Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Программа «РАДИКАЛЬНАЯ»: лучший выбор для операбельных больных, а также при выскабливании, биопсии и пункции

Система "ОНКОНЕТ": Лечение рака. Профилактика рака

 Уникальная программа как при операции рака, так и после операции рака и предрака, при выскабливании, биопсии и пункции. Активная профилактика рака.

 

                                            Лечение рака. Предраковые заболевания. Профилактика рака

 
Назначена операция рака или предракового заболевания,
выскабливание,
 биопсия или пункция?
 
Лечение рака. Предраковые заболевания. Профилактика рака
 

Программа «РАДИКАЛЬНАЯ»:

беспрецедентная 5-летняя выживаемость и выздоровление

больных после хирургического лечения рака,

если опухоль и метастазы можно полностью удалить

(радикальная операция рака).

 
Лечение рака. Предраковые заболевания. профилактика ракаПрограмма также предназначена для больных с предраковыми заболеваниями (предрак), которым показано хирургическое лечение. При благоприятном течении послеоперационного периода на фоне применения Системы лечения рака, предраковых заболеваний и активной профилактики рака КМ ПАФ «ОНКОНЕТ» такие пациенты через 1 год могут перейти на программу «Активная онкопрофилактика».
 
В идеальном варианте применение Системы «ОНКОНЕТ» по программе «Радикальная» необходимо начинать в предоперационном периоде и чем больше будет времени до назначенной врачами даты проведения операциии, тем лучше. Если хирургическое вмешательство уже произошло, то применение Системы «ОНКОНЕТ» нужно начинать как можно раньше и не дожидаясь завершения клинического/фармакологического лечения (если назначено).
 

Помните, что самая большая драгоценность при раке или предраковых заболеванияхдля которых свойственно частое и/или быстрое перерождение в рак – это ВРЕМЯ, и его потеря невосполнима! Сохраните свою жизнь и здоровье!

Лечение рака. Предраковые заболевания. Профилактика рака

 
 Лечение рака. Предраковые заболевания. Профилактика ракаВышесказанное касается и инвазивных (связанных с проникновением через естественные внешние барьеры организма – кожу, слизистые оболочки) диагностических процедур – биопсия, пункция, выскабливание – которые при наличии злокачественного процесса могут способствовать прогрессу ракового заболевания. При этом необходимо учитывать, что в настоящее время 100% надежных средств диагностики рака (как и его лечения) не существует, и далеко не редкость случаи, когда и эти процедуры не помогают обнаружить опухоль. В результате никаких действенных лечебно-профилактических противораковых мероприятий не проводится – с точки зрения современной классической медицины и ее медицинского законодательства лечить пока нечего. В лучшем случае пациента поставят под наблюдение с периодическими анализами, снимками и прочими обследованиями, которые до определенной фазы развития болезни ничего тревожного не показывают и на которые преждевременно успокоившийся пациент может и не явиться.
 
В итоге при неблагоприятном ходе событий опухоль развивается беспрепятственно, неуклонно и до определенных пор бессимптомно и через некоторое, порой очень короткое время ничего не подозревающий человек «внезапно» сталкивается со страшным диагнозом «рак», зачастую установленным уже на самой тяжелой, 4-й стадии заболевания со всеми вытекающими из этого печального факта трагическими последствиями.
 
Положение усугубляется слабой онкологической настороженностью, а то и отсутствием онкологических знаний у не связанных с онкологией врачей, что приводит к ложным предположениям о характере заболевания пациента. Например, российскими онкологами неоднократно отмечалось, что в поликлиниках, больницах и общехирургических стационарах онкологическим больным на основании неверно установленных диагнозов в 65% случаев (!) проводится неадекватное, а порой вредное и очень опасное лечение, ведущее к ухудшению прогноза заболевания и создающее большие трудности при дальнейшем противоопухолевом лечении (например: Коржиков А.В., хирург-онколог высшей квалификационной категории, член многих онкологических и хирургических обществ, автор 25 научных работ. Онкология для Homo Sapiens. – М.: ООО «Фирма «Издательство АСТ»: ООО «Издательство «Астрель», 199. – 224 с., стр. 66).
 
При онкологическом заболевании все это нередко означает только одно – неминуемый летальный исход.
 
Но подавляющее большинство подобных трагедий можно предотвратить:
программа «Радикальная» Системы «ОНКОНЕТ» 
предоставляет такую бесценную возможность!
 
Вот только ответственно относиться к своему здоровью, как и жить,
невозможно заставить, тут каждый решает для себя сам.
И несет полную личную ответственность за принятые решения.
 
Сделайте правильный выбор!

Система "ОНКОНЕТ" 
Система "ОНКОНЕТ" 
 
 
 Лечение рака. Предраковые заболевания. Профилактика рака
 
Сведения по контрольной группе из 25 онкологических больных,
прошедших радикальную операцию
(опухоль, метастазы полоностью удалены), обоих полов, разных
возрастов и с различными видами рака, применявших
программу «Радикальная» Системы «ОНКОНЕТ» 
 
   
Систему КМ ПАФ «ОНКОНЕТ» по программе «Радикальная» применяли в полном соответствии с ее требованиями на протяжении всего периода противодействия болезни – 17
 
 
Из них:
 
сняты с онкоучета – 16
 
рецидивы (р)/ метастазирование (м) – 2/1 
первое полугодие/второе полугодие/последующие годы – 2(р)/1(м)/0
 
 
умершие – 1 
причины смерти – заболевание сердца.
 
Систему КМ ПАФ «ОНКОНЕТ» по программе «Радикальная» применяли с нарушениями или преждевременно прервали ее применение – 8
 
Из них:
 
сняты с онкоучета – 5
 
рецидивы (р)/ метастазирование (м) – 1/3 
первое полугодие/второе полугодие/последующие годы – 1(р)/0/3(м)
 
умершие – 3 
причины смерти – рак
 
Итого снято с онкоучета – 21
 
 
 
Важное примечание:
 
данные случаи отмечены у пациентов, начавших применение Системы «ОНКОНЕТ» по программе «Радикальная» через некоторое время после операции и в ограниченном объеме из-за прохождения дальнейшего клинического лечения (химиотерапия). Скорее всего, они связаны с продолженным ростом уже имевшихся на момент начала применения Системы «ОНКОНЕТ» недиагностированных единичного метастаза и рецидивов удаленных при операции опухолей (к этой группе пациентов относится и смерть, связанная с заболеванием сердца). Практический опыт позволяет предположить, что продолжение курсов классической химиотерапии без применения Системы «ОНКОНЕТ» закончилось бы для этих больных гибелью от стремительно прогрессирующего процесса метастазирования, спровоцированного общепринятой в современной онкологии агрессивной тактикой химиотерапевтического лечения рака. Во всех трех случаях опухолевые очаги были благополучно удалены при повторной операции на фоне применения программы «Радикальная» Системы «ОНКОНЕТ» и без продолжения курсов клинической химиотерапии.
 
 
 

Программа «Радикальная» Системы «ОНКОНЕТ» –

Ваша эффективная защита от раковых метастаз!


 
 
 
 
 
 
 
 

К СВЕДЕНИЮ

 

 

 

 

 

 

 

Согласно данным Института Гэллапа (США) конца 20-го века, 5-летняя выживаемость онкологических больных, прошедших радикальную операцию (опухоль, метастазы рака полностью удалены), обоих полов, разных возрастов и с различными разновидностями рака составляет:

 

только радикальная операция

не более 25%

 

радикальная операция + радиотерапия или химиотерапия

около 15%

 

радикальная операция + радиотерапия + химиотерапия

не более 5%

 

 

 

 

По словам зам. директора по науке РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН профессора А.Ю. Барышникова, в 2003 году выжило только 18 % раковых больных (из интервью А.Ю. Барышникова «Родной газете» № 5 (40) от 6.02.2003 г. Кто проигрывает эту битву?).

 

 

 

 

"Большинство больных умирает от метастатического рака, характерного именно для самых распространенных, массовых его типов (рак груди, толстого кишечника, легких и простаты), смертность от которых постоянна. Выживаемость больных с метастазами остается неизменно низкой последние 50 лет. Мнимое улучшение выживаемости объясняется более ранним распознаванием болезни, что лишь сдвигает вперед начало отсчета пятилетнего срока. Это статистический артефакт". – Маттиас Рат, доктор медицины, врач, предприниматель, политический деятель (США, Германия).

 

 

 

 

Три локализации рака – меланома кожи, почки и толстой кишки – плохо лечатся другими общепринятыми в онкологии методами, кроме хирургического вмешательства. При этом онкологи считают, что если в течение двух лет после операции рака данных локализаций появились метастазы, то летальный исход неизбежен (например: А.Ю. Барышников. Вакцина против опухолей: мифы, реальность и будущее. Интервью «Медицинской газете» от 3 сентября 2004 г.).  

 

 

 

Неоспоримый факт: после операции по удалению любой злокачественной опухоли и/или ее метастазов, даже проведенной в суперсовременной клинике гениальнейшим хирургом-онкологом с мировым именем на начальной стадии онкологического процесса, всегда остаются раковые клетки или микроопухоли, способные с новой силой в любой момент времени начать беспощадную раковую агрессию. При этом проводимые после операции лучевая или химиотерапия – во многих случаях, а фармакологическая противоопухолевая иммунотерапия – практически всегда против них бессильны, а нередко и откровенно способствуют ускорению ракового процесса и его устойчивости к лечению.

 
 
 
 

Программа «Радикальная» Системы «ОНКОНЕТ» –

Ваша  надежная защита от раковой агрессии!

Лечение рака. Предраковые заболевания. Профилактика рака

ПОМНИТЕ!

Время бежит неумолимо!!!

 
 
Действуйте!
Не упустите эту возможность!
Лечение рака. Предраковые заболевания. Профилактика рака
 
Лечение рака. Предраковые заболевания. Профилактика рака