Уникальная программа как при операции рака, так и после операции рака и предрака, при выскабливании, биопсии и пункции. Активная профилактика рака.

Коротко о главном

Программа обеспечивает беспрецедентную 5-летнюю выживаемость и выздоровление больных после хирургического лечения рака, если опухоль и метастазы можно полностью удалить (радикальная операция рака).

Программа также предназначена для больных с предраковыми заболеваниями (предрак), которым показано хирургическое лечение. При благоприятном течении послеоперационного периода на фоне применения Системы лечения рака, предраковых заболеваний и активной профилактики рака «ОНКОНЕТ» такие пациенты через 1 год могут перейти на программу «Активная онкопрофилактика».

В идеальном варианте применение Системы «ОНКОНЕТ» по программе «РАДИКАЛЬНАЯ» необходимо начинать в предоперационном периоде и чем больше будет времени до назначенной врачами даты проведения операциии, тем лучше. Если хирургическое вмешательство уже произошло, то применение Системы «ОНКОНЕТ» нужно начинать как можно раньше и не дожидаясь завершения клинического/фармакологического лечения (если назначено).

Вышесказанное касается и инвазивных (связанных с проникновением через естественные внешние барьеры организма – кожу, слизистые оболочки) диагностических процедур – биопсия, пункция, выскабливание – которые при наличии злокачественного процесса могут способствовать прогрессу ракового заболевания. При этом необходимо учитывать, что в настоящее время 100% надежных средств диагностики рака (как и его лечения) не существует, и далеко не редкость случаи, когда и эти процедуры не помогают обнаружить опухоль. В результате никаких действенных лечебно-профилактических противораковых мероприятий не проводится – с точки зрения современной классической медицины и ее медицинского законодательства лечить пока нечего. В лучшем случае пациента поставят под наблюдение с периодическими анализами, снимками и прочими обследованиями, которые до определенной фазы развития болезни ничего тревожного не показывают и на которые преждевременно успокоившийся пациент может и не явиться.

В итоге при неблагоприятном ходе событий опухоль развивается беспрепятственно, неуклонно и до определенных пор бессимптомно и через некоторое, порой очень короткое время ничего не подозревающий человек «внезапно» сталкивается со страшным диагнозом «рак», зачастую установленным уже на самой тяжелой, 4-й стадии заболевания со всеми вытекающими из этого печального факта трагическими последствиями.

Положение усугубляется слабой онкологической настороженностью, а то и отсутствием онкологических знаний у не связанных с онкологией врачей, что приводит к ложным предположениям о характере заболевания пациента. Например, российскими онкологами неоднократно отмечалось, что в поликлиниках, больницах и общехирургических стационарах онкологическим больным на основании неверно установленных диагнозов в 65% случаев (!) проводится неадекватное, а порой вредное и очень опасное лечение, ведущее к ухудшению прогноза заболевания и создающее большие трудности при дальнейшем противоопухолевом лечении (например: Коржиков А.В., хирург-онколог высшей квалификационной категории, член многих онкологических и хирургических обществ, автор 25 научных работ. Онкология для Homo Sapiens. – М.: ООО «Фирма «Издательство АСТ»: ООО «Издательство «Астрель», 199. – 224 с., стр. 66).

При онкологическом заболевании все это нередко означает только одно – неминуемый летальный исход.

   Но подавляющее большинство подобных трагедий можно предотвратить: программа «РАДИКАЛЬНАЯ» Системы «ОНКОНЕТ» предоставляет такую бесценную возможность. Вот только ответственно относиться к своему здоровью, как и жить, невозможно заставить, тут каждый решает для себя сам. И несет полную личную ответственность за принятые решения. Помните, что самая большая драгоценность при раке или предраковых заболеваниях, для которых свойственно частое и/или быстрое перерождение в рак – это ВРЕМЯ, и его потеря невосполнима! Сохраните свою жизнь и здоровье!

Практические результаты

Сведения по контрольной группе из 25 онкологических больных, прошедших радикальную операцию (опухоль, метастазы полоностью удалены), обоих полов, разных возрастов и с различными формами рака (меланома, рак молочной железы, яичника, матки, легких, желудка, простаты, кишечника, почки, поджелудочной железы), применявших программу «РАДИКАЛЬНАЯ» Системы «ОНКОНЕТ»:

ПОДГРУППА 1

Систему «ОНКОНЕТ» по программе «РАДИКАЛЬНАЯ» применяли в полном соответствии с ее требованиями на протяжении всего периода противодействия болезни – 17 онкобольных↓

ПОДГРУППА 2

Систему «ОНКОНЕТ» по программе «РАДИКАЛЬНАЯ» применяли с нарушениями или преждевременно прервали ее применение – 8 онкобольных

К сведению

1. Согласно данным Института Гэллапа (США), 5-летняя выживаемость онкологических больных, прошедших радикальную операцию (опухоль, метастазы рака полностью удалены), обоих полов, разных возрастов и с различными разновидностями рака составляет:

    • только радикальная операция – не более 25%
    • радикальная операция + радиотерапия или химиотерапия – около 15%
    • радикальная операция + радиотерапия + химиотерапия – не более 5%

2. По словам зам. директора по науке РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН профессора А.Ю. Барышникова, в 2003 году выжило только 18 % раковых больных (из интервью А.Ю. Барышникова «Родной газете» № 5 (40) от 6.02.2003 г. Кто проигрывает эту битву?).

3. “Большинство больных умирает от метастатического рака, характерного именно для самых распространенных, массовых его типов (рак груди, толстого кишечника, легких и простаты), смертность от которых постоянна. Выживаемость больных с метастазами остается неизменно низкой последние 50 лет. Мнимое улучшение выживаемости объясняется более ранним распознаванием болезни, что лишь сдвигает вперед начало отсчета пятилетнего срока. Это статистический артефакт”. – Маттиас Рат, доктор медицины, врач, предприниматель, политический деятель (США, Германия).

4. Три локализации рака – меланома кожи, почки и толстой кишки – плохо лечатся другими общепринятыми в онкологии методами, кроме хирургического вмешательства. При этом онкологи считают, что если в течение двух лет после операции рака данных локализаций появились метастазы, то летальный исход неизбежен (например: А.Ю. Барышников. Вакцина против опухолей: мифы, реальность и будущее. Интервью «Медицинской газете» от 3 сентября 2004 г.).

5. Неоспоримый факт: после операции по удалению любой злокачественной опухоли и/или ее метастазов, даже проведенной в суперсовременной клинике гениальнейшим хирургом-онкологом с мировым именем на начальной стадии онкологического процесса, всегда остаются раковые клетки или микроопухоли, способные с новой силой в любой момент времени начать беспощадную раковую агрессию. При этом проводимые после операции лучевая или химиотерапия – во многих случаях, а фармакологическая противоопухолевая иммунотерапия – практически всегда против них бессильны, а нередко и откровенно способствуют ускорению ракового процесса и его устойчивости к лечению.

ВНИМАНИЕ!

         Лечение рака и предраковых заболеваний при помощи Системы «ОНКОНЕТ» не противопоставляется специализированной медицинской помощи!

При малейшем подозрении на онкологическое заболевание немедленно обратитесь к онкологу!

Владимир Жуков, магистр традиционной медицины

г. Минск, Республика Беларусь.

© Жуков В.Г., 2008 г.

Редакция от 12.12.2019 г.

Получить бесплатную консультацию: