Ваш выбор - жизнь!

Послушным воле Творца,
логике Природы,
голосу Разума

Навигация

Связаться

E-mail: vladimir.zhukoff2013@yandex.by

Телефон: +375 17 3761822

Сотовый: +375 29 6313536

Лечение в Израиле


Глобус Беларуси - Архитектурные и иные достопримечательности Беларуси:


Карты Беларуси:



Праздники сегодня

ВВЕДЕНИЕ

Жалоба на совершение геноцида и других преступлений против человечества в связи с фармацевтическим «бизнесом на болезнях» и последней войной в Ираке


Картель

Обвинения, представленные в этой жалобе, относятся к двум основными категориям преступлений:

  • Геноцид и другие преступления против человечества, совершенные в связи с фармацевтическим «бизнесом на болезнях».
  • Военные преступления, агрессия и другие преступления против человечества, совершенные в связи с последней войной против Ирака и обострением международной ситуации в связи с ожиданием мировой войны.

Эти две категории преступлений непосредственно связаны между собой одним фактором: они совершаются от имени и в интересах одних и тех же корпоративных инвестиционных групп и их политических акционеров. Для демонстрации доказательств и общих мотивов обвиняемых необходим короткий исторический обзор.

На протяжении 20 века целью создания и организации фармацевтической промышленности был контроль за системами здравоохранения по всему миру при помощи систематической замены естественных непатентованных методов лечения патентованными и поэтому приносящими прибыль синтетическими лекарствами. Эта промышленность не развивалась естественным путем. Наоборот, ее эволюция была инвестиционным решением, принятым группой богатых и беспринципных бизнесменов. Они намеренно выбрали человеческий организм в качестве рыночной площади, чтобы увеличивать свое богатство.

Движущей силой этой инвестиционной промышленности стала группа Рокфеллеров. На переломе 19 и 20 веков эта группа уже контролировала более 90% нефтехимического бизнеса в США, однако ее члены постоянно искали новые глобальные инвестиционные возможности. Другой инвестиционной группой, действующей в этой области, была группа Ротшильдов.

Картель и Вторая мировая война

После компании Standard Oil, принадлежащей Рокфеллерам (нынешняя EXXON), вторым крупнейшим фармацевтическим и нефтехимическим корпоративным конгломератом первой половины 20 века был концерн IG Farben со штаб-квартирой в Германии. Этот корпоративный конгломерат стал единственным важнейшим фактором прихода к власти Гитлера и их совместного завоевания Европы и мира. Фактически, Вторая мировая война была актом запланированной агрессии, разработанным и проведенным в плановых отделах концерна IG Farben. IG Farben был материнской компанией IG Auschwitz, крупнейшего промышленного завода за пределами Германии, принадлежавшего этому химическому картелю. Большая часть богатства этого картеля была создана на крови и страданиях подневольных рабочих, в том числе узников концентрационного лагеря Аушвиц. IG Farben оказывал поддержку и использовал беспринципных политических лидеров Германии как игрушку в своих руках для достижения экономического превосходства в Европе и остальном мире.

Концерн IG Farben был крупнейшим акционером компании Standard Oil и наоборот. Победа сил союзников над войсками нацистской Германией явилась решающим фактором для определения планов IG Farben стать ведущим фармацевтическим и нефтехимическим конгломератом в мире. В то же время Standard Oil и другие фармацевтические и нефтехимические корпорации, входящие в консорциум Рокфеллера, стали главной финансовой группой, контролирующей эту промышленность, и остаются ею до сих пор.

На Нюрнбергском военном трибунале в 1947 году несколько руководителей картеля IG Farben были признаны виновными и приговорены за совершение преступлений против человечества, включая массовые убийства, разграбление и т.д. Нюрнбергский военный трибунал также постановил разделить картель IG Farben на дочерние предприятия Hoechst, Bayer и BASF. На сегодняшний день размер каждой из троих дочерних компаний концерна IG Farben в 20 раз превышает размер материнской компании в те времена.

Сегодня США и Великобритания являются ведущими экспортерами фармацевтической продукции в мире. Фактически, два из трех видов лекарств, имеющихся на рынке в настоящее время, произведены корпорациями из двух этих стран.

Основы фармацевтического бизнеса

Обвиняемые виновны в смертях сотен миллионов людей. Такое же количество продолжает умирать от сердечно-сосудистых заболеваний, рака и других болезней, которые можно было предотвратить и в основном давно уничтожить.

Преждевременные смерти миллионов людей не являются ни случайностью, ни результатом халатности врачей. Они были умышленно и систематично запланированы фармацевтической промышленностью и ее инвесторами с единственной целью расширения глобального фармацевтического рынка, оборот которого составляет триллионы долларов.

«Рыночной площадью» фармацевтической промышленности является организм человека, и окупаемость инвестиций зависит от продолжительности и распространенности заболеваний. Прибыль зависит от патентования лекарств, что делает эту промышленность самой прибыльной на планете Земля.

И наоборот, предотвращение и искоренение любой из болезней приведет к существенному сокращению или полному уничтожению рынков фармацевтических лекарств. Поэтому фармацевтические корпорации систематически препятствуют предотвращению и искоренению заболеваний.

Для совершения этих преступлений фармацевтические корпорации используют запутанную сеть исполнителей и сообщников в науке, медицине, средствах массовой информации и политике. Правительства целых государств подвергаются манипуляции или даже работают под руководством лоббистов и бывших чиновников фармацевтической промышленности. Десятилетиями законодательные органы целых стран были коррумпированы и использовались для поддержки «бизнеса на болезнях» с его триллионными оборотами, подвергая риску здоровье и жизни сотен миллионов невинных пациентов.

Предварительным условием роста фармацевтической промышленности как успешного инвестиционного бизнеса было избавление от конкуренции со стороны безопасных и естественных методов лечения, так как они не являются патентованными и возможность получения прибыли от них чрезвычайно мала. Кроме того, эти естественные методы лечения могут способствовать эффективному предотвращению и избавлению от болезней, так как они играют очень важную роль в клеточном обмене веществ.

В результате систематического устранения естественных методов лечения и получения контроля за системами здравоохранения во многих странах мира фармацевтическая сделала миллионы людей и почти все страны зависимыми от своего инвестиционного бизнеса.

Фармацевтическая промышленность как организованное мошенничество

Фармацевтическая промышленность предлагает «здоровье» миллионам пациентов, но не предоставляет обещанный продукт. Вместо этого она доставляет лекарства, которые всего лишь смягчают симптомы, в то же время поддерживая причину болезни как предусловие для дальнейшего развития бизнеса. На прикрытие мошенничества эта промышленность тратит в два раза больше денег, чем на исследование препаратов для будущих терапий.

Этот организованный обман является причиной, по которой этот инвестиционный бизнес может продолжать свое существование за стратегически разработанной дымовой завесой «благодетелей» человечества. Жизни 6 миллиардов людей и экономики большинства стран мира содержатся в заложниках у криминальной практики этой промышленности.

Раскрытие обмана «бизнеса на болезнях»

На протяжении последнего десятилетия я прилагал все усилия, чтобы сорвать маску с организованного мошенничества этой крупнейшей инвестиционной промышленности в мире. Мне удалось указать, что наибольшим препятствием на пути улучшения здоровья населения нашей планеты является сама фармацевтическая промышленность - ее сущность инвестиционной промышленности, которая заинтересована в развитии заболеваний.

Как ученому, мне выпала честь открыть истинную причину сердечно- сосудистых и других хронических заболеваний. Вместе с коллегами мы также зафиксировали эффективную, естественную и непатентованную альтернативу фармацевтическому «бизнесу на болезнях». Идентификация естественных молекул, которые оптимизируют клеточный обмен, дает человечеству возможность предотвращать и в основном искоренить большинство из распространенных на сегодняшний день заболеваний, включая сердечно-сосудистые заболевания, рак и многие другие болезни.

Основание текущего международного кризиса и нападения на Ирак

Выживанию и, следовательно, самому фундаменту инвестиционной индустрии с оборотом в триллионы долларов, сейчас угрожают четыре основных фактора:

  1. Неразрешимые правовые конфликты, результатом которых становится лавина исков против многих фармацевтических компаний, вчиняемых за ненадежность фармацевтической продукции.
  2. Неразрешимые научные споры, касающиеся прорыва в области естественных непатентованных методов лечения, эффективно и широкомасштабно уничтожающих заболевания, которые составляют основу фармацевтического рынка
  3. Неразрешимые этнические конфликты, приводящие к потере доверия ко всему фармацевтическому бизнесу из-за того, что их непомерные цены на патенты ограничивают доступ к лекарствам большинства населения и подвергают риску преждевременной смерти миллионы людей.
  4. Неразрешимые корпоративные конфликты. Раскрытие организованного мошенничества фармацевтического бизнеса.

Десятилетиями фармацевтический картель прилагал все усилия, чтобы защитить свой глобальный бизнес патентованных лекарств и предотвратить распространение конкурирующих непатентованных альтернатив для здоровья. Эти усилия осуществлялись на международном уровне путем проникновения в Европейский Парламент и злоупотребления полномочиями Всемирной организации здравоохранения и других организаций ООН.

Теперь, когда организованное мошенничество крупнейшей инвестиционной промышленности на планете Земля раскрыто и преследуется десятками тысяч правовых исков, потребовалось немедленное принятие законов для защиты этой промышленности по всему миру, скрытия преступлений и укрепления продолжительного контроля инвестиционного «бизнеса на болезнях» за здоровьем человека по всему миру.

Эти далеко идущие законы о защите организованного мошеннического бизнеса подразумевали сокращение объема гражданских прав и другие ужасные меры, которые не могли бы быть приняты в мирное время. Применение этих мер требовало обострения международного кризиса, серии военных конфликтов, которые приводят к использованию оружия массового поражения и развязыванию мировой войны. Только в таком случае могла быть создана глобальная психологическая ситуация, в которой допускалось бы нивелирование гражданских прав, издание законов военного времени и введение законов о защите, позволяющих обвиняемым продолжать ведение «бизнеса на болезнях» и совершать другие преступления.

В этой ситуации фармацевтическая промышленность стала единственным крупнейшим корпоративным спонсором предвыборной кампании Джорджа Буша с целью оказывать прямое влияние на мощнейший политический и военный центр мира. После избрания Джорджа Буша инвестиционная группа Рокфеллеров получила прямой доступ к Белому Дому, Пентагону и принимаемым в них политическим решениям. Подобное влияние оказывается группой Ротшильдов на правительство Тони Блэра в Великобритании.

Таким образом, не удивительно, что два крупнейших государства- экспортера фармацевтической продукции ? Соединенные Штаты Америки и Великобритания ? спровоцировали текущий международный кризис и развязали войну против Ирака. Мнимая необходимость этой войны была представлена народам США и Великобритании под фальшивым предлогом глобальной борьбы с «терроризмом», избавления народа от правителя-тирана и крестового похода против оружия массового уничтожения.

Так, одни и те же корпоративные группы интересов и одни и те же политические акционеры, на которых лежит ответственность за миллионы смертей от «бизнеса на болезнях», теперь ответственны за подвергание ненужному риску жизни десятков тысяч невинных людей и за смерть солдат Америки, Великобритании и других стран. Они ответственны за начало и ведение войны против Ирака без международных санкций. Они ответственны за порабощение, разграбление и другие преступления, совершаемые сейчас в оккупированном Ираке.

Если эти группы интереса и их политические акционеры не предстанут немедленно перед судом и не ответят за свои преступления, то с их помощью международный кризис будет обострен, а риск применения оружия массового поражения достигнет предела.

В этой критической исторической ситуации я представляю вниманию прокурора Международного криминального суда эти преступления против человечества, военные преступления агрессии и геноцида и прошу прокурора незамедлительно принять меры по предотвращению будущих преступлений и ужасной катастрофы - мировой войны.

Каждый отдельный человек, правительство, корпорация или организация из любой страны мира, пострадавшие от этих преступлений или желающие избавиться от них раз и навсегда, призываются к поддержке этой жалобы.

<<ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ РУБРИКИ