Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Переломный момент истории. Часть 6

Стр. 1 | Стр. 2 | Стр. 3 | Стр. 4 | Стр. 5 | Стр. 6 | Стр. 7 | Стр. 8

Получали ли Вы какие-либо отклики от граждан США или от жителей Нью-Йорка?

Мы получали отклики со всего мира — от ведущих университетов, правительственных учреждений, врачей, и, конечно же, от многих пациентов и просто обычных людей. Самой распространенной реакцией была благодарность за то, что мы разоблачили связь между битвой фармацевтической индустрии за свое выживание и нынешним международным кризисом. Многие люди просили предоставить дополнительную информацию, либо об альтернативных методах естественного здравоохранения, либо о фармацевтической индустрии, наживающейся на болезнях.

Особенно следует отметить реакцию американских граждан, многие из которых обнаружили, что их собственное правительство уже не представляет интересы большинства, а прежде всего — корпоративные интересы небольшой горстки заинтересованных лиц, объединившейся вокруг рокфеллеровской группы нефтехимических и фармацевтических картелей. Те жители Нью-Йорка, которым все время казалось, что в официальной трактовке событий 11 сентября не все гладко, были очень благодарны нам за то, что мы наконец объяснили, почему их собственное правительство препятствует проведению официального независимого расследования.

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/open_letters/wtc150px.jpg

2,600 невинных людей погибли в трагедии 11-го сентября.Столько же людей погибают каждые 10 дней от побочных эффектов фармацевтических препаратов
 

Я думаю, пришло время, чтобы не только жители Нью-Йорка, но и люди всего мира увидели трагические события 11 сентября в истинном свете. Тем более что этими событиями постоянно манипулируют, пытаясь повторить аналогичный обман в мировом масштабе и вовлечь мировое сообщество в кампанию по борьбе с некими призрачными террористами.

Меня спрашивают, действительно ли я полагаю, что Буш и его окружение могли 11 сентября сознательно пренебречь жизнью 3000 людей? Мой ответ прост: столько же людей погибают каждые 10 дней (!) от известных побочных эффектов фармацевтических препаратов.

Поскольку Белый дом, с одной стороны, препятствует расследованию, а с другой — постоянно манипулирует этими событие для начала мировой войны, эта тема перестает быть внутренним делом США. Потребовать проведение независимого расследования трагедии и начать его осуществление — задача ООН. Это требование обосновано не только потому, что Нью-Йорк — город, в котором располагается Штаб-квартира ООН, но и потому, что целых полтора года дискуссии и дебаты этого всемирного форума происходили под знаком нью-йоркской трагедии. Пришло время, чтобы народы и правительства мира решительно устранили какие-либо сомнения относительно событий 11 сентября. А правительству США следует принимать активное участие в международном расследовании — иначе доверие к нему будет окончательно подорвано.

Считаете ли Вы, что в результате событий 11 сентября США могут превратиться в диктаторское государство?

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/open_letters/bigbrotherscene.jpg

Винстон Смиф (на первом плане). система Старшего брата - сцена из фильма «1984»

Это уже происходит. Мы не имеем в виду диктатуру одного человека или политической партии. Мы говорим о диктатуре небольшой группы, преследующей свои экономические интересы и использующей нынешнюю администрацию в качестве марионетки для осуществления своих глобальных интересов. В январе этого года группа американских граждан, обеспокоенных ситуацией в стране (в их числе Ральф Нейдер, актриса Сьюзен Сарандон, представители экологической организации «Гринпис»), опубликовали в «Нью-Йорк Таймс» предупреждение, занявшее всю страницу и озаглавленное: «Старший брат не придет — он уже пришел». Фраза «старший брат» заимствована из романа Джорджа Оруэлла «1984», в котором автор изображает общество, контролируемое и манипулируемое небольшой группой лиц, преследующей свои узкие интересы. Группа пользовалась прямым доступом ко всем аспектам частной жизни граждан. На самом деле, многие из описанных в книге явлений уже стали реалиями жизни современных США. Больше не требуется санкции суда для проверки банковских счетов, чтения электронной почты, прослушивания телефонных разговоров, люстрации писем, обыска жилища и ущемления других основополагающих гражданских прав. Оправданием всех этих сумасбродных законов стало представление под названием «11 сентября», а принимались они под предлогом «войны с терроризмом».

Одно из главных прав человека, которое нынешняя администрация Буша пытается отнять у американского народа — это право свободного доступа к информации к естественным методикам сохранения здоровья. Это гражданское право гарантировано американскому народу законодательно со времени единогласного принятия в августе 1994 года «Закона о медицинских и образовательных аспектах диетических пищевых добавок». Американцы считают доступ к естественным методам терапии и свободу информации о них настолько важными для себя, что не допускают их ограничения в мирное время. Более 50% американцев ежедневно принимают питательные микроэлементы с целью улучшения своего здоровья. Единственный способ отобрать у них это право — ввести «военное положение».

Вот и объяснение, почему администрация Буша не добивается мира на Ближнем Востоке — как раз наоборот. Она используют послевоенный Ирак как средство эскалации международного кризиса и как предлог для последующих войн с использованием оружия массового уничтожения. Без всеобщего страха в мировом масштабе они не смогут достичь своих целей!

Люди Америки и всего мира должны быть очень бдительны, и распознавать за маскарадом мнимой «войны против терроризма» хитросплетения, маневры и уловки, используемых картелем и его политическими союзниками с целью продвижения своих истинных целей.

Вы утверждаете, что фармацевтический картель получит выгоду от разворачивания войны с применением оружия массового поражения. Не могли бы Вы обосновать Вашу точку зрения?

Когда событие, в результате которого погибает 3000 людей и разрушается два здания в Нью-Йорке, становится объектом манипуляций с целью запугивания страны и ликвидации на этом фоне любых гражданских прав, вы можете сами делать соответствующие выводы. Интересы фармацевтического картеля — глобальны по своей природе. Он не может допустить, чтобы какой-нибудь континент или даже несколько стран выпали из сферы его влияния.

Например, если бы страны Южной Америки документально подтвердили превосходство естественных методов терапии по сравнению с фармацевтическими препаратами, это разрушило бы всю мировую монополию мошеннического фармацевтического бизнеса. В век Интернета и мгновенной всемирной коммуникации полное искоренение отдельных болезней при помощи естественных средств — где бы оно ни произошло — тотчас бы получило свое продолжение во всех других странах.

Таким образом, любые меры противодействия, предпринимаемые фармацевтическим картелем для осуществления своей стратегии, должны охватывать весь мир. Отсюда план фармацевтического картеля: многократно усилить в глобальном масштабе психологическое состояние страха, спровоцированное событиями 11 сентября. Лучший способ достигнуть этого — развязать войну с применением оружия массового уничтожения. А лучший способ спровоцировать такую войну — начать военные действия в регионе, страны которого вероятно обладают таким оружием и готовы применить его в случае угрозы их существованию. Любое применение оружия массового уничтожения, — либо на поле боя, либо в метрополитенах Лондона или Нью-Йорка людьми, доведенных до отчаяния ужасами войны, — создаст для фармацевтического картеля предлог, на основании которого он потребует введения законов военного времени во всем мире.

Это, в свою очередь, создаст психологическую основу для распространения на остальные страны мира режима «Старшего брата», введенного в настоящее время в США. Теперь, когда этот план разоблачен в моих Открытых письмах и в этом интервью (что, по сути, исключает возможность его реализации), возникает план альтернативных действий. Не случайно страх новой эпидемии — тяжелого приобретения респираторного синдрома (SARS) — охватил мировую общественность как раз на той же неделе, когда стратеги войны в Ираке поняли, что им не удастся реализовать свой оптимальный сценарий — спровоцировать военные действия с применением оружия массового уничтожения.

