Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Разработки научно-исследовательской группы «кАСкаД»

Препараты АСД. Разработки группы "кАСкаД"

На пути к АСД-1Давайте немного отойдем от истории личной жизни Дорогова и посмотрим на АСД более прагматично. И снова начинаются вопросы. Если препарат изначально был создан на лягушках, то какие его качества были потеряны, а какие приобрели новый оттенок в связи с переходом на мясокостную муку? Почему полностью забыта фракция АСД-1? Недавно прочли в интернете, что первая фракция – это вообще грязная вода. Заявлял об этом ветеринарный врач. Откуда у него такая информация??? Если это так, то почему мы располагаем совершенно иной?

Очень трудно поверить, что эта фракция сверхсекретна. С Дорогвым работало много сотрудников. Изготовление препарата технологически очень простое. Куда и зачем нужно было скрыть нечто, что позволяло получить первую фракцию? Почему в настоящее время не ведутся работы по ее получению? В своих выступлениях дочь Дорогова усиленно рекламирует АСД (это и понятно, так как бизнес есть бизнес), и только намекает на то, что действительно была фракция, получение которой засекречено. Мы очень тщательно собираем всю информацию, и надеемся вскоре поделиться всем, что касается АСД-1.

Обращаемся ко всем посетителям сайта: ЕСЛИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ИНФОРМАЦИЕЙ ОБ АСД-1, ПОЖАЛУЙСТА, ВСТУПАЙТЕ С НАМИ В КОНТАКТ.

Наша группа в настоящее время активно занимается исследованиями по разработке первой фракции. Хотим поделиться некоторыми нашими успехами.

Активизированный АСД-21. Нами получены тест-растворы трех степеней чувствительности, названные СА-18-1, СА-18-2 и СА-18-3, которые позволяют выявлять наилучшую степень очистки препарата разных производителей. Смотрите Фотоальбом 1. Проведение экспериментов с препаратами АСД ; описание тестирования читайте в разделе Эксперимент 1

2. Мы разработали систему доочистки АСД-2. По сути, нами получен новый модернизированный или активизированный АСД-2. По целому ряду параметров он уникален. Не будем забегать далеко вперед, но отметим, что его усвояемость при принятии внутрь на порядок выше. Это подтверждено рядом экспериментов на живых объектах. В дальнейшем мы будем называть наш дочищенный и активизированный АСД -2 препаратом АСД-А. Кроме доочистки нам удалось значительно повысить его активность. Отсюда и название – АСД-Активизированный (АСД-А). Возможно, это первый шаг к получению АСД-1. Пока же мы можем только смело заметить, что АСД-А – это уже не АСД-2. На это указывает целый ряд лабораторных исследований. В настоящее время АСД-А проходит испытания на добровольцах и лабораторных животных. До настоящего времени, СЛАВА БОГУ, результаты отличные. Мы обещаем держать вас в курсе наших исследований и очень надеемся на обратную связь.

Из различных источников мы получили информацию о том, что АСД-1 был получен Дороговым чисто случайно. Хотя, как нам кажется, любая случайность в науке закономерна. Однако следует заметить, что это был препарат, изготовленный не только из лягушек, но и из других живых существ, причем морского происхождения. Это были медузы. Какая может быть связь лягушек с медузами? Вроде бы никакой, но это только на первый взгляд. Давайте вспомним, как жалятся медузы, когда прикасаются к вашему телу, плавающему в море. А теперь вспомните ощущения после фиксации лягушки в руках. Все целительные свойства лягушек сконцентрированы в веществах ее кожи и слизи. Так точно и медузы выделяют специальное вещество. Возможно, именно в этих выделениях и содержатся целительные тайны АСД-1. К сожалению, это в прошлом. В настоящее время основным сырьем для производства АСД является мясокостная мука, а там точно нет ни лягушек, ни медуз. И еще раз хотим отметить, что мы ни в коем случае не подвергаем сомнению качество АСД-2 всех изготовителей. Какие-либо отличия в производстве могут оказаться как минусом, так и большим плюсом этих препаратов. Оценивать качество можно исключительно по лечебным свойствам. Мы надеемся, что только ваши отзывы помогут всем нам выбрать наилучший по лечебным качествам препарат.

<<< ВЕРНУТЬСЯ К ОГЛАВЛЕНИЮ РАЗДЕЛА

<<< ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РУБРИКИ

 

Учеными группы "кАСкаД" создана инъекционная форма антисептика-стимулятора Дорогова АСД-2 для подкожного введения. В настоящее время препарат, получивший название Д5, проходит доклинческие испытания на лабораторных животных и людях-добровольцах. Препарат не вызывает местных воспалительных и аллергических реакций при введении.

Побочные эффекты: не обнаружены.

При введении в некоторых случаях возможна кратковременная болевая реакция в первую минуту после инъекции.

Получены первые обнадеживающие результаты. Д5 показал высокую эффективность при лечении от воспалительных заболеваний, в том числе бурситов и папиллом у собак, тормозит развитие опухолей у кошек, повышает иммунитет. Имеется единичное наблюдение по рассасыванию бельма у щенка.

Список научных публикаций по препарату Д5:

1. Бондаренко О.Б. Действие бионормализатора Д5 на отдельные физиологические и биохимические показатели организма крысы // Вісник Харківського національного університету ім. В. Н. Каразіна. Серія: біологія.- 2010.–Вип. 11 (№ 905).- С. 146-153.

2. Бондаренко О.Б. Оценка биологической эффективности действия препарата Д5 при различных способах введения в организм крысы // Тез. докл. научно-практич. конфер. «Биологически активные вещества: фундаментальные и прикладные вопросы получения и применения». – Новый Свет, Крым, Украина (25-30 мая 2009). – Киев: Mavis Publisher, 2009. – С. 235-236.

3. Bondarenko O.B., Zhegunov G.F. D5 effect on bovine erythrocyte membrane stability under low temperature action // 17th meeting ща European Association for Red Cell Research (EARCR 2009) (23–27 April, 2009, Triuggio).– Milano, Italy, 2009.– Р. 60.

Тексты публикаций приведены в разделах "Научные статьи" и "Тезисы докладов".

<<< ВЕРНУТЬСЯ К ОГЛАВЛЕНИЮ РАЗДЕЛА

<<< ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РУБРИКИ

 

 
Фракция АСД-2. Опыты с препаратом Д-5. Рис.1  

 Фракция АСД-2. Результаты опытов с препаратом Д-5. на животных. Рис.2 

Фракция АСД-2. Результаты опытов с препаратом Д-5 на животных. Рис.3

Фракция АСД-2. Результаты опытов с препаратом Д-5 на добровольцах. Рис.4

Фракция АСД-2. Результаты опытов с препаратом Д-5 на животных. Рис.5

Фракция АСД-2. Результаты опытов с препаратом Д-5. В процессе поиска...

<<< ВЕРНУТЬСЯ К ОГЛАВЛЕНИЮ РАЗДЕЛА

<<< ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РУБРИКИ

 

На пути к новой разработке

Научно-исследовательская группа "кАСкаД" неоднократно заявляла об активной работе по поиску препарата АСД-1. Были изучены все возможные документы, полученные из разных источников. Проведена серия бесед и переписок с людьми, которые работали с А. В. Дороговым или имели какое-либо отношение к разработке препарата АСД.

В истории создании препарата АСД существуют порой мистические, малообъяснимые явления. Так, по некоторой информации, Дорогов просто переписал методику изготовления препарата у монахов, что может быть вполне возможным. Мы пошли аналогичным путем и стали собирать всю информацию об изготовлении целебных снадобий монахами разных религий и веков. Сразу отметим, что наши предки активно работали в этом направлении. Существуют методы приготовления целебных и омолаживающих препаратов, очень похожих на АСД.

Если вдуматься в историю развития человечества, то на первом месте всегда стояли войны. Бои и сражения были в основе всего прогрессивного. Представьте себе те времена и сражения. Дрались грубо и жестоко, стенка на стенку. Основным было рубящее, колющее и режущее оружие. Не нужно много фантазировать, чтобы представить характер получаемых в результате боев ран. Аптеки тех времен не пестрели разнообразием. Такие элементарные препараты для лечения как йод, зеленка, марганец или мазь Вишневского явно отсутствовали. Естественно, об антибиотиках и понятия не имели, но интуитивно людям с загноившимися ранами давали в изобилии обыкновенную паутину.

И все же, лечение по тем временам проводили и достаточно успешно. Использовали всевозможные мази, жидкости, снадобья, эликсиры и прочее. Даже всеми нами уважаемый д’Артаньян привез с собой из родной Гаскони в Париж специальную мазь для лечения ран от уколов шпаги, которую дала ему матушка. В каждом городе, деревне и хуторе были свои целители, колдуны и врачеватели, которые не покладая рук работали над получением снадобий.

Примерно так действовали и мы. На протяжении длительного времени собирали информацию, проводили множество экспериментов и пытались вытянуть из тьмы веков все самое интересное, что могло бы быть полезным, а главное – активно действенным. Естественно, всему этому мы придавали современный вид после соответствующего изучения и исследования.

Хотим Вас заверить, нам есть чем похвастаться.

Мы искали возможности получить препарат АСД-1, однако пока не достигли этой цели, хотя находимся на верном пути. НО!!!! Мы получили вещество, которому вполне можно дать название АСД-4.

Примерно полгода назад на нашем сайте мы показывали фотографию женской ноги с большой гнойной незаживающей раной. В разделе  Фотоальбом 3. Наблюдения за лечением людей препаратом АСД в режиме "on-line" Вы можете найти эти фотографии.

Тогда женщина на протяжении трех месяцев пропила по схеме АСД-2. Использовала эту фракцию и для наружного применения, однако результатов достичь не удалось. Более того, был момент резкого ухудшения. Рана стала увеличиваться, гноиться и воспаляться. Мы были на грани отчаяния. Тогда у нас возникла идея попробовать одну из наших разработок, сделанную по совокупности различных старинных рецептов.

Получение данного вещества очень напоминало изготовление АСД, но по древним технологиям. Можем заявить с абсолютной серьезностью, что свершилось чудо. Динамика заживления раны после обработки нашим препаратом АСД-4 была просто поразительная. В первые несколько дней новый препарат просто «запломбировал рану», создав огромный толстый плотный струп темно коричневого цвета (фото 1). Удивительным было то, что этот струп был необычайно твердым, как цементная пломба. Оторвать его было просто невозможно. Мы все переживали о том, как будет вести себя рана дальше. И тут произошли удивительные позитивные сдвиги. В первую очередь, пропала боль вокруг пораженной поверхности. Еще через два дня исчезла краснота, которая шла, как пограничная полоса вокруг раневого кратера (фото 2). Через 10 дней струп отпал и……….. Под ним мы обнаружили абсолютно здоровую кожу! (фото 3).

Результаты применения нового препарата АСД-4. Фото1.

Фото 1

Результаты применения нового препарата АСД-4. Фото 2.

Фото 2

Результаты применения нового препарата АСД-4. Фото 3.

Фото 3

Эффект просто поразительный. Единственной сложностью в данном случае было получение препарата АСД-4. В связи со сложностью технологии и оборудования, мы можем получать данный препарат в очень малых количествах. В настоящее время мы работаем над этой проблемой. Обращаемся ко всем желающим, кто имеет подобное поражение кожи, с предложением попробовать наш АСД-4. Фото 1

Мы будем продолжать работать над модификацией данного препарата, активно использовать его для лечения, а главное, давать Вам абсолютно объективную информацию о его результативности.

Описание препарата АСД-4

Препарат изготовлен с использованием рецептов древних целителей по технологии, максимально приближенной к разработкам А. В. Дорогова для получения АСД-3.

Препарат АСД-4 представляет собой темную маслянистую жидкость, не обладающую резким запахом, в отличие от АСД-3 и не токсичную.

Препарат гидрофобный. При нанесении на раневую поверхность не вызывает сильного раздражения.

Препарат вызывает активные регенерационные процессы на раневой поверхности, образуя сухой твердый струп, способствующий быстрому заживлению пораженного участка.

АСД-4 обладает легким обезболивающим эффектом, который хорошо проявляется на ожоговых ранах.

АСД-4 хорошо закрывает раневую поверхность от проникновения патогенной микрофлоры и активизирует процессы регенерации с косметическим эффектом.

Существенным недостатком препарата АСД-4 является его сложное, дорогое и трудоемкое технологическое получение.

Эффект от применения АСД-4 несравним по своей эффективности ни с одним из известных нам ранозаживляющих препаратов.

Мы всегда чтим мудрость предков и гениальность прозорливого ума А. В. ДОРОГОВА.

Слава тем, кто спасает и лечит все живое!

Группа «кАСкаД»

02.04.2010 г.

Источник: http://asdvopros.wordpress.com/

Препараты АСД. Разработки группы "кАСкаД"

<<< ВЕРНУТЬСЯ К ОГЛАВЛЕНИЮ РАЗДЕЛА

<<< ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РУБРИКИ