Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Сегодня – не лучше бессловесных тварей

Обратим здоровье в неотъемлемое право человека

Сегодня — так же, как и 500 лет назад, — миллионы людей живут в условиях неграмотности. Да, мы умеем читать и писать, но нам непонятны и незнакомы элементарные функции нашего организма. Мы живем в эпоху лунных экспедиций и сети Интернет, но не знаем, отчего возникают болезни и как сохранить свое здоровье.

И мы не осознаем, что наша безграмотность и невежество в отношении собственного здоровья не случайны. Они — непременное условие существования рынка в значительной мере неэффективных фармацевтических препаратов, рынка, ворочающего миллиардами долларов. Но у нас нет никакой возможности подойти к осознанию этого. Каждый божий день мы подвергаемся «атаке» со стороны красочной рекламы и телевизионных роликов фармацевтических компаний, пытающихся убедить нас, что их индустрия печется о нашем здоровье. Мы и представить себе не можем, что «бизнес на эксплуатации болезней» может существовать лишь до тех пор, пока мы, словно какие-нибудь бессловесные твари, остаемся в полном невежестве.

Миллионы людей неграмотны в вопросах собственного здоровья

Вам 50 лет, но вы никогда не слышали ни в школе, ни из сообщений средств информации о том, что самым важным условием сохранения здоровья вашего организма является поддержание прочности его соединительной ткани. Вы не знаете, что соединительная ткань вашего организма состоит из коллагена; не знаете, что прочность ткани вашего организма зависит от оптимального содержания в вашем рационе витамина С. Никто никогда не говорил вам, что человеческий организм, в отличие от организма остальных живых существ, не способен вырабатывать ни одной молекулы витамина C, поэтому его здоровье зависит от оптимального приема жизненно важных питательных веществ.

Ваш врач говорит вам, что ежедневная достаточная доза витамина С составляет 75 миллиграмм, и ссылается на документы так называемой Администрации по контролю за продуктами питания и лекарствами. Вы не знаете, что эта организация не является независимой, а действует в интересах фармацевтической индустрии, и поэтому рекомендует прием неоправданно низких доз витаминов. Ничего этого вы не знаете. Вам и в голову не приходит, что ослабление механизмов сопротивления вашего организма происходит не случайно; оно облегчает развитие болезней — необходимую предпосылку процветания бизнеса, основанного на их эксплуатации! Болезни — это также предпосылка процветания огромного, оперирующего миллиардами долларов, фармацевтического рынка.

Вам твердят, что ожидаемый уровень жизни — 75 лет в индустриально развитых странах и половина этого срока — в странах третьего мира. Вы и представить себе не можете, что ожидаемая продолжительность жизни превысит 100 лет всего лишь за счет оптимального приема витаминов, питающих клетки вашего организма. Вы смирились с неизбежностью того, что каждые восемь из десяти ваших друзей и родственников умирают из-за сердечно-сосудистых заболеваний и рака.

Тайный язык медицины
http://www4ru.dr-rath-foundation.org/PHARMACEUTICAL_BUSINESS/liberation_of_human_health/liberation05-1.jpg

Неграмотность в вопросах человеческого здоровья среди общего числа населения служит основой для “бизнеса на болезнях” фармацевтической индустрии.

Никто не объяснил вам, что наиболее распространенные заболевания — как бы вовсе не «настоящие» заболевания в обычном понимании этого слова, а скорее — прямое следствие витаминной недостаточности. Следовательно, их можно предотвратить. Фармацевтическая индустрия и ее марионетки в средствах массовой информации и медицинском истэблишменте неутомимо работают над тем, чтобы скрыть простую логику причин возникновения этих болезней за их латинскими, греческими и другими названиями.

Вот уже 20 лет вы страдаете от повышенного кровяного давления. Ваш доктор называет это явление «первичной артериальной гипертензией», но в том, что вы страдаете от высокого кровяного давления, нет ничего первичного либо заранее предопределенного — как раз наоборот. Латинское определение «первичный» используется для сокрытия того факта, что в 9 из 10 случаев традиционная медицина не знает причины повышенного кровяного давления пациента. Диагноз «первичная артериальная гипертензия» используется медиками-профессионалами для обозначения «высокого кровяного давления неизвестного происхождения». Поскольку вам незнаком условный язык латинских названий, вы даже испытываете некую благодарность вашему врачу за его «точный» диагноз.

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/PHARMACEUTICAL_BUSINESS/liberation_of_human_health/liberation05-2.jpg

Аортокоронарное шунтирование не направлено на устранение причин возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных отвердением стенок артерий — артериосклерозом. В отличие от шунтирования, снабжение клеток артериальных стенок витаминами и необходимыми питательными веществами способно непосредственно влиять на причину возникновения заболевания коронарных артерий.

Лекарства, выписываемые вашим врачом на протяжении последних двадцати лет, приходилось три раза менять из-за вызываемых ими опасных побочных эффектов. Вы не знаете, что адреноблокаторы и другие приписываемые вам лекарства предназначены не для лечения причин возникновения высокого кровяного давления, а для устранения его симптомов, — то есть для обеспечения вашей постоянной зависимости и постоянного приема этих фармацевтических препаратов. Но не одни вы оказались в таком положении. Более 400 миллионов людей во всем мире страдают от высокого кровяного давления, потому что от них сознательно скрывают истинные причины этого заболевания.

Ваш отец умер в возрасте 55 лет от инфаркта. Вам сказали, что у него отказала насосная функция сердца. Даже проведенная за год до его смерти операция аортокоронарного шунтирования не смогла ему помочь. Вы до сих пор помните тот день, когда ваш отец вернулся после операции из больницы и гордо всем заявлял, что ему сделали четыре шунта. Никто ему не говорил, что фраза «аортокоронарное шунтирование» обозначает медицинскую операцию, в ходе которой создается путь для обхода отложений, образовавшихся в коронарных артериях, но причины возникновения отложений лечению не подвергаются. Вы не знали и этого, да и откуда вам это знать? Аортокоронарное шунтирование считается «высшим пилотажем» современной медицины. Не так давно по телевизору показывали хвалебную программу — прямой репортаж об операции на открытом сердце.

Более полмиллиарда людей страдают в настоящее время от сердечно-сосудистых заболеваний, потому что они не имеют доступа к информации о причинах их возникновения. Если вам кто-то скажет, что сегодняшняя эйфория по поводу достижений аортокоронарного шунтирования через несколько десятилетий будет рассматриваться как средневековое варварство, а клеточная медицина до конца XXI века в основном ликвидирует инфаркты и инсульты, вы посчитаете своего собеседника сумасшедшим.

Вместо устранения причин заболеваний – устранение их симптомов
http://www4ru.dr-rath-foundation.org/PHARMACEUTICAL_BUSINESS/liberation_of_human_health/liberation05-3.jpg

Методы реабилитации больных, перенесших инсульт: Причина возникновения инсульта — артериосклероз артерий мозга — остается без лечения

Ваш брат перенес инсульт в возрасте 48 лет. Он прошел курс реабилитации, включавший в себя подводный массаж и речевую терапию, за который страховая компания и семья вашего брата выложила целое состояние. Эффект лечения оказался незначительным и кратковременным. Ваш брат прожил еще пять лет, будучи прикован к инвалидной коляске. Затем он внезапно умер от второго инсульта, потому что на главную причину закупорки сосудов мозга — хроническую недостаточность витаминов в их стенках — никто все эти годы не обращал внимания, и никто не собирался ее устранять.

Ваша сестра восьмой год страдает сердечной недостаточностью. Ее врач поставил диагноз «идиопатическая кардиомиопатия». Откуда ей знать, что греческое слово «идиопатическая» означает «неизвестного происхождения»? Никто ей не сообщил, что главная причина сердечной недостаточности — недостаточность витаминов и других молекул биологической энергии в миллионах клеток мышечной ткани сердца. В довершение всего выписываемые ее врачом мочегонные препараты «вымыли» из ее организма водорастворимые витамины и минеральные вещества, которых недоставало больше всего. Таким образом, лечение фармацевтическими препаратами лишь усугубило состояние ее сердца — до такой степени, что ее врач заявил: ей остается жить всего лишь несколько месяцев. Единственный шанс выжить — найти донорское сердце для трансплантации. Ни ваша сестра, ни ее врач не могут себе представить, что в будущем оптимальный прием витаминов и других молекул биологической энергии приведет к забвению того, что была такая проблема — проблема сердечной недостаточности.

Врачи – тоже жертвы
http://www4ru.dr-rath-foundation.org/PHARMACEUTICAL_BUSINESS/liberation_of_human_health/liberation05-4.jpg

Оптимальное снабжение миллионов клеток сердечной мышцы витаминами и другими жизненно важными питательными веществами улучшает насосную функцию сердца. Многим пациентам, страдавшим от сердечной недостаточности, уже не нужно делать операции по пересадке сердца.

Вы слепо верите своему врачу. Переступив порог больницы или кабинета врача, вы регулярно возлагаете на врачей всю ответственность за ваш организм и ваше здоровье. И так делаете не только вы, так делают все. Врачи — профессиональные медики. Они понимают латинский и греческий языки, которые считаются языками медицины. Вы, как непрофессионал, как простой рабочий или учитель, имеете весьма расплывчатое представление о чудесах медицины. Вершины высокотехнологических и фармацевтических технологий для вас так же пугающе непостижимы, как для ваших предков — вершины средневековых соборов и дворцов.

Врачи — также жертвы медицины, «сбившейся с правильного пути». Ни вы, ни ваш врач не знаете о том, что из учебных программ медицинских вузов исключено рассмотрение важной роли витаминов в сохранении здоровья, а описание естественных методик терапии на протяжении ХХ века систематически удалялось из учебных программ медицинских колледжей и заменялось лекциями по «фармакологии». Незаметно для большинства профессиональные медики превратилась в ассистентов по продажам, обслуживающих компании фармацевтической индустрии на мировом фармацевтическом рынке.

>> продолжение...
>> назад к оглавлению...