Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Полное исцеление тяжелобольного сердца

Покажем действие воспитывающей медицины на конкретном примере из  повседневной жизни.

Мужчина 48 лет, сильно облысевший, высокого роста, астенического телосложения. Полгода назад в самолете произошел острый приступ сердечной недостаточности.  Почувствовал себя плохо, решил умыться, пошел в туалет. По дороге потерял сознание, упал, разбил лицо о дверную ручку, остался шрам. Находившийся в самолете врач стал приводить его в чувство. Обморок был настолько глубокий, что больной не чувствовал запаха нашатырного спирта, хотя флакон был приставлен прямо к носу.

Ко времени начала лечения было переутомление и резкое обострение болезни сердца.

Научная диагностика, включавшая кардиограмму по первому стандартному отведению с одновременной регистрацией дыхания, а также показателей деятельности вегетативной, симпатической и парасимпатической нервной системы и суммарной активности всей физиологической системы организма, показала наличие частых экстрасистол: от 5 до 17 в минуту, частичную блокаду левой ножки пучка Гиса, слабость синусового узла и водителя ритма. Аппаратура отметила большую нерегулярность ритма: от 54 до 128 ударов в минуту (рис. 1).  На рис. 1а видно: очень низкий зубец P, что говорит о дистрофических процессах миокарда, неравномерные интервалы QT, отражающие нарушения деятельности проводящей системы сердца. Все это в целом характеризует грубые нарушения всех показателей деятельности сердца и его физической слабости и крайней неустойчивости.

В связи с этим был проведен настрой «300-летняя жизнь. Сердце» с записью на аудио-кассету. Больной прослушал настрой в бодром состоянии, сидя на стуле. Ему было рекомендовано прослушивать этот настрой в звукозаписи по мере возможности.

 

 Рис. 1 (до настроя)

 Рис. 1а (до настроя)

После этого настроя была проведена повторная научная диагностика, которая показала резкое улучшение всех показателей деятельности сердца и нервной системы по всем ее отделам. На рис. 1б видно, что число экстрасистол резко сократилось, ритм стал выравниваться, зубец P стал более высоким, стали выравниваться интервалы QT и аппаратура не зарегистрировала их неравномерность. Общая картина кардиограммы резко улучшилась, стала выравниваться частота сердечных сокращений (рис. 1в).

Рис. 1б (после настроя)

Рис. 1в (после настроя)

Проведенный на приеме настрой больной ежедневно прослушивал по несколько раз в день.

Через два дня больной был принят вторично (рис. 2, 2а, 2б). Продолжающееся сильное обострение болезни сердца сразу прекратить было невозможно из-за крайне незначительных резервов организма. Это обнаружилось на втором приеме, когда аппаратура выдала показатели несовместимые с жизнью (рис. 2в): ЧСС = 34–476 уд/мин., неспецифическое замедление внутрижелудочковой проводимости. При таком состоянии сердца в любой момент могла бы произойти полная остановка сердца. Мы об этом больному не сказали, чтобы не вызвать паники, которая в подобных случаях весьма опасна для жизни.

Был проведен настрой «На постоянное прибавление духовных и физических сил». После настроя провести повторную диагностику было невозможно: больному надо было срочно ехать на работу.

 

Рис. 2 (до настроя)

Рис. 2а (до настроя)

Рис. 2б (до настроя)

Рис. 2в (до настроя)

Через три дня больной был принят снова. Была проведена научная диагностика (рис. 3 и 3а), которая показала резкое улучшение всех показателей деятельности сердца и состояния нервной системы благодаря усвоению больным настроя «На постоянное прибавление духовных и физических сил».

Экстросистолы полностью исчезли, восстановился синусовый ритм сердца: ЧСС = 53–123 уд/мин.

Был проведен настрой «На стойкость души и сердца» (рис. 3б, 3в). Брадикардия исчезла, пульс перестал снижаться ниже 63 уд/мин.

 

Рис. 3 (до настроя)

 

Рис. 3а (до настроя)

 

Рис. 3б (после настоя)

 

Рис. 3в (после настроя)

Через три дня был проведен 4-ый прием больного, на котором было отмечено продолжение общего ухудшения, которое началось до начала лечения (рис. 4, 4а, 4б, 4в).

В связи с этим был проведен специфический настрой «Активизация жизни».

 

Рис. 4 (до настроя)

 

Рис. 4а (до настроя)

 

Рис. 4б (после настроя)

 

Рис. 4в (после настроя)

В течение 18 дней больной не имел возможности прийти на прием, но регулярно усваивал настрои в звукозаписи. На следующем 5-ом приеме научная диагностика показала, что все нарушения деятельности сердца полностью исчезли и все физиологические показатели стали приближаться к норме (рис. 5, 5а): ЧСС = 68–78 уд/мин.

Был проведен настрой «Прибавление духовных и физических сил» (рис. 5б, 5в). Научная диагностика показала, что за этот период лечения полностью преодолено ухудшение состояния больного, с которым он пришел на лечение.

 

Рис. 5 (до настроя)

 

Рис. 5а (до настроя)

 

Рис. 5б (после настроя)

 

Рис. 5в (после настроя)

Через месяц от начала лечения был 6-ой прием, на котором аппаратура отразила стабилизацию нормальной деятельности сердца (рис. 6, 6а).

 

Рис. 6 (до настроя)

 

Рис. 6а (до настроя)

Был проведен настрой «На прибавление ума, усиление разума» с целью преодоления переутомления и активизации усвоения настроев (рис. 6б, 6в).

 

Рис. 6б (после настроя)

 

Рис. 6в (после настроя)

Через две недели был проведен 7-ой прием (рис. 7, 7а).

 

Рис. 7 (до настроя)

 

Рис. 7а (до настроя)

Был проведен настрой «На развитие умственных способностей» с целью активизации духовной активности и повышения эффективности всей трудовой деятельности. После настроя научная диагностика показала стабильность нормального ритма сердца и всех показателей его деятельности (рис. 7б, 7в), что означало полное выздоровление сердца и нервной системы (рис. 7г, 7д).

 

Рис. 7б (после настроя)

 

Рис. 7в (после настроя)

 

Рис. 7г (после настроя)

 

Рис. 7д (после настроя)

Общее заключение

В данном случае воспитывающая медицина показала неизвестные науке результаты исцеления тяжелейшего заболевания сердца и нервной системы за короткий срок – всего 1.5 месяца без лекарств и прочих медицинских вмешательств. Произошло полное восстановление и физиологическое усиление анатомически разрушенной и ослабленной проводящей системы сердца.

Следует также отметить весьма значительное повышение творческой активности человека при исполнении всей трудовой деятельности с наименьшими затратами его духовных и физических сил.

Источник: http://www.sitin.by/

<<ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РАЗДЕЛА

<<ВЕРНУТЬСЯ К СОДЕРЖАНИЮ РУБРИКИ