Система «ОНКОНЕТ»: примеры лечения пациентов с различными онкологическими диагнозами

О контрольной группе операбельных пациентов программы “РАДИКАЛЬНАЯ”

Сведения по контрольной группе из 25 онкологических больных, прошедших радикальную операцию (опухоль, метастазы полоностью удалены), обоих полов, разных возрастов и с различными формами рака (меланома, рак молочной железы, яичников, матки, легких, желудка, простаты, кишечника, почки, поджелудочной железы), применявших программу «РАДИКАЛЬНАЯ» Системы «ОНКОНЕТ»:

ПОДГРУППА 1

Систему «ОНКОНЕТ» по программе «РАДИКАЛЬНАЯ» применяли в полном соответствии с ее требованиями на протяжении всего периода противодействия болезни – 17 онкобольных↓

ПОДГРУППА 2

Систему «ОНКОНЕТ» по программе «РАДИКАЛЬНАЯ» применяли с нарушениями или преждевременно прервали ее применение – 8 онкобольных

Отдельные, преимущественно тяжелые онкологические диагнозы

Состояние после широкого иссечения меланомы кожи левого бедра, через шесть месяцев рецидив в области послеоперационного рубца и повторная операция. Четыре месяца спустя – mts в левый паховый лимфоузел. Валерий нашел информацию о том, как вылечить рак с помощью Системы «ОНКОНЕТ», получил все необходимое для этого и приступил к лечению (курс «CLASSIC», программа «Общая»). Через 8 месяцев лечения метастаз в лимфоузле исчез, поддерживающий период лечения по Системе «ОНКОНЕТ» продолжался еще 5 лет. Рецидивов и метастазов не было. Перешел на программу активной профилактики рака.

О том, что можно лечить рак по Системе «ОНКОНЕТ», узнала от соотечественника, у которого от рака молочной железы успешно лечилась родственница по программе «Радикальная» этой Системы. Мария начала лечение по курсу «PREMIUM», программа «Общая». При обследовании через четыре месяца метастазов в печени не обнаружено. Данные последующих обследований: признаков онкологического заболевания не обнаружено. После завершения поддерживающего периода Системы «ОНКОНЕТ» перешла на программу активной профилактики рака.

Из-за сопутствующих заболеваний оперативное лечение рака молочной железы признано нецелесообразным (стойкая гипертония, заболевание сердца). Проведен курс лучевой терапии, вызвавший ухудшение общего состояния. Дети Антонины В. нашли информацию о том, что рак лечится с помощью Системы «ОНКОНЕТ», и она приступила к лечению (курсы «PREMIUM» –> «CLASSIC», программа «Общая»). На четвертый месяц лечения опухоль в молочной железе уменьшилась на 50%, л/у практически не увеличен (осмотр у онколога), давление стабилизировалось. Обследование через следующие 3 месяца – опухоль уменьшилась до 1 см в диаметре, лимфоузел в норме, давление и сердце не беспокоят. Через год от начала лечения – опухоль не определяется, л/у в норме, УЗИ, маммография, сканирование костей скелета, все анализы – в норме. После благополучного завершения поддерживающего периода лечения по Системе «ОНКОНЕТ» переведена на программу «Активная онкопрофилактика».

Проходил курсы клинического лечения лимфосаркомы на протяжении нескольких лет, после последнего курса выписан с ухудшением и неутешительным врачебным прогнозом. Как вылечить рак по Системе «ОНКОНЕТ» узнал от проживающего в Беларуси отца и приступил к лечению по курсу «PREMIUM», программы «Паллиативно-симптоматическая» –> «Общая». Состояние на момент начала лечения: потеря веса и аппетита, прогрессирующая слабость, боли в кишечнике, сильнейшее расстройство стула. Через две недели частота стула уменьшилась, утихли боли. К пятому месяцу лечения особых жалоб на самочувствие у Сергея уже не было, а еще через полгода при контрольном обследовании в той же клинике, в которой он лечился в последний раз, никаких признаков заболевания не обнаружено. Результаты последующих обследований – все в норме. Сергей занимается бизнесом, ведет активный образ жизни, путешествует, осуществляет программу активной профилактики рака.

В ходе клинического лечения лимфогранулематоза удалось добиться стабилизации процесса, но через некоторое время началось ухудшение состояния. Узнав, что можно лечить рак по Системе «ОНКОНЕТ», родители Виталия обратились за помощью к автору Системы. Получив все необходимое, Виталий приступил к лечению по курсу «CLASSIC», программы «Паллиативно-симптоматическая» –> «Общая». В течение месяца состояние стабилизировалось, затем началось постепенное улучшение. На 4 месяц лечения жалоб на самочувствие у Виталия практически не было, контрольное обследование выявило незначительное увеличение одного л/у слева на шее, которое исчезло только спустя год и десять месяцев продолжавшегося лечения. При последующих обследованиях признаков онкологического заболевания не выявлено. По окончании пятилетнего поддерживающего периода лечения по Системе «ОНКОНЕТ» Виталий перешел на программу «Активная онкопрофилактика».

После 2-х курсов химиотерапии зафиксировано увеличение метастаза в печени. О том, что рак лечится по Системе «ОНКОНЕТ», узнала от дочери и тут же приступила к лечению (курс «CLASSIC», программа «Общая»), а со следующего месяца – к продолжению курсов химиотерапии. Через 4 месяца обследование показало уменьшение метастаза, а еще полгода спустя метастаза в печени не выявлено, результаты последующих обследований аналогичны. После поддерживающего периода Системы «ОНКОНЕТ» перешла на программу активной профилактики рака.

Как вылечить рак по Системе «ОНКОНЕТ» родители Дмитрия узнали из интернета и сразу приступили к лечению сына (курсы «PREMIUM» –> «CLASSIC», программы «Паллиативно-симптоматическая» –> «Общая»). В течение шести месяцев все признаки лимфогранулематоза постепенно ушли. Результаты очередного медицинского обследования в онкодиспансере через 2 года и 3 месяца от начала лечения – признаков заболевания не выявлено. Затем поддерживающий период лечения по Системе «ОНКОНЕТ» с переходом на программу «Активная онкопрофилактика».

Как можно лечить рак по Системе «ОНКОНЕТ» муж Анны узнал из социальных сетей, и немедленно приступил к лечению супруги (курсы «PREMIUM» –> «CLASSIC», программы «Паллиативно-симптоматическая» –> «Общая»). Через 6 месяцев зафиксировано исчезновение метастаза в легком, в печени отмечена положительная динамика, остальные органы без патологий. К 11 месяцу лечения метастаз в печени уменьшился на половину, а еще через 6 месяцев при очередном медицинском обследовании признаков опухолевого процесса не обнаружено. После прохождения поддерживающего периода лечения Системы «ОНКОНЕТ» находится на программе активной профилактики рака.

Продолжение клинического лечения лимфосаркомы было признано бесперспективным. Информацию о том, что рак лечится по Системе «ОНКОНЕТ», Лех получил от своего коллеги из Беларуси и приступил к лечению по курсу «PREMIUM», программы «Паллиативно-симптоматическая» –> «Общая». В течение 16 месяцев все признаки заболевания исчезли. Лех прошел поддерживающий период лечения по Системе «ОНКОНЕТ», жалоб на здоровье не имеет, осуществляет программу «Активная онкопрофилактика».

Как вылечить рак, Зинаида узнала от автора Системы «ОНКОНЕТ», обратившись к нему за помощью. Лечебное применение Системы было начато по курсу «CLASSIC», программа «Общая». По прошествии полугода при медицинском обследовании признаков меланомы не обнаружено., как и в течение последующего поддерживающего периода лечения. После его завершения на момент публикации данного материала прошло уже более 12 лет – рецидивов заболевания не было.

Первый курс химиотерапевтического лечения положительных результатов не принес – размеры метастатических узлов в печени увеличились. Но Роберт не поддался отчаянию, и когда брат сообщил ему, что можно лечить рак по Системе «ОНКОНЕТ», он принял решение изменить свой подход к противодействию болезни. И продолжение химиотерапевтического лечения продолжалось уже в сочетании с лечением по Системе «ОНКОНЕТ» (курс «PREMIUM», программы «Паллиативно-симптоматическая» –> «Общая»). Роберт проходил лечение спокойно, целеустремленно и с твердой уверенностью в том, что находится на верном пути. Все члены семьи оказывали ему всестороннюю поддержку, любые разговоры о болезни были исключены. Через 4 месяца Роберт сообщил, что зафиксирована положительная динамика, а еще через три месяца – что при очередном обследовании метастазов в печени не обнаружено. Результаты последующих обследований аналогичны. После завершения поддерживающего периода лечения по Системе «ОНКОНЕТ» Роберт перешел на программу активной профилактики рака

Из-за целого «букета» сопутствующих заболеваний – избыточный вес, гипертония, атеросклероз, диабет второго типа, бронхиальная астма, заболевания ЖКТ, перенесла инфаркт миокарда – хирургическое и химиотерапевтическое лечение рака молочной железы не показаны.
Курс радиотерапии вызвал ухудшение общего состояния больной, и дальнейшее продолжение клинического лечения было признано нецелесообразным. Но Светлана И. не посчитала свое положение безнадежным и не теряла надежды на то, что рак лечится. Проанализировав доступные варианты действий, она выбрала лечение по Системе «ОНКОНЕТ» (курс «CLASSIC», программа «Общая»). Все положения курса выполнялись ею безукоризненно, с непоколебимой верой в исцеление. Светлана И. ежедневно ходила в костел, активно участвовала в его жизни, оказывала духовную поддержку другим больным. Занималась воспитанием внуков, работала на приусадебном участке, вела активный, осознанный образ жизни и строила планы на будущее. В течение первых трех месяцев шло постепенное уменьшение опухолевого очага, нормализовалась работа ЖКТ, на 10 кг уменьшился вес тела, снизилась частота приступов астмы, понизилось артериальное давление и содержание сахара в крови, улучшилась сердечная деятельность. Через восемь месяцев опухоль уменьшилась до размеров фасолины, исчезли еще 15 кг лишнего веса. Через следующие четыре месяца при контрольном обследовании в онкодиспансере опухоли не обнаружено, остальные показатели в пределах возрастной нормы. С окончанием поддерживающего периода лечения по Системе «ОНКОНЕТ» Светлана И. перешла на курс «Активная онкопрофилактика». Вес тела – 67 кг при росте 165 см, существенных жалоб на здоровье не имеет.

Через два года после радикального хирургического лечения рака молочной железы обнаружены метастазы в печени и легком. Муж Ольги от знакомого врача получил информацию о том, что можно вылечить рак с помощью Системы «ОНКОНЕТ». Ольга приступила к лечению по курсу «CLASSIC», программы «Паллиативно-симптоматическая» –> «Общая». Через шесть месяцев очередное медицинское обследование показало исчезновение метастаза в печени и значительное улучшение в легких. Через девять месяцев метастазов в легких и иных органах не зафиксировано. Затем – поддерживающий период лечения по Системе «ОНКОНЕТ» с последующим переходом на программу активной профилактики рака.

Продолжение клинического лечения лимфогранулематоза было признано нецелесообразным. Обращаясь за помощью, Катя и ее родные заявили о твердом решении отстаивать жизнь всеми доступными и оправданными способами. Все требования методики лечения Системы «ОНКОНЕТ» (курсы «PREMIUM» –> «CLASSIC», программы «Паллиативно-симптоматическая» –> «Общая») исполнялись ими без каких-либо послаблений и исключений. И это принесло результат. Через три недели состояние девочки стало медленно, но неуклонно улучшаться и в течение года все симптомы болезни постепенно исчезли. В этом мире у Кати появилось будущее.

Клинического лечения не проходила, назначено симптоматическое лечение по месту жительства. Состояние: тошнота и тяжесть в области желудка, периодические боли, потеря веса, нарастающая слабость. Узнав от сына, что можно лечить рак по Системе «ОНКОНЕТ», решила попробовать и, как оказалось вопреки неутешительному прогнозу, не зря. Александра В. приступила к лечению по курсу «CLASSIC», программы «Паллиативно-симптоматическая» –> «Общая». С четвертого месяца лечения состояние стало постепенно улучшаться: перестали беспокоить боли, исчезли тошнота и тяжесть в желудке. Проверка в онкодиспансере через 6 месяцев лечения: опухоль в желудке уменьшилась, в печени два метастаза диаметром около 1,5 см. Стал улучшаться аппетит, практически прошла слабость. К 11 месяцу лечения самочувствие полностью нормализовалось, Александра стала выполнять посильную работу по хозяйству. Проверка в онкодиспансере через год от начала лечения по Системе «ОНКОНЕТ»: желудок без патологии, в печени один очаг диаметром около 1,8 см, все остальные органы в норме. Еще через год при очередном обследовании никаких признаков заболевания не обнаружено, состояние внутренних органов в пределах возрастной нормы. Результаты последующих ежегодных обследований аналогичны. После завершения поддерживающего периода лечения по Системе «ОНКОНЕТ» пациентка перешла на программу активной профилактики рака.

Клинического лечения рака легкого не проходила из-за сопутствующего заболевания сердечно-сосудистой системы и сахарного диабета.
Состояние: сильная слабость, одышка, высокая температура, кашель с кровохарканьем, потеря аппетита, снижение веса. Получив от знакомых информацию о том, что рак лечится с помощью Системы «ОНКОНЕТ», начала лечение по курсу «CLASSIC» программы «Паллиативно-симптоматическая» –> «Общая». Через два месяца состояние стало улучшаться: нормализовалась температура тела, снизилась одышка, прекратилось кровохаркание, уменьшился кашель. На шестом месяце лечения полностью восстановился аппетит, стабилизировался вес, окрепла, кашель беспокоил редко. Проверка в онкодиспансере через 8 месяцев лечения по Системе «ОНКОНЕТ»: mts в правом легком отсутствуют, опухоль в левом легком уменьшилась в размерах. Через 10 месяцев лечения самочувствие полностью нормализовалось, кашель прекратился.
Контрольное обследование через год лечения: легкие чистые, все остальные органы в норме. По завершении пятилетнего поддерживающего периода Системы «ОНКОНЕТ» проведено очередное ежегодное обследование: признаков онкологического заболевания не обнаружено. На момент публикации данного материала Ольга Д. находится на пенсии, но продолжает работать, занимается хозяйством, осуществляет программу «Активная онкопрофилактика».

ВНИМАНИЕ!

         Лечение рака и предраковых заболеваний при помощи Системы «ОНКОНЕТ» не противопоставляется специализированной медицинской помощи!

При малейшем подозрении на онкологическое заболевание немедленно обратитесь к онкологу!

Владимир Жуков, магистр традиционной медицины

г. Минск, Республика Беларусь.

© Жуков В.Г., 2008 г.

Редакция от 12.12.2019 г.

Получить бесплатную консультацию: