентября и нынешней войны , удивленной мировой общественности представили так называемого «организатора» событий 11 сентября. Полтора года армии нескольких стран преследовали лиц, подозреваемых в организации террористических атак 11 сентября, в горах Гиндукуш, и что же они находят?! Пакистанского шейха, мирно спящего у себя в квартире, которого они и арестовывают!

Целую неделю ведущие средства информации США потчевали нас этой «поимкой дня»; совершенно очевидно, что это была кампания по отвлечению общественного мнения. Но за пределами США мало кто поверил этой «утке». Международная пресса, даже пресса «союзника по военной операции», заподозрила, что за поимкой скрывается нечто другое. Британская газета «Индепендент» ( “The Independent ”) написала о внезапно обнаруженном шейхе: «Какая удобная поимка».

Еще более существенной была реакция Конгресса и правоохранительной системы США. Многие проницательные люди Америки уже до этого подозревали, что за атаками 11 сентября что-то скрывается. И вот многие, едва веря своим ушам и глазам, узнали, что точные предупреждения об атаке, сделанные сотрудниками ФБР, были проигнорированы, а руководство ФБР заставило молчать тех людей, которые громче всего предупреждали об опасности. Еще подозрительнее то, что более года власти отказывали родственникам жертв, погибших во Всемирном торговом центре, в их просьбе провести официальное расследование причин этой трагедии. Препятствовал этому никто иной, как сам Президент Буш и аппарат Белого дома. Родственники жертв стремились всего лишь узнать правду. Если атака — действительно дело рук «террористов», правительство должно быть заинтересовано в немедленном расследовании дела с привлечением всех имеющихся ресурсов, — не только в интересах родственников, но и в интересах широкой общественности. И вот они спрашивали себя: а что администрация Буша пытается скрыть, препятствуя официальному расследованию?

Почву для этих подозрений, создавали и мои Открытые письма, в которых я рассказывал ошарашенным представителям американского Конгресса, правоохранительной системы США и широкой общественности о том, что еще 70 лет назад произошло аналогичное событие. 28 февраля 1933 был совершен поджог немецкого парламента — Рейхстага. Этим событием сразу же воспользовались, чтобы отменить все гражданские права и издать законы о дополнительных полномочиях (Закон о внутренней безопасности), которые стали законодательной основой корпоративной и политической диктатуры, а также Второй мировой войны.

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/open_letters/reichstagsbrand/reichstag_img/reichstagsbrand.gif

70 лет назад был совершен поджог немецкого парламента
 

На сегодняшний день исторической наукой доказано, что поджог Рейхстага был сознательной, тщательно спланированной операцией тех групп влияния, которые впоследствии использовали его для подготовки немецкого общества к захватнической Второй мировой войне. Установлено и то, что закон, ликвидирующий большую часть гражданских прав, был подготовлен заблаговременно. И вот теперь, через 70 лет, американским политикам и американскому народу надобно бы понять, что они пали жертвой «исторической слепоты». А разработчики планов даже не позаботились об изменении формулировок! 70 лет назад название юридического документа, послужившего основой для отмены гражданских прав, звучало: «Закон о безопасности государства и отчизны» . Те, кто воспользовался событиями трагических событий 11 сентября, назвали закон на удивление похоже — Закон о внутренней безопасности . Разве «законодатели» на самом деле рассчитывали, что мировая общественность не сможет оглянуться на 70 лет назад, чтобы понять подоплеку этого маневра?

Волна гневных протестов прокатилась среди членов Конгресса, политиков и представителей правоохранительной власти. Еще бы! Они поддерживали администрацию Буша исключительно в рамках «войны с терроризмом». Теперь же они узнали об истинных мотивах тех, кто в настоящее время руководит Белым домом. Кроме того, американские политики и правоохранительные органы знали: американцы — их избиратели — также прочитают «Нью-Йорк Таймс» и начнут задавать им вопросы, на которые те не смогут ответить.

Телефоны Белого дома и Министерства юстиции США не смолкали. Перепуганные политики и законодатели давали ясно понять, что не будут принимать участия в подобных «путчах», устраиваемых от имени рокфеллеровской группы и их политических марионеток в Белом доме.

Реакция не заставила себя долго ждать. Через четыре дня Генеральный прокурор США Джон Эшкрофт сделал неожиданный ход — предал гласности так называемый «Закон о патриотизме» №2 . В очередной раз ошарашенная американская публика узнала, что имеющееся законодательство по борьбе с терроризмом якобы неэффективно, следовательно, в него необходимо внести поправки. Суть этих поправок — не более и не менее как предоставление неограниченного иммунитета всей правоохранительной системе США при выполнении распоряжений администрации Буша.

Получается, одним росчерком пера Буш, Эшкрофт и другие политические марионетки картеля попытались предоставить иммунитет всем тем, кто поддерживает их беспринципные действия и их военные преступления. Если раньше еще оставались какие-то сомнения относительно истинной подоплеки событий 11 сентября и истинных целей нынешнего международного кризиса, реакция администрации Буша на сведения, содержащиеся в моих Открытых письмах, должна стать откровением для всех мыслящим людей мира.

 

<<ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РУБРИКИ