Распространившаяся с помощью средств массовой информации всего мира истерия вокруг SARS не имеет ничего общего с масштабами реальной угрозы этой эпидемии. SARS (тяжелое приобретение респираторного синдрома) — это всего-навсего вирусное заболевание, развитие которого, как и всех других вирусных заболеваний, можно в значительной мере сдерживать и предупреждать при помощи приема оптимального количества аскорбиновой кислоты (витамина C ) и ряда других естественных молекул. Но эти молекулы непатентованные и, следовательно, их рекламой никто не занимается. А вот чем занимаются, так это раздуванием всеобщего страха перед некоей таинственной эпидемией. Такой страх очень на руку картелю: он приучает людей к зависимости от фармацевтической индустрии и создает почву для проталкивания по крайней мере нескольких законов об увеличении полномочий властей.

Бояться SARS не следует. Ее возбудитель — коронавирус, уже долгое время известный науке. Ежедневный прием двух столовых ложек порошка, содержащего витамин С, в сочетании с некоторыми другими витаминами, укрепляющими иммунную систему, — вот все, что необходимо для сдерживания SARS , — впрочем, как и любого другого вирусного заболевания. Известно, что аскорбиновая кислота (витамин C ) более чем на 99% сдерживает развитие наиболее агрессивного из известных на сегодняшний день вирусов — вируса ВИЧ/СПИД; следовательно, она не менее эффективна в сдерживании вируса SARS .

Вместо того чтобы поддаваться паническому страху в угоду узким интересам отдельных групп, деятелям здравоохранения, медикам-профессионалам и обычным людям необходимо всячески способствовать распространению знаний о естественных средствах терапии, доступных уже сейчас и способных ограничить распространение SARS и других заболеваний.

В одном из Ваших Открытых писем Вы упомянули рокфеллеровскую группу и финансируемую Рокфеллером Трехстороннюю комиссию, называя их силами, стоящими за Джорджем Бушем и его администрацией. Что такое Трехсторонняя комиссия и из каких источников Вы получили эту информацию?

13 сентября 1998 года, за два года до избрания Джорджа Буша Президентом США, газета «Нью-Йорк Таймс» опубликовала большую аналитическую статью под названием «Есть ли роль у другого Буша?». Статья пролила свет на связи семьи Бушей с рокфеллеровской группой и нефтехимической промышленностью, а также вскрыла другие связи в США и за их пределами. В статье утверждается, что с избранием Джорджа Буша-младшего в Белом доме опять окажутся представители финансируемой Рокфеллером Трехсторонней комиссии. Статья также обращает внимание на тот факт, что Джордж Буш (старший), Вице-президент в администрации Рейгана и президент во время первой войны в Ираке, входил в совет Трехсторонней комиссии.

Как возник этот Комитет?

Рокфеллеровский консорциум на протяжении первой половины ХХ века распространил свое влияние с нефтехимического на фармацевтический сектор. Капитал, управляемый и инвестируемый группой, все увеличивался, и становилось очевидно: национальные рамки рокфеллеровской группы неадекватны ее запросам, ориентированным на осуществление инвестиций в глобальном масштабе. Поэтому в 1972 году рокфеллеровская группа решила создать неформальное объединение для координирования своей финансовой политики в мировом масштабе.

Три крыла этой организации представляют три центра экономического влияния в современном мире — Соединенные Штаты, Европу и Японию. Отсюда и название Комиссии — Трехсторонняя. Первым председателем Комитета был сам Дэвид Рокфеллер; сейчас он является его почетным председателем. В Комитет входят банкиры, руководители компаний и другие «сильные мира сего», попадающие в состав Комитета «исключительно по приглашению». Их встречи не афишируются, но любопытно, что до сих пор функционирует официальная веб-страница Комитета www. trilateral. org. На этой веб-странице имеется список членов этой группы — такой себе справочник «Кто есть кто в мире больших денег».

Понятно, что подобные организации не создаются без определенной цели. Цель Трехсторонней комиссии — создать «Новый мировой порядок», который, по сути, подчинит жителей планеты Земля интересам нефтехимическо-фармацевтического картеля. Представители картеля никогда не скрывали, что их идеи подхватываются их «наемниками», такими как Ричард Перл, Пол Вулфовиц, Дональд Рамсфельд и некоторыми другими, занимающими в настоящее время посты в администрации Буша, военном ведомстве или в их окружении. Чтобы сделать выводы, совсем необязательно быть изощренным политологом или историком… Опасения, изложенные в статье «Нью-Йорк Таймс» в 1998 году, стали реальностью: с приходом администрации Буша представители «финансируемой Рокфеллером Трехсторонней комиссии» проникли в Белый дом и в Пентагон — самые могущественные политические и военные центры мира.

Политические марионетки Трехсторонней комиссии использовали эту возможность, чтобы энергично и цинично добиваться своих целей по созданию Нового мирового порядка, — в чем, собственно, и так мало кто сомневался. Ну а те, у кого еще остались сомнения по этому поводу, могут вспомнить ту бесцеремонность, с которой нынешняя администрация «корректировала» результаты выборов 2000 года, а затем отдала все стратегические посты в новой администрации «бескомпромиссным» ястребам, готовым реализовывать цели рокфеллеровской группы по созданию «Нового мирового порядка».

Я посчитал важным и необходимым в одном из своих Открытых писем, опубликованных в газете «Нью-Йорк Таймс», упомянуть некоторые факты о рокфеллеровском «следе», проглядывающем за стремлением развязать новую мировую войну. После разоблачения Трехсторонней комиссии в моем Открытом письме рокфеллеровский «наемник» Ричард Перл «протянул» в своей должности всего несколько дней. Затем ему пришлось под надуманным предлогом уйти со своего поста в Пентагоне .

Нет никаких сомнений, что ход истории и будущее нашей планеты можно будет изменить лишь в том случае, если эти связи будут разоблачены и преданы мировой огласке. Группы влияния, зарабатывающие на продолжающихся болезнях и на разжигании третьей мировой войны, состоят из конкретных людей. Мировая общественность должна знать, кто они. Поэтому наша веб-страница подает перечень их имен, позаимствованный из официальных источников о Трехсторонней комиссии.

Эти люди теперь известны всему миру. Пока они состоят в рокфеллеровской Трехсторонней комиссии, они отвечают за все, что делается от имени и по подаче рокфеллеровского картеля. Следовательно, они должны отвечать за все нынешние действия администрации Буша. Теперь, когда эти группы влияния попрали нормы международного права и развязали войну, они должны отвечать за совершенные военные преступления. Обвинения в массовых убийствах, военных преступлениях, злоупотреблениях, грабежах и любых других преступных действиях, совершаемых администрацией президента Буша, необходимо предъявлять и тем, кто «сделал» Джорджа Буша. И они должны знать , что их ждет .

В марте этого года в Гааге (Нидерланды) был создан Международный суд. Администрация Буша активно противодействовала его созданию, что было вполне прогнозируемо. Руководители администрации понимали, что могут первыми предстать перед лицом суда, где представители всех стран мира рассмотрят их деяния и определят для виновных должное наказание. На Нюрнбергском военном трибунале 1947 года руководители тех отраслей промышленности, которые провоцировали Вторую мировую войну, — менеджеры нефтехимического и фармацевтического картеля «И.Г. Фарбен» — были приговорены судом к различным наказаниям за совершение военных преступлений.

Я знаю: когда люди всего мира объединятся в осуждении войны против Ирака и любых будущих войн, членам финансируемой Рокфеллером Трехсторонней комиссии не удастся избежать судебного преследования. И меня удивляет, насколько недальновидными могут быть «сильные мира сего». Ведь в условиях прозрачного информационного обмена разве что военное положение смогло бы предотвратить распространение информации и необходимость отвечать за свои действия. Остается узнать ответ на вопрос: когда состоится этот трибунал.

 

<<ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РУБРИКИ