Уникальная программа как при операции рака, так и после операции рака и предрака, при выскабливании, биопсии и пункции. Активная профилактика рака.

Коротко о главном

Программа обеспечивает беспрецедентную 5-летнюю выживаемость и выздоровление больных после хирургического лечения рака, если опухоль и метастазы можно полностью удалить (радикальная операция рака).

Программа также предназначена для больных с предраковыми заболеваниями (предрак), которым показано хирургическое лечение. При благоприятном течении послеоперационного периода на фоне применения Системы лечения рака, предраковых заболеваний и активной профилактики рака «ОНКОНЕТ» такие пациенты через 1 год могут перейти на программу «Активная онкопрофилактика».

В идеальном варианте применение Системы «ОНКОНЕТ» по программе «РАДИКАЛЬНАЯ» необходимо начинать в предоперационном периоде и чем больше будет времени до назначенной врачами даты проведения операциии, тем лучше. Если хирургическое вмешательство уже произошло, то применение Системы «ОНКОНЕТ» нужно начинать как можно раньше и не дожидаясь завершения клинического/фармакологического лечения (если назначено).

Вышесказанное касается и инвазивных (связанных с проникновением через естественные внешние барьеры организма – кожу, слизистые оболочки) диагностических процедур – биопсия, пункция, выскабливание – которые при наличии злокачественного процесса могут способствовать прогрессу ракового заболевания. При этом необходимо учитывать, что в настоящее время 100% надежных средств диагностики рака (как и его лечения) не существует, и далеко не редкость случаи, когда и эти процедуры не помогают обнаружить опухоль. В результате никаких действенных лечебно-профилактических противораковых мероприятий не проводится – с точки зрения современной классической медицины и ее медицинского законодательства лечить пока нечего. В лучшем случае пациента поставят под наблюдение с периодическими анализами, снимками и прочими обследованиями, которые до определенной фазы развития болезни ничего тревожного не показывают и на которые преждевременно успокоившийся пациент может и не явиться.

В итоге при неблагоприятном ходе событий опухоль развивается беспрепятственно, неуклонно и до определенных пор бессимптомно и через некоторое, порой очень короткое время ничего не подозревающий человек «внезапно» сталкивается со страшным диагнозом «рак», зачастую установленным уже на самой тяжелой, 4-й стадии заболевания со всеми вытекающими из этого печального факта трагическими последствиями.

Положение усугубляется слабой онкологической настороженностью, а то и отсутствием онкологических знаний у не связанных с онкологией врачей, что приводит к ложным предположениям о характере заболевания пациента. Например, российскими онкологами неоднократно отмечалось, что в поликлиниках, больницах и общехирургических стационарах онкологическим больным на основании неверно установленных диагнозов в 65% случаев (!) проводится неадекватное, а порой вредное и очень опасное лечение, ведущее к ухудшению прогноза заболевания и создающее большие трудности при дальнейшем противоопухолевом лечении (например: Коржиков А.В., хирург-онколог высшей квалификационной категории, член многих онкологических и хирургических обществ, автор 25 научных работ. Онкология для Homo Sapiens. – М.: ООО «Фирма «Издательство АСТ»: ООО «Издательство «Астрель», 199. – 224 с., стр. 66).

При онкологическом заболевании все это нередко означает только одно – неминуемый летальный исход.

   Но подавляющее большинство подобных трагедий можно предотвратить: программа «РАДИКАЛЬНАЯ» Системы «ОНКОНЕТ» предоставляет такую бесценную возможность. Вот только ответственно относиться к своему здоровью, как и жить, невозможно заставить, тут каждый решает для себя сам. И несет полную личную ответственность за принятые решения. Помните, что самая большая драгоценность при раке или предраковых заболеваниях, для которых свойственно частое и/или быстрое перерождение в рак – это ВРЕМЯ, и его потеря невосполнима! Сохраните свою жизнь и здоровье!

Практические результаты

Сведения по контрольной группе из 25 онкологических больных, прошедших радикальную операцию (опухоль, метастазы полоностью удалены), обоих полов, разных возрастов и с различными формами рака (меланома, рак молочной железы, яичника, матки, легких, желудка, простаты, кишечника, почки, поджелудочной железы), применявших программу «РАДИКАЛЬНАЯ» Системы «ОНКОНЕТ»:

ПОДГРУППА 1

Систему «ОНКОНЕТ» по программе «РАДИКАЛЬНАЯ» применяли в полном соответствии с ее требованиями на протяжении всего периода противодействия болезни – 17 онкобольных↓