Система «ОНКОНЕТ»: программы, курсы, период применения средств лечения рака, предраковых заболеваний и профилактики рака

Курсы и программы системы «ОНКОНЕТ»

 

⋅ КУРСЫ

  • Подробный анализ и резюмирование предоставленных пациентом медицинских документов

  • Разработка индивидуальной методики лечения/активной профилактики

  • Противоопухолевые натураты↓ изготавливаются с использованием натуральных ингредиентов класса СТАНДАРТ

  • Количество онлайн консультаций в месяц – 7

Подробнее
  • Подробный анализ и резюмирование предоставленных пациентом медицинских документов

  • Разработка индивидуальной методики лечения/активной профилактики

  • Противоопухолевые натураты↓ изготавливаются с использованием натуральных ингредиентов класса ЭКСТРА

  • Неограниченное количество онлайн консультаций

  • Дополнительные услуги↓, включенные в Систему «ОНКОНЕТ» –50%

ПОДРОБНЕЕ

∗ Любой из лечебных курсов может применяться в любой
лечебной или профилактической программе Системы «ОНКОНЕТ».

⋅ ПРОГРАММЫ

– для больных с различными предраковыми заболеваниями и раком II клинической группы с I по IV стадию с единичным отдаленным метастазом после оперативного лечения или из неустановленного очага включительно.

– дает беспрецедентную 5-летнюю выживаемость и выздоровление больных раком пациентов, у которых опухоли и метастазы рака могут быть полностью удалены операционным путем

После любого противоопухолевого хирургического лечения всегда остаются раковые клетки или микроопухоли, способные с новой силой в любой момент времени начать беспощадную раковую агрессию. При этом общепринятые методы противоопухолевого лечения во многих случаях против них бессильны, а нередко и откровенно способствуют ускорению ракового процесса и его устойчивости к лечению.

Программа также предназначена:

– для больных с предраковыми заболеваниями, которым показано хирургическое лечение. При благоприятном течении постоперационного периода на фоне лечения «ОНКОНЕТ» эти пациенты через 1 год могут перейти на программу активной профилактики рака;

– для максимально безопасного прохождения инвазивных (связанных с проникновением через естественные внешние барьеры организма – кожу, слизистые оболочки) диагностических процедур – биопсии, пункции или выскабливания – которые при наличии злокачественного процесса могут способствовать прогрессу рака.

Помните, что в настоящее время абсолютно надежных средств диагностики рака (как и его лечения) не существует, и далеко не редкость случаи, когда даже после нескольких диагностических инвазивных процедур или после хирургического лечения предрака имеющийся у пациента онкологический процесс не диагностируется.

В идеальном варианте применение программы «РАДИКАЛЬНАЯ» необходимо начинать в предоперационном периоде. Если хирургическое вмешательство уже произошло, то применение Системы «ОНКОНЕТ» нужно начинать как можно раньше и не дожидаясь завершения назначенного общепринятого лечения.

– в большинстве случаев существенно продлевает жизнь и улучшает ее качество при диагнозах рак предстательной железы и рак мочевого пузыря с метастазами в кости даже при множественных поражениях скелета, включая позвоночник и кости черепа (но без поражения раком костного, спинного мозга и других жизненно важных внутренних органов, а также без прохождения пациентом химиотерапии и орхиэктомии – операции удаления яичек).

К сведению

По статистике Минздрава РБ, в Беларуси на фоне непрерывного роста заболеваемости раком самыми быстрыми и угрожающими темпами возрастает количество больных раком предстательной железы:

  • за последние 20 лет заболеваемость раком простаты выросла почти в 6 раз!
  • за 10 лет прирост новых случаев этого вида рака составил 126%!!!
  • за 5 лет количество ежегодно выявляемых новых больных выросло в 1,7 раза: с 1848 случаев в 2006 году до 3122 случаев в 2012-м.При этом, к сожалению, 12,5% случаев рака предстательной железы выявляют на самой тяжелой, 4-й стадии заболевания (http://news.tut.by/health/349867.html)

– с 1 января 2017 г на программу принимаются больные лейкозами (гемобластозами) и лимфомами (лимфогранулематоз, лимфосаркомы). Ранее такие пациенты проходили лечение или активную профилактику рака на других программах Системы «ОНКОНЕТ».

– для больных раком с IV стадией заболевания IV клинической группы (инкурабельных, с первично-запущенным процессом и тех, для которых медицинское лечение рака оказалось неэффективным и в его продолжении отказано).

Ответ на вопрос «Можно ли вылечить рак?» зависит от многих обстоятельств, и он не всегда бывает обнадеживающим – слишком далеко зашла болезнь, организму нанесен тяжелый урон и порой не только самой болезнью, но и общепринятой противоопухолевой терапией или отсутствием адекватного лечения. Бывают и особо устойчивые к лечению и агрессивные опухоли (они могут приобрести эти свойства и в результате клинической химиотерапии), или на излечение может просто не хватить времени из-за того, что организм уже практически выработал свой жизненный ресурс. Кроме того, такой исход может быть предопределен, и никто и ничто не в силах его изменить.

Но даже в такой ситуации программа «Паллиативно-симптоматическая» Системы «ОНКОНЕТ» позволяет оказывать эффективную помощь страдающему от рака человеку: препятствует прогрессированию болезни, существенно облегчает страдания больных, насколько возможно продлевает им жизнь и улучшает ее качество. Как правило, проходят боли, требующие применения наркотиков, исчезают слабость, тошнота, рвота, нарушение стула и даже непроходимость желудка и кишечника. Появляются аппетит, интерес к жизни. Жизнь многих инкурабельных больных, особенно пожилых, может очень существенно продлеваться даже при больших опухолях с метастазами.

Более того, нахождение пациента на программе “Паллиативно-симптоматическая” не означает, что у него совершенно нет шансов на выздоровление. Мы не наместники Творца, чтобы знать или решать – кому суждено вылечиться, а кому нет. Известны случаи (в том числе и в практике автора), когда признанные врачами совершенно безнадежными раковые больные полностью выздоравливали, что не может быть объяснено известными в настоящее время законами природы и не может быть описано наукой на современном этапе ее развития. Возможно, такие счастливые случаи связаны с неизвестными пока еще науке законами информатики субматериальных систем, измененными состояниями сознания (ИСС) и психосоматической природой отдельных разновидностей рака. При этом несомненно, что огромную роль в противодействии болезни играет свободная воля человека, искренне желающего во что бы то ни стало выздороветь, особенно, если для этого имеется достойная цель.

Но при инкурабельной стадии рака необходимы желание и воля к жизни не только самого больного, но и желание и воля его родных и близких в борьбе за каждый час, день, неделю, месяц, год жизни дорогого для них человека.

Любого онкологического больного, пока он дышит и бьется его сердце,
можно и нужно лечить! Не роняйте свечу человеческой жизни преждевременно!

– программа включает в себя активную первичную и вторичную профилактику рака и подразумевает сознательное усилие человека по поддержанию прочности своего организма.

Она предназначена не только для выздоровевших от рака пациентов и лиц, находящихся в «зоне риска» (предрасположенность к раку, предраковые заболевания (предрак), профессиональные канцерогены, инфекционные факторы, частые стрессы, вредные привычки, неблагоприятная экологическая обстановка и т.д.), но и для всех разумных людей, заботящихся о своем здоровье и благополучии своих близких.

Многочисленные статистические исследования и практический медицинский опыт беспристрастно свидетельствуют, что заболеваемость раком и смертность от него неуклонно и ежегодно возрастают.

По прогнозам ВОЗ, заболеваемость и смертность от рака за период с 1999 по 2020 год возрастет во всем мире не менее, чем в 2 раза: с 10 до 20 млн. новых случаев рака и с 6 до 12 млн. прироста регистрируемых смертей ежегодно, а к 2025 году раком будет страдать каждый третий житель планеты.

При этом основной прирост как заболеваемости, так и смертности от рака придется на развивающиеся страны, в том числе Россию, Беларусь, Украину, Казахстан и так далее.

И эти прогнозы сбываются.

Например, по данным Министерства здравоохранения Республики Беларусь в стране непрерывно растет число больных раком – за последние 10 лет их количество увеличилось на 21%.

Самые пугающими темпы прироста заболеваемости у рака предстательной железы – 126% (!!!), далее среди лидеров идут рак пищевода, ободочной кишки, кожи, тела матки и почки. Заболеваемость раком почки за период с 1990-го по 2012 год увеличилась в 3 раза, а по раку шейки матки ситуация особенно печальна – только за 2012 год прирост составил 7,7%. При этом не менее 40% рака диагностируется на 3-4 стадии заболевания.

Общий показатель заболеваемости раком в стране ежегодно увеличивается на целую тысячу и в 2012 г. в Беларуси появилось уже более 42 тысяч новых онкологических больных. «Это колоссальная цифра для страны с 10-миллионным населением» – говорит главный внештатный онколог Минздрава РБ, директор Республиканского научно-практического центра онкологии и медицинской радиологии Олег Суконко (http://news.tut.by/health/349867.html).

А если Вам в настоящий момент повезло проживать в стране с высоким уровнем медицинского обслуживания (США, Канада, Австралия, Япония, Франция, Италия, Норвегия, Швеция, Финляндия, Германия и т.д.) – не обольщайтесь. Статистика непрерывного роста онкологической заболеваемости и неэффективности лечения рака официальными методами удручающе однообразна для всех развитых стран.

К примеру, вот цитата из книги Тая Боллинджера «Рак: ступай своим путем»:

«Сто лет назад только у одного из восьмидесяти американцев был диагностирован рак. Сегодня – у одного из трех. Один американец умирает от рака каждую минуту! Это – 1 400 человек в день, полмиллиона американцев каждый год. К 2020 году один из двух американцах будет иметь этот диагноз. Раком объясняют двенадцать процентов всех смертельных случаев во всем мире. В мировом масштабе более десяти миллионов человек диагностируются, и семь миллионов умирают от рака ежегодно».
(Ty-Bollinger. «Cancer: step outside the box». http://ebookee.org/Ty-Bollinger-Cancer-Step-Outside-the-Box_616431.html).

Дело идет к тому, что рак может стать основной причиной смерти и в сложившихся условиях уже не только каждая семья, но и каждый человек в той или иной степени неизбежно столкнется со смертельной раковой угрозой. И надеяться в такой ситуации на авось не только беспредельно глупо, но и недостойно Homo Sapiens.

Рекомендуемый лечебный период

Лечебные курсы длятся в среднем по 6-9 месяцев, затем следует перерыв на 2-3 недели и производится смена лечебного курса. Каждый такой курс состоит из трехмесячных циклов без перерывов между ними.

В случаях предраковых заболеваний, в зависимости от диагноза, а также проведении инвазивных диагностических процедур при иных патологиях с подозрением на рак применение Системы «ОНКОНЕТ» может осуществляться:

– лечебными курсами: до исчезновения любых признаков заболевания и не менее 3-х месяцев после этого, а в программе «РАДИКАЛЬНАЯ» – в течение не менее 1 года. В дальнейшем рекомендуется переход на профилактические курсы программы профилактики рака «АКТИВНАЯ ОНКОПРОФИЛАКТИКА»;

– профилактическими курсами: по 3 месяца 1-2 раза в год или в течение 6 месяцев 1 раз в год.

При раке лечение с помощью Системы «ОНКОНЕТ» делится на 2 этапа:

– интенсивный: до полного исчезновения всех признаков ракового заболевания, но не менее 1 года, а в программе «РАДИКАЛЬНАЯ» – до проведения операции (в идеальном варианте) и не менее 1 года после хирургического лечения при условии отсутствия каких-либо признаков ракового заболевания в течение этого времени;

– поддерживающий: его рекомендованная методикой продолжительность составляет не менее 5 лет после завершения интенсивного этапа лечения, а при раке молочной железы и меланоме этот срок может увеличиваться.

Это важнейший и решающий этап лечения рака,
от которого окончательно зависит
дальнейшая судьба пациента.

Его подмена в современной медицине на «реабилитационный» или «профилактический» ежегодно стоит здоровья и самой жизни миллионам больных раком во всем мире, поскольку неизбежно приводит к рецидивам, метастазированию и «новым» заболеваниям раком среди якобы вылеченных онкологических больных.

Лечение рака при помощи Системы «ОНКОНЕТ»
дает пациенту неоценимую возможность
избежать попадания в жернова этого «конвейера смерти».

После благополучного завершения поддерживающего периода лечения рекомендуется перейти на программу пожизненной профилактики рака «АКТИВНАЯ ОНКОПРОФИЛАКТИКА».

На поздних стадиях болезни лечение по Системе «ОНКОНЕТ» проводится постоянно в течение всей оставшейся жизни пациента, улучшая ее качество и продлевая срок на столько, на сколько это возможно.

         Лечение рака и предраковых заболеваний при помощи Системы «ОНКОНЕТ» не противопоставляется специализированной медицинской помощи!

При малейшем подозрении на онкологическое заболевание немедленно обратитесь к онкологу!

Владимир Жуков, магистр традиционной медицины

г. Минск, Республика Беларусь.

© Жуков В.Г., 2008 г.

Редакция от 12.12.2019 г.

Получить бесплатную консультацию: