Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

Телевизор мужским манерам не научит

Ираклий Пирцхалава        
 
— Молодёжь часто делает себе кумирами людей из телевизора, и особенно часто — певцов, певиц. Они не знают того, что, на самом деле эта культура шоу-бизнеса очень тесно связана с культурой гомосексуализма и, более того, что эта культура является сейчас преобладающей в шоу-бизнесе. Так это на самом деле или нет? 
 
 — Спорить с этим тяжело, потому что много музыкантов и певцов являются людьми «с наклонностями»…
Я хочу сказать, что не являюсь гомофобом. У меня нет ненависти к этим людям. У меня нет желания их побить, перевоспитать. На самом деле, нам так много необходимо работать над своими пороками, что некогда осуждать ещё кого-либо.
 
Но при этом, есть момент, который меня беспокоит. Не момент гомосексуальности того или другого человека, а момент пропаганды, который присутствует на современном телевидении. Гомосексуализм пропагандируется как нечто модное!
 
Его пытаются сделать модным! Вот это как-то… неправильно. Потому что сегодня мы пройдём этот этап, сделаем модным гомосексуализм. Что будет следующим этапом? Будем пропагандировать педофилию? Это и так уже является проблемой в России, насколько я знаю, по статистическим данным. Это огромная проблема! Огромная! На которую, я понять не могу почему, не обращают внимания.
 
Вот так постепенно и рушится мир. Людям хочется быть похожим на того или иного человека из телевизора. А стоит ли человек того? Хоть это и странно, может быть, звучит от музыканта-исполнителя, меня эта проблема тревожит. Получается что-то вроде: «Пчёлы против мёда». Но меня эта проблема тревожит, потому что не за горами создание моей семьи. Мои дети будут также смотреть телевизор и воспринимать эту пропаганду.
 
— Вы находитесь внутри шоу-бизнеса. Люди, которые будут читать это интервью, находятся по ту сторону. И зачастую они даже не замечают некоторых особенностей… Особенно молодые люди, они не разбираются, а просто привыкают к каким-то чертам тех же исполнителей, которые являются гомосексуалистами. А зритель этого не знает! Но в итоге он это впитывает, и формируется некая почва. Есть сайт overcoming-x.ru, где люди делятся опытом преодоления гомосексуальных влечений. То есть, на самом деле, гомосексуализм – это не такое врожденное нарушение как, скажем, человек, родившийся с шестью пальцами. Это воспитывается: и в ту сторону, и в другую. Поэтому шоу-бизнес и телевидение вносят свой вклад в увеличение числа людей, которые не могут создать нормальную семью. Как это происходит? 
 
 — Я замечаю тенденцию того, что не по таланту некоторых людей выбирают, помогают им или пытаются сделать этого человека популярным. Не по таланту, а именно по этой стороне личности – гей он или не гей. Когда я вижу, зная изнутри ситуацию, какой-то один момент, второй момент, это может быть случайностью, но когда их много, то, мне кажется, момент закономерности тут присутствует.
 
Опять-таки, целью, как мне кажется, является то, чтобы сознание людей привыкло к тому, что гомосексуализм — это нормально. Я понимаю, может быть, это делается для того, чтобы не было гомофобии, но люди, возможно, не понимают последствий: это приведёт к тому, что всё больше людей будут становиться геями из-за моды. Это очень страшная вещь! Ведь из-за моды люди становятся даже наркоманами. Я знаю многих людей, которые противились этому, но из-за моды, из-за влияния окружения, из-за кино, — стали наркоманами. Так что пропаганда гомосексуализма до добра, мне кажется, не доведёт…
 
Я считаю, что есть норма: «мужчина — женщина», как в Библии написано. И при этом я не осуждаю никого, кто в эти рамки не вписывается. А вот этот сайт, о котором вы сказали, — это большое дело, потому что мне известны люди, которые безумно переживают и воспринимают свою гомосексуальность как недуг. Это очень сложно, тяжело, но они борются.
 
У меня есть знакомые геи, с которыми я не чуждаюсь общаться, я не живу по воровским понятиям. У меня есть даже сострадание к человеку, который стремится исправиться, потому что он понимает, что вот так, к сожалению, получилось. Кто-то в детстве играл в пистолеты и машинки, а кто-то в куклы. Но, будучи человеком верующим, он стремится измениться, борется со своим грехом. Это вызывает не то что уважение, а даже восхищение.
 
— А в каких элементах поведения вот эта пропаганда? Молодой человек, он, может быть, не замечает её. 
 
 — Манеры. Становятся модными женственные манеры у мужчин. В мимике, в жестикуляции, в разговоре, в голосе. Модным становится у певцов мяукать так чуть-чуть, слегка женственно…
 
— Женщины в шоубизнесе — та же проблема? Я слышал, что знаменитая певица, музыкант N – тоже относится к пока ещё меньшинствам… 
 
 — Да, я был на концерте N. Она мне очень нравится как музыкант. Но такого количества мужеподобных женщин на одном квадратном метре я ещё нигде не видел! Были активные лесбиянки. И, конечно, это у меня вызывало грусть. Насколько я знаю, она не пропагандирует этого откровенно, то есть она не говорит: «Вива лесбийская тусовка!» Она на самом деле настолько талантлива, что привлекает к себе многих. Есть другие исполнительницы, которые менее талантливы музыкально, и как раз за счёт этого китча, давления набивают себе аудиторию. Это неправильно. Это спекуляция.
 
И при этом я знаю очень одаренную девчонку. Певица, пишет песни другим исполнителям. Я знаю, что она «дружит» с женщинами. Но она стремится к Богу. Она переживает очень сильно, борется со своим грехом.
 
Я воспитан в грузинской традиции. Эта традиция консервативна. Может быть, она покажется не настолько либеральной, свободной, но это классическое развитие ситуации: мужчина и женщина. Это идеал.
 
Источник: http://realisti.ru
 

<<ВЕРНУТЬСЯ К СОДЕРЖАНИЮ РАЗДЕЛА

<<ВЕРНУТЬСЯ К СОДЕРЖАНИЮ РУБРИКИ