Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Переломный момент истории. Часть 7

Стр. 1 | Стр. 2 | Стр. 3 | Стр. 4 | Стр. 5 | Стр. 6 | Стр. 7 | Стр. 8

Имя Рокфеллера не часто услышишь при обсуждении общественно важных тем. Если эти люди настолько влиятельны, то почему они так редко появляются на публике?

В некоторых регионах мира реальных правителей еще можно увидеть; народы почитают их и портреты этих правителей можно встретить повсюду. Но самые могущественные персоны мира выбирают другую тактику. Они используют свою власть тайно, и терпеть не могут публичности. Рокфеллеровская группа контролирует более 200 больших и малых фармацевтических компаний, и никто в открытую об этом не заявляет. Рокфеллеровская группа стоит за некоторыми из наиболее влиятельных финансовых учреждений мира, в том числе за банком «Чейс Манхэттен». Конечно же, рокфеллеровская группа является собственником консорциума «Эксон» и других транснациональных нефтехимических компаний. Годовой доход одной только компании «Эксон» превышает сумму валовых внутренних продуктов половины стран мира вместе взятых.

Рокфеллеровский консорциум контролирует средства массовой информации, включая компании «Тайм Уорнер», «Си-Эн-Эн» и целую сеть газет, радиостанций и телеканалов. Поэтому неудивительно, что американским общественным мнением можно было манипулировать до такой степени, что многие простые люди поддались обману и поддержали противоправные действия — войну, попирающую все нормы международного права. А мнением тех, у кого еще оставались сомнения, манипулировали с помощью оплаченных «социологических опросов», результаты которых были открыто подвергнуты сомнению многими газетами, в том числе газетой «Нью-Йорк Таймс».

В Великобритании в роли американской рокфеллеровской группы выступает ротшильдовская группа, контролирующая инвестиции в фармацевтическую индустрию второй по величине страны - экспортера фармацевтической продукции.

Что же получается: Вы предлагаете, чтобы правительства стран мира подали в Международный суд в Гааге на Джорджа Буша, Дональда Рамсфельда и остальных?

Совершенно верно! Мировое сообщество приложило много усилий для создания этого суда, призванного расследовать случаи нарушения международного права,а в особенности военные преступления, совершенные в ходе военных конфликтов, начатых либо проводимых без какой-либо санкции международного сообщества. Когда еще, если не сейчас, мы сможем привлечь к ответственности тех, кто развязал войну против Ирака и собирается вести военные действия в других странах? Если их не остановить сейчас, они будут продолжать преследовать народы мира, создавать угрозу жизни людей, а когда пробьет их последний час — и самому существованию человечества. Я опять вынужден подчеркнуть: необходимо, чтобы мировая общественность осознала: фармацевтическая индустрия, самая крупная инвестиционная индустрия планеты, обречена. Она исчезнет с лица земли; остается лишь вопрос: когда? Еще одно: несомненно, обречены и те, кто отвечает за осуществление циничного бизнеса по эксплуатации болезней, те, кто с легким сердцем подвергал миллионы людей опасности бессмысленной и преждевременной гибели. Но разве все они покорно смирятся со своей судьбой?

Люди всего мира и избранные ими правительства должны начать действовать. Администрация Буша открыто разжигает новую мировую войну. И они начнут ее, если только народы мира не остановят их. Поскольку их нельзя остановить военными средствами, не рискуя спровоцировать мировую войну, их надо остановить другими доступными средствами: экономическими и политическими.

Экономические средства — это блокада фармацевтического бизнеса, эксплуатирующего болезни, и переориентация национальных систем здравоохранения всего мира на естественные методики сохранения здоровья; это отказ выплачивать патентные пошлины по тому небольшому количеству лекарств, которое еще может понадобиться (например, антибиотики).

Политические меры важны в правовом отношении, и их нужно предпринять незамедлительно. Народы мира должны заставить свои правительства начать формальную процедуру судебного преследования администраций Буша и Блэра за совершенные ими военные преступления и нарушения прав человека. Суд, которому необходимо представить свидетельства об этих нарушениях, и который будет рассматривать эти свидетельства — это Международный суд (по уголовным преступлениям) в Гааге (Голландия).

Необходимо предъявить обвинения в разжигании и осуществлении войны, противоречащей всем нормам международного права, в массовых убийствах, злоупотреблениях и грабежах личного и общественного имущества, в других нарушениях международного права и преступлениях против человечества. Если мы, народы мира, а также правительства 180 стран, позволим Бушу, Блэру, рокфеллеровскому картелю и членам Трехсторонней комиссии беспрепятственно продолжать терроризировать весь мир посредством противозаконных войн, и не привлечем их к ответственности, придется признать, что Организация Объединенных Наций, весь ее правовой фундамент Международного права и вся судебная система Объединенных Наций более недееспособна.

Но нельзя допустить, чтобы обвинения были предъявлены лишь правительствам или корпорациям. Нужно назвать имена конкретных деятелей правительства, таких как Джордж Буш, Кондолиза Райс, Дональд Рамсфельд, Джон Эшкрофт и иже с ними. Необходимо поименно назвать Томи Фрэнкса и генералов, осуществляющих эту войну без какой-либо санкции международного сообщества. Необходимо поименно назвать всех членов рокфеллеровской группы, Трехсторонней комиссии и, возможно, других органов, которые провоцировали разграбления других государств, способствовали им или извлекали из них экономическую выгоду. То же относится и к британской стороне. Необходимо назвать не только имена в правительстве Блэра, но и в руководстве ротшильдовских банков и в других организациях, получающих прямую либо косвенную выгоду от этой противоправной войны. В этот список должны войти банкиры, политические деятели и руководители корпораций, независимо от их местоположения — США, Европы или другой части света.

Еще один иск необходимо предъявить главарям фармацевтической индустрии, — за преступления, совершенные ими против народов и правительств всего мира. Все это необходимо делать незамедлительно.

Самый важный фактор — поддержка народами мира своих правительств в осуществлении этих действий. Я призываю каждого жителя планеты Земля начать действовать, чтобы заставить правительство своей страны предъявить официальные обвинения указанным группам влияния.

Либо мы, народы мира, позволим этим силам ввергнуть нашу планету в бездну, либо мы сейчас же берем дело в свои руки. Конечно, именно нам, людям всего мира, придется заставить свои правительства предъявить официальные обвинения в Гааге. Правительства неповоротливы, и их легко запугать, особенно при помощи грубого экономического нажима. Но сможем ли мы, люди всего мира, справиться с этой задачей? Конечно, да!

Мы должны объединить свои усилия в этом деле и осознать: само разоблачение групп влияния, стоящих за военными приготовлениями, уже является очень важным шагом к предотвращению еще одной мировой войны. Мир просто не может себе позволить еще одной войны, подобной войне в Ираке. Каждый день ее продолжения усиливает риск начала третьей мировой войны. Наступило время действовать. Каждый ответственный политик, каждый житель нашей планеты должен осознать важность исторического момента и действовать незамедлительно.

Что могут сделать люди?

Все люди должны ознакомиться с результатами научного прорыва в сфере естественного здравоохранения. Все люди, независимо от их места жительства, — в Нью-Дели, Каире, Йоханнесбурге, Нью-Йорке, Буэнос-Айресе или Мехико, в развитой или развивающейся стране, — должны ознакомиться с революционными открытиями в области естественной терапии, применение которых может сейчас же эффективно заменить более 80% применяемых в настоящее время фармацевтических препаратов. Я ожидаю, что развитие исследований в сфере естественной терапии в ближайшие годы сделает лишними 95% фармацевтических препаратов.

Это значит, что люди всего мира смогут лишить фармацевтический картель 95% его доходов, используемых для финансирования циничного бизнеса, направленного на эксплуатацию болезней, и поддержки предвыборных кампаний таких политиков, как Тони Блэр и Джордж Буш. Представьте себе это! Какая это прекрасная возможность для каждого — не только сделать немедленный вклад в создание более здорового мира, но и гарантировать мирную жизнь в будущем — и для этого поколения, и для поколений наших детей и внуков.

Кроме того, нужно организовать местные группы поддержки, чтобы убедить правительства предъявить официальные обвинения в Гаагский и другие суды, с целью привлечения к ответственности тех, кто стоит за нынешним международным кризисом и извлекает из него выгоду. Разоблачение этих сил и их деяний является необходимым условием уменьшения их влияния в будущем и предотвращения дальнейшего урона, который эти группы влияния могут нанести нашей планете и ее людям.

Меня часто спрашивают, почему мы раньше ничего не знали об интересах фармацевтической индустрии, скрывающихся за нынешней войной? Ответ очень простой. Ее группы влияния действуют под вывеской глобальной филантропии и благотворительности. Чтобы увидеть истинный характер циничной инвестиционной индустрии, наживающейся на болезнях, необходимо сорвать «маскарадные одеяния» благотворительности. Тогда становится ясной вся беспринципность и подлость этой индустрии. Теперь, когда эта задача выполнена, нельзя терять времени. В этом интервью изложена стратегия народов мира и их политических представителей, стратегия немедленных действий, направленная на сохранение нашей планеты, чтобы мы могли передать нашим детям в наследство более здоровый мир, мир, лишенный военных конфликтов.

Какой Вы видите будущую роль ООН?

ООН не должна ограничиться соперничеством с США в создании правительства послевоенного Ирака. Ограничение роли всемирной организации только этими функциями означало бы практическую капитуляцию перед лицом нефтехимическо-фармацевтического картеля и его политических и военных заправил. Это не должно произойти .

Объединенные Нации должны сами стать тем механизмом, который привлечет к ответственности Джорджа Буша, Тони Блэра и других нарушителей международного права. Представьте себе, каким важным шагом станет для этой международной организации предъявление обвинений от имени большинства Генеральной ассамблеи ООН. Я не сомневаюсь, что такое решение может быть принято и будет принято.

Объединенные Нации нужно защищать. Но защищать не путем подчинения интересам фармацевтического картеля и компромисса с ним. Роль ООН — если она стремится выполнять какую-либо роль в будущем — должна основываться на уверенности в своих силах и выполнении своих решений.

Никому, ни одному правительству, — даже правительству самой могущественной страны в мире, — нельзя позволять игнорировать решения ООН в надежде, что за этим не последует никаких санкций. Те, кто не выполняет решения ООН, должны привлекаться к ответственности, а мотивы их действий необходимо разъяснять всему мировому сообществу. Это самая насущная и самая безотлагательная задача ООН .

Естественно, то же касается и организаций, входящих в состав ООН, например Всемирной организации здравоохранения. Как можно быстрее необходимо начать процесс устранения сил, отстаивающих интересы фармацевтической индустрии. Нельзя дальше допускать, чтобы народы мира считали Всемирную организацию здравоохранения органом, стоящим на страже их здоровья, в то время как основным в деятельности ВОЗ давно уже стало отстаивание интересов фармацевтического картеля. Этому следует положить конец. Разоблачение интересов фармацевтических картелей — главных инициаторов нынешнего кризиса — станет важным шагом к прекращению использования ими ВОЗ в своих целях и к возврату организации к своей первоначальной миссии: содействию улучшению здравоохранения во всем мире, особенно в странах развивающегося мира, где эта организация особенно востребована.

 

<<ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РУБРИКИ