Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Пропаганда сфабрикованного свиного гриппа заражает нацию. Рамиэль Нэйджел (США), 2009 г.

В десятую годовщину выдуманной эпидемии лихорадки Западного Нила (http://www.naturalnews.com/024754.html), средства массовой информации, ВОЗ и правительство США торгуют новой липовой вирусной эпидемией.
Эпидемия свиного гриппа в настоящее время не что иное, как новый миф — такой же, каким были лихорадка Западного Нила и птичий грипп. В этой статье вы найдете информацию о том, что нам нечего бояться, даже эпидемий, созданных правительством и средствами массовой информации.
 
Фальшивая угроза
 
Четыре десятка случайных людей разной национальности, имеющие схожие симптомы гриппа — это не опасно, но лишь до тех пор, пока правительство США не объявит о чрезвычайной ситуации. В то же время игнорируются реальные угрозы для здоровья нации, такие как загрязнение окружающей среды, аутизм (свыше 250 000 заболевших), диабет, рак, а также одобренные Управлением контроля пищевых продуктов и лекарств (FDA) рецептурные лекарства (например, "Виокс"), которые убивают более 100 000 человек в год. Игнорируются и 3,5 миллиона бездомных в Стране Свободы, и примерно 3 миллиона детей, живущих в американских семьях, где периодически не хватает еды.
 
Согласно данным Центра контроля заболеваний, большинство случаев заражения свиным гриппом не связаны ни с Мексикой, ни со свиньями, ни с больными людьми. Только 3 человека из 47 заболевших ездили в Мексику, а 40 человек не связаны с другими заболевшими (http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm58d0428a2.htm?s_cid=mm58d0428a2_e).
 
Относительно двух случаев заболевания свиным гриппом в Калифорнии, Центр контроля заболеваний пишет: "Ни один ребенок не контактировал со свиньями, причина инфицирования неизвестна". В отсутствие свидетельства возможности передачи вируса от человека к человеку, Центр контроля заболеваний внезапно приходит к заключению, что этот вирус заразен для людей, заявляя: "Отсутствие сведений о контакте со свиньями в этих двух случаях увеличивает опасность передачи вируса от человека к человеку" (http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5815a5.htm). 
Согласно "Журналу Американской медицинской ассоциации" от 1988 г., "дальнейшей передачи вируса у людей не случалось" (JAMA 1988, Vol. 260, No 21). Проще говоря, никогда не было доказано, что свиной грипп заразен.
Поскольку Центр контроля заболеваний не смог найти инфицированных свиней в качестве источника заболевания, то он предположил, что дети заразились от другого человека, несмотря на отсутствие свидетельств в пользу этого.
 
Свиной грипп практически невозможно отличить от обыкновенного гриппа
 
Департамент общественного здравоохранения города Нью-Йорка объясняет: "За последние дни некоторые работодатели ошибочно заявили о случаях заражения вирусом H1N1 на их предприятиях. Вирус H1N1 не может быть диагностирован местными врачами или в местных больницах. В настоящее время только лаборатория Департамента общественного здравоохранения может выяснить, имеет ли место случай заражения вирусом H1N1, и только Центр контроля и профилактики заболеваний может подтвердить его. На самом деле за последние дни лаборатория Депертамента общественного здравоохранения подтвердила много случаев сезонного гриппа, который неотличим от вируса H1N1, если делать анализы в обычной больнице.
 
 
ВОЗ скрывает информацию о свином гриппе от независимого исследования
 
В соответствие с Законом о национальной безопасности, ни одному независимому ученому не было позволено увидеть оригинальный штамм вируса свиного гриппа или как он был выделен и распознан. Так что у нас нет независимого подтверждения того, что этот вирус вообще существует, и мы вынуждены полагаться на газетные сообщения в качестве доказательства. Независимый исследователь пандемических болезней Джим Вест получил эту информацию от Роберта Вебстера, директора Центра совместного сотрудничества по изучению экологии гриппа у животных и птиц, в ответ на запрос информации о первоначальной точной характеристике исходного штамма вируса H5N1. Этот штамм является базисом для всех последующих исследований, претендующих на описание вируса птичьего гриппа. См. сайт Центра контроля и профилактики заболеваний в разделе "Select Agents Program".
 
Корпорация "Новавэкс", которая находится в г. Бетесде в штате Мэриленд, производит генетически модифицированные рекомбинанты птичьего, свиного и испанского вирусов гриппа, H5N1 и H1N1, которые почти идентичны беспрецедентному мексиканскому вирусу, в настоящее время распространяющемуся, как утверждается, по территории США (http://www.youtube.com/watch?v=GBeKB7aKzOs, http://ukpmc.ac.uk/articlerender.cgi?artid=1242433).
 
Афера 1976 года
 
Единственным погибшим от свиного гриппа в 1976 году был солдат из Нью-Джерси, и это был единственный "подтвержденный" случай. Всего из-за одного этого случая, а также из-за еще пары сотен человек, которые имели сходные с гриппом симптомы, началась широкая кампания прививания против свиного гриппа, которая была инициирована президентом Джеральдом Фордом (возможно, для создания имиджа защитника нации), ценой в 135 миллионов долларов (примерно 500 миллионов долларов сегодня).
 
Джозеф Меркола и Пэм Киллин в своей книге "Великий обман — птичий грипп" пишут: "Доктор Энтони Морис, ранее работавший в Министерстве здравоохранения, просвещения и социального обеспечения, и директор вирусного отдела в ФБР, был уволен после того, как раскритиковал вакцину против свиного гриппа. Он указал, что не может быть надежной вакцины против гриппа, потому что никогда не было случаев свиного гриппа у людей, на которых можно было бы протестировать эту вакцину". 
 
Как может Центр контроля заболеваний обойти отсутствие достоверных доказательств, что свиной грипп существует? На его сайте не опубликовано ни одного научного исследования в поддержку его заявлений. 
Сорок шесть миллионов жителей США покорно получили прививку против свиного гриппа в 1976 году. Четыре тысячи из них заявили об ущербе на общую сумму в размере 3,5 миллиардов долларов, нанесенном им Дядей Сэмом, в связи с последствиями этой прививки. "Львиная доля жалоб, примерно две трети, пришлась на поражения нервной системы или даже смертельные исходы, предположительно вызванные прививкой от гриппа" (http://www.whale.to/vaccines/swine.html).
 
Даже после того, как тысячи людей парализовало (более 2-х тысяч), а многие скончались в результате программы вакцинации 1976 года (около 500), никто так и не смог выделить вирус свиного гриппа (http://www.whale.to/m/butler5.html). Сегодня не могут выделить тот же самый вирус. Выделение вируса требует не только анализа ДНК, но и доказательств, что ДНК может инфицировать, самовоспроизводиться, передаваться между видами, а также вызывать симптомы, сходные с симптомами гриппа. Этого не было сделано и никогда не будет сделано, потому что заразного свиного гриппа не существует. 
 
Истребление продовольственных ресурсов
 
Видите ли вы связь между птичьим гриппом, коровьим бешенством, свиным гриппом?
В 2006 году, когда в Турции произошла вспышка предположительно птичьего гриппа, за две недели было истреблено 350 тысяч птиц. Такие происшествия уничтожают деревенские продовольственные ресурсы для людей с небольшими доходами. Вспышка птичьего гриппа в Турции так и не была подтверждена. Вместо этого были проведены два вида популярных лабораторных исследований на вирусы, а именно антитела и ПЦР (полимеразная цепная реакция). Оба исследования абсолютно бесполезны для установления какой-либо роли вирусов в болезни и смертельном исходе. Они просто показывают, что человек или животное в какой-то момент были больны.
 
В Египте были истреблены 300 тысяч свиней из-за страха перед свиным гриппом. 
Могут ли эти эпидемии быть просто прикрытием для уничтожения небольших ферм, для истребления здоровых свиней, цыплят и коров, которых едят по всему миру? И для того, чтобы оградить промышленность от ответственности за загрязнение окружающей среды, в то время как растут доходы от продажи гриппозных вакцин и медикаментов? 
 
Правительство уже пробовало раньше проделывать подобные штуки. В 1976 году со свиным гриппом, в 1999 году с лихорадкой Западного Нила, в 2005 году с птичьим гриппом. 
 
Шумиха, истерия, нагнетание страха ни на йоту не соответствуют степени истинной "неотложности". Всего несколько сотен людей имеют симптомы, сходные с симптомами гриппа, а СМИ, ВОЗ, правительство США заставят нас поверить, что люди мрут, как мухи от этого "смертельного" вируса, который очень быстро убивает и распространяется, не зная преград. Пока что все это очень далеко от реальности.
 
В 1918 году эпидемия гриппа имела не вирусное, а бактериальное происхождение (что в наше время легко лечится), а другой причиной было лечение ядовитыми ртутными препаратами. Нет НИКАКОГО доказательства, что свиной грипп заразен. Вирус не был изолирован и не было доказано, что он вызывает заболевание.
 
Другими словами, мы живем в мире, где нечего бояться, кроме эпидемий, созданных правительством и СМИ. 
 
 
Источник: Журнал "Антирак" © 
                http://www.antirak-center.ru